1
Night
Lovina Inn Batam Centre, Batam
Lovina Inn Batam Centre, Batam
Lovina Inn Batam Centre, Batam
Lovina Inn Batam Centre, Batam
Lovina Inn Batam Centre, Batam
+ 57 others
Hotel

Lovina Inn Batam Centre

Batam Timur, Batam

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 90 reviews
The most helpful reviews
PB
06 Sep 2020 - Solo
2.2/5
Dalam kondisi pandemi saat ini, satu satunya sektor usaha yang masih bisa bertahan adalah sektor pelayanan/jasa atau service yang baik. sebagai tamu, pilihan jatuh ke lovinna inn karena ingin mencoba hotel ini setelah pilihan sebelumnya adl aston, harris dan sahid. tapi memang betul, harga menentukan pelayanan. perjalanan dinas beberapa hari ini membuat saya harus berpindah pindah hotel, dan lovinna inn menjadi pilihan kembali spt hari pertama ke kota batam. Daaan, karena memang kondisi sedang sakit kepala sementara seorang diri, saya telfon ke resepsionis bernama Erdi dan percakapan sbb : saya : mas, apa ada petugas yang bisa dimintakan tolong belikan obat? Erdi : oh maaf Bu, kami tdk ada orang yg bisa disuruh saya : ini saya minta tolong belikan obat sakit kepala, sebentar aja Erdi : pakai layanan gosend atau goshop saja bu, karena petugas kami terbatas saya : apa masih bisa gosend atau goshop jam segini? tolong belikan paraxxx saja dekat2 sini erdi : iya bu engga bisa saya : trus kalo tamu kesakitan trus kejang kejang, tanggung jawab hotel apa ngga bisa membantu? erdi : paling kami panggil sekuriti bu saya : maksudnya nunggu tamu sampe kesakitan dan kejang kejang dulu gitu? erdi : ....... saya : tutup telfon dan check out siapa yang bisa menjamin keselamatan diri kita kalau bukan diri kita sendiri, hotel hanya menyediakan tempat dan tidak mengutamakan keselamatan tamunya. Andai kalian paham, sayangi pekerjaan kalian dan bersikap dan berkatalah sopan thd tamu, siapapun dia. apalagi kalau tamu tsb adl tamunya walikota tempatmu berada. terimakasih semoga manager hotel dapat memberikan pendidikan dan mengedukasi staff front office bagaimana SERVICE EXCELLENT. kalau di Jakarta dan Bali, Erdi ini tidak terpakai, mungkin dia melamar kerja melalui saudaranya.
Anugrah Mauludin
23 Nov 2020 - Solo
5.0/5
lokasi strategis, harga bersahabat, staff ramah2, kebersihan terjaga, kamarnya nyaman, saya bener2 menikmati semasa menginap disini.
YT
21 May 2020 - Couple
2.4/5
Sikat gigi ga ada Hair dryer juga ga ada
Rosmeri Br Pakpahan
01 Mar 2020 - Couple
4.2/5
Makanannyaa ga suka Sarapannya biasa aja
EB
19 Sep 2021 - Couple
5.0/5
sangat merekomendasi... fto dipemesanan sesuai dengan real....
Location
Komplek Anugrah Blok A No.1 - Batam Center, Tlk. Tering, Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Lovina Inn Batam Centre?
Lovina Inn Batam Centre is located at Komplek Anugrah Blok A No.1 - Batam Center, Tlk. Tering, Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Lovina Inn Batam Centre?
The standard check-in time at Lovina Inn Batam Centre is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Lovina Inn Batam Centre?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

3.7
Good
From 90 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.5
Location
3.8
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple
21
Family
27
Solo
38
Group
4
Vacation
50
Business
15
Medical
3
Others
22
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PB
06 Sep 2020 - Solo
2.2/5
Dalam kondisi pandemi saat ini, satu satunya sektor usaha yang masih bisa bertahan adalah sektor pelayanan/jasa atau service yang baik. sebagai tamu, pilihan jatuh ke lovinna inn karena ingin mencoba hotel ini setelah pilihan sebelumnya adl aston, harris dan sahid. tapi memang betul, harga menentukan pelayanan. perjalanan dinas beberapa hari ini membuat saya harus berpindah pindah hotel, dan lovinna inn menjadi pilihan kembali spt hari pertama ke kota batam. Daaan, karena memang kondisi sedang sakit kepala sementara seorang diri, saya telfon ke resepsionis bernama Erdi dan percakapan sbb : saya : mas, apa ada petugas yang bisa dimintakan tolong belikan obat? Erdi : oh maaf Bu, kami tdk ada orang yg bisa disuruh saya : ini saya minta tolong belikan obat sakit kepala, sebentar aja Erdi : pakai layanan gosend atau goshop saja bu, karena petugas kami terbatas saya : apa masih bisa gosend atau goshop jam segini? tolong belikan paraxxx saja dekat2 sini erdi : iya bu engga bisa saya : trus kalo tamu kesakitan trus kejang kejang, tanggung jawab hotel apa ngga bisa membantu? erdi : paling kami panggil sekuriti bu saya : maksudnya nunggu tamu sampe kesakitan dan kejang kejang dulu gitu? erdi : ....... saya : tutup telfon dan check out siapa yang bisa menjamin keselamatan diri kita kalau bukan diri kita sendiri, hotel hanya menyediakan tempat dan tidak mengutamakan keselamatan tamunya. Andai kalian paham, sayangi pekerjaan kalian dan bersikap dan berkatalah sopan thd tamu, siapapun dia. apalagi kalau tamu tsb adl tamunya walikota tempatmu berada. terimakasih semoga manager hotel dapat memberikan pendidikan dan mengedukasi staff front office bagaimana SERVICE EXCELLENT. kalau di Jakarta dan Bali, Erdi ini tidak terpakai, mungkin dia melamar kerja melalui saudaranya.
Anugrah Mauludin
23 Nov 2020 - Solo
5.0/5
lokasi strategis, harga bersahabat, staff ramah2, kebersihan terjaga, kamarnya nyaman, saya bener2 menikmati semasa menginap disini.
YT
21 May 2020 - Couple
2.4/5
Sikat gigi ga ada Hair dryer juga ga ada
Rosmeri Br Pakpahan
01 Mar 2020 - Couple
4.2/5
Makanannyaa ga suka Sarapannya biasa aja
EB
19 Sep 2021 - Couple
5.0/5
sangat merekomendasi... fto dipemesanan sesuai dengan real....
AR
16 Sep 2021 - Solo
5.0/5
ok.
hendry Hendry
09 Sep 2021 - Couple
3.0/5
bagus............
Joko Can Yaya
07 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Fasilitas lengkap, bersih & terawat, Tenang
MM
05 Sep 2021 - Family
3.0/5
Bagus kok, pelayanan bagus hnya kurang utk termos air panasnya tdk ada jdo bisa buat ngopi ata ngeteh,,
LK
22 Aug 2021 - Solo
4.0/5
Sangat bagus bersih dan rapi
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.