1
Night
Luminor Hotel Kota, West Jakarta
Luminor Hotel Kota, West Jakarta
Luminor Hotel Kota, West Jakarta
Luminor Hotel Kota, West Jakarta
Luminor Hotel Kota, West Jakarta
+ 50 lainnya
Hotel

Luminor Hotel Kota

Taman Sari, West Jakarta
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 595,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 130 review
Review yang paling membantu
DA
02 Mar 2020 - Couple
3.6/5
Kamarnya oke, tp bau asap rokok terutama di koridor. Dr awal pesan kamar via ticket.com sdh notes kalau maunya large bed dan nonsmoking room. Tp sprtnya notes pemesanan tdk dihiraukan ya jd dikasih ya kamar di lantai yg smoking trus pas check in receptionist blgnya "twin bed ya bu", disitu lgsg reflek setengah kesel krn kan pesanan sdh ditulis. Hrsnya pihak hotel baca notes-nya krn ngga smua org bs tdr dgn bau asap rokok.
WT
28 Dec 2019 - Solo
2.8/5
Minta non smoling floor di kasih nya yg smoking Minta Double bed di kasih single bed Minta Lantai paling atas di kasih lantai tengah Diminta tambahan harga utk double bed
SD
28 Dec 2019 - Family
2.6/5
Kalau kita pesan dari tiket.com. uda bikin deskripsion, ga bakal di baca ataupun lihat Kebanyakan resepsionis kasih yg selalu smooking Padahal kita uda tulis. No smooking. Jadi hati2.
Cucu Eka
08 Dec 2021 - Family
5.0/5
Waktu ultah buka kamar disini, bersih nyaman sukaaaa apalagi pas lg diskon harganyaaa kamar nya udh sekelas bintang 4 😂😂 hehehe pas gk dpt kamar yg no smooking , jd kt pake yg smoking room krn sy bawa anak jadi minta, staf nya usahakan untuk ganti bau yg ada di kamar alhasil gak bgtu bau rokok lg ❤️❤️
WS
22 Jul 2021 - Solo
1.8/5
Tipe kamar tidak sesuai dengan pesanan
Lokasi
Jl. Raya Mangga Besar No.73, RT.1/RW.2, Tangki, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin/King Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
1 Tamu
21m²
IDR 595.000
per kamar per malam
10.413 tiket Points

Twin Deluxe Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin Bed
1 Tamu
21.0m²
Free WiFi, Free breakfast, Breakfast for 2, Free self parking
IDR 595.000
per kamar per malam
4.463 tiket Points

Twin/King Executive Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
1 Tamu
23m²
IDR 665.000
per kamar per malam
11.638 tiket Points

Double/Twin Room with City View

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin Beds / 1 Double Bed
1 Tamu
26.0m²
Free WiFi, Free breakfast, Breakfast for 2, Free self parking
IDR 665.001
per kamar per malam
4.988 tiket Points

King Junior Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
26m²
IDR 808.979
per kamar per malam
14.157 tiket Points

Double Junior Room with City View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
26.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 833.999
per kamar per malam
6.255 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Luminor Hotel Kota?
Luminor Hotel Kota is located at Jl. Raya Mangga Besar No.73, RT.1/RW.2, Tangki, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Luminor Hotel Kota?
The standard check-in time at Luminor Hotel Kota is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Luminor Hotel Kota?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

4.1
Good
Dari 130 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
25
Family
38
Solo
60
Group
7
Vacation
61
Business
43
Medical
1
Others
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
DA
02 Mar 2020 - Couple
3.6/5
Kamarnya oke, tp bau asap rokok terutama di koridor. Dr awal pesan kamar via ticket.com sdh notes kalau maunya large bed dan nonsmoking room. Tp sprtnya notes pemesanan tdk dihiraukan ya jd dikasih ya kamar di lantai yg smoking trus pas check in receptionist blgnya "twin bed ya bu", disitu lgsg reflek setengah kesel krn kan pesanan sdh ditulis. Hrsnya pihak hotel baca notes-nya krn ngga smua org bs tdr dgn bau asap rokok.
WT
28 Dec 2019 - Solo
2.8/5
Minta non smoling floor di kasih nya yg smoking Minta Double bed di kasih single bed Minta Lantai paling atas di kasih lantai tengah Diminta tambahan harga utk double bed
SD
28 Dec 2019 - Family
2.6/5
Kalau kita pesan dari tiket.com. uda bikin deskripsion, ga bakal di baca ataupun lihat Kebanyakan resepsionis kasih yg selalu smooking Padahal kita uda tulis. No smooking. Jadi hati2.
Cucu Eka
08 Dec 2021 - Family
5.0/5
Waktu ultah buka kamar disini, bersih nyaman sukaaaa apalagi pas lg diskon harganyaaa kamar nya udh sekelas bintang 4 😂😂 hehehe pas gk dpt kamar yg no smooking , jd kt pake yg smoking room krn sy bawa anak jadi minta, staf nya usahakan untuk ganti bau yg ada di kamar alhasil gak bgtu bau rokok lg ❤️❤️
WS
22 Jul 2021 - Solo
1.8/5
Tipe kamar tidak sesuai dengan pesanan
PP
24 May 2021 - Solo
5.0/5
kualitas ok. pelayanan ok
NF
13 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah & cepat. Pokoknya oke banget.
James C Montana
24 Nov 2019 - Solo
3.0/5
Kiriman brg kami dari Grab Express terbengkalai di Reception. Petugas hotel bpk Setiawan & ibu Safira memperlakukan kami dgn sikap yg kurang pantas. Setelah melalui perdebatan yg panjang, akhirnya brg kiriman kami di temukan. Sikap yg tdk mencerminkan profesi sebagai karyawan yg bekerja di Jasa Perhotelan... Mohon perhatian nya..!!! Terima kasih
RA
18 Sep 2019 - Solo
4.2/5
Kerbersihan dan pelayanan memuaskan
Andri Avriyanto
17 Jan 2022 - Solo
5.0/5
muantaaaappppppppppppppp
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.