1
Night
Lumiere Guest House, Malang
Lumiere Guest House, Malang
Lumiere Guest House, Malang
Lumiere Guest House, Malang
Lumiere Guest House, Malang
+ 1 lainnya
Guest House

Lumiere Guest House

Klojen, Malang
Mulai dari
IDR 105,912
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Okay
Dari 19 review
Review yang paling membantu
ZF
12 Jun 2021 - Business Trip
2.0/5
bising seperti pasar malam.kalau pagi kayak emak emak bersih2 suara tembok suara kaleng di banting banting .jadi bangun langsung cek out
SR
29 Jun 2022 - Couple Trip
2.8/5
P
07 Jan 2022 - Family Trip
3.0/5
sangat memuaskan dan recomen sekali
NA
15 Jul 2019 - Family Trip
3.0/5
Kamar cuma hanya ada tv dan ac dinding bukan dari bata jadi terdengar berisik dari ruang sebelah.
II
07 Jul 2019 - Family Trip
3.4/5
Dekat dengan alun2 kota malang dan banyak tempat makan murah, tempatnya bersih air hangat dan wifi tapi lingkungan sekitarnya kurang mendukung terkesan kumuh
Lokasi
Pertokoan, Jl. Ade Irma Suryani, Kasin, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

King Deluxe Room with Shared Bathroom

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
14m²
Drinking water
IDR 105.912
per kamar per malam
794 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Lumiere Guest House?
Lumiere Guest House is located at Pertokoan, Jl. Ade Irma Suryani, Kasin, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Lumiere Guest House?
The standard check-in time at Lumiere Guest House is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Lumiere Guest House?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Tours
Express Check-in
24-hour Front Desk
 

Review

3.5
Okay
Dari 19 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.3
Location
3.6
Service
3.6
Value
3.4
Couple Trip
6
Family Trip
4
Trip with Friends
2
Business Trip
2
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
ZF
12 Jun 2021 - Business Trip
2.0/5
bising seperti pasar malam.kalau pagi kayak emak emak bersih2 suara tembok suara kaleng di banting banting .jadi bangun langsung cek out
SR
29 Jun 2022 - Couple Trip
2.8/5
P
07 Jan 2022 - Family Trip
3.0/5
sangat memuaskan dan recomen sekali
NA
15 Jul 2019 - Family Trip
3.0/5
Kamar cuma hanya ada tv dan ac dinding bukan dari bata jadi terdengar berisik dari ruang sebelah.
II
07 Jul 2019 - Family Trip
3.4/5
Dekat dengan alun2 kota malang dan banyak tempat makan murah, tempatnya bersih air hangat dan wifi tapi lingkungan sekitarnya kurang mendukung terkesan kumuh
Eko Listiawan
02 Aug 2022 -
3.0/5
Mustika Putri
04 Jul 2022 - Couple Trip
3.0/5
lumayan buat istirahat sebentar walaupun kamar mandi dapet yang di luar
Ahmad Basuki
26 Jun 2022 -
3.0/5
Sri Ratna
27 May 2022 - Couple Trip
2.4/5
Dinding kamar triplex , untung lg gak pas Ramai nginap di situ. lokasi hotel lumayan strategis meski di dlm ruko tp di tengah kota. kurang fleksible waktu , minta waktu lbh 30 menit aja kg di ksh sibuk dgn byr full, pdhl udh byr tambahan 50%. owner nya pelit. hotel kan gak di pake slm tour Bromo. air kamar mandi kecil.
isma besari
21 May 2022 -
5.0/5
recomend banget kalau mau menginap di malang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.