1
Night
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
+ 20 others
Hotel

Luminor Hotel Pecenongan Jakarta

Gambir, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 388 reviews
The most helpful reviews
asmi rima juwita
13 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Untuk kamarnya memuaskan: bersih, kenyamanan terjamin, toiletries, semua lengkap dengan harga yang ramah di kantong. Lokasi hotel juga terletak di pusat kota Jakarta yang mudah dijangkau. Hanya menu breakfast yang perlu diperbaiki kualitas dan rasanya, serta tata letaknya. Breakfast disajikan secara buffet, namun menu makanan diletakkan jauh sekali di ujung restoran, padahal terdapat island di tengah restoran untuk tempat menaruh makanan. Cita rasa makanan juga perlu diperbaiki dan kalau bisa varian menu breakfast diperbanyak.
JJ
02 Aug 2020 - Solo
4.0/5
So far baik2 aja gak ada masalah selama nginep, cmn makana bfastnya rasanya kurang enak.
VR
03 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Hotel terfavorit setiap ada kesempatan untuk staycation di Jakarta... all the services was great & excellent!
Beatrick sutio
13 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Seneng banget akhirnya bisa nginep disini dengan harga yg affordable! Belinya pas lgi saleprise di tiket com lagi. Saya jabarkan kelebihan dan kekurangannya dibawah sbb: Kelebihan: 1. Lokasi: Lokasi uda pasti bagus krn depan hotel bnyak makanan dan pusat kuliner juga, tinggal jalan kaki ke depan. 2. Fasilitas kamar: Kamar bagus, kasur empuk, bantal empuk, dingin, fasilitas di kamar juga lengkap. 3. Harga: krn lagi diskon jadi okelah utk hotel bintang 4 Kekurangan: 1. Staff kurang ramah dalam menyapa dan melayani tamu (spt nya sdm sedang dikurangi?) 2. Lift hanya dinyalakan 1 dari 3 lift, mungkin krn efisiensi listrik (wajar lagi corona) 3. Handuk nya bau apek sekali , mohon diperhatikan. Mau minta ganti tpi tanggung cuma nginep semalem soalnya 4. Suara pipa air kamar mandi dari kamar sebelah berisik sekali tiap ada yg mandi di kamar sebelah dan kamar tidak kedap krn suara anak kecil teriak2 sgt mengganggu dari kamar sebelah 5. Saluran tv kabel hanya fox movies saja tdk ada HBO dan gambar tv nya belom HD, tapi untung bawa mi box jadi bsa ntn netflix Mungkin ke depannya bisa diperbaiki lagi krn hotel bintang 4 dgn layanan yg diharapkan sesuai dgn kualitas hotelnya. Next bakal kesini lagi kalo promo lagi ato coba luminor yg di mangga besar (lebih baru hotelnya).
Garita Nataliawati
26 Jul 2021 - Couple
5.0/5
nyaman bgt parahh kamar mandi nya jg oke bgt 😁
Location
Jl. Pecenongan No.35, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-16:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta is located at Jl. Pecenongan No.35, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
The standard check-in time at Luminor Hotel Pecenongan Jakarta is starting from 14:00-16:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.2
Good
From 388 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
102
Family
92
Solo
176
Group
18
Vacation
189
Business
148
Medical
1
Others
50
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
asmi rima juwita
13 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Untuk kamarnya memuaskan: bersih, kenyamanan terjamin, toiletries, semua lengkap dengan harga yang ramah di kantong. Lokasi hotel juga terletak di pusat kota Jakarta yang mudah dijangkau. Hanya menu breakfast yang perlu diperbaiki kualitas dan rasanya, serta tata letaknya. Breakfast disajikan secara buffet, namun menu makanan diletakkan jauh sekali di ujung restoran, padahal terdapat island di tengah restoran untuk tempat menaruh makanan. Cita rasa makanan juga perlu diperbaiki dan kalau bisa varian menu breakfast diperbanyak.
JJ
02 Aug 2020 - Solo
4.0/5
So far baik2 aja gak ada masalah selama nginep, cmn makana bfastnya rasanya kurang enak.
VR
03 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Hotel terfavorit setiap ada kesempatan untuk staycation di Jakarta... all the services was great & excellent!
Beatrick sutio
13 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Seneng banget akhirnya bisa nginep disini dengan harga yg affordable! Belinya pas lgi saleprise di tiket com lagi. Saya jabarkan kelebihan dan kekurangannya dibawah sbb: Kelebihan: 1. Lokasi: Lokasi uda pasti bagus krn depan hotel bnyak makanan dan pusat kuliner juga, tinggal jalan kaki ke depan. 2. Fasilitas kamar: Kamar bagus, kasur empuk, bantal empuk, dingin, fasilitas di kamar juga lengkap. 3. Harga: krn lagi diskon jadi okelah utk hotel bintang 4 Kekurangan: 1. Staff kurang ramah dalam menyapa dan melayani tamu (spt nya sdm sedang dikurangi?) 2. Lift hanya dinyalakan 1 dari 3 lift, mungkin krn efisiensi listrik (wajar lagi corona) 3. Handuk nya bau apek sekali , mohon diperhatikan. Mau minta ganti tpi tanggung cuma nginep semalem soalnya 4. Suara pipa air kamar mandi dari kamar sebelah berisik sekali tiap ada yg mandi di kamar sebelah dan kamar tidak kedap krn suara anak kecil teriak2 sgt mengganggu dari kamar sebelah 5. Saluran tv kabel hanya fox movies saja tdk ada HBO dan gambar tv nya belom HD, tapi untung bawa mi box jadi bsa ntn netflix Mungkin ke depannya bisa diperbaiki lagi krn hotel bintang 4 dgn layanan yg diharapkan sesuai dgn kualitas hotelnya. Next bakal kesini lagi kalo promo lagi ato coba luminor yg di mangga besar (lebih baru hotelnya).
Garita Nataliawati
26 Jul 2021 - Couple
5.0/5
nyaman bgt parahh kamar mandi nya jg oke bgt 😁
AB
05 Jul 2021 - Couple
5.0/5
hotel bersih, makanan komplit rasa oke dekat dengan pusat kota, mantap next trip bakal nginep sini lagi
siti anisyah
30 May 2021 - Family
5.0/5
Hotelnya bersih, kamar mandinya aku suka, akses liftnya sangat aman, breakfastnya juara deh, byk pilihannya, staffnya ramah, kamarnya luas, AC nya dinginnya poll, walaupun kita masih was was untuk nginep di luar kota, mungkin bisa mencoba untuk menginap di hotel " Deket lokasi kita, jadi berasa liburan kan 🤪 Pasti dteng lagi kesini kalo masuk budget dan sering" saleprise ya tiket.com ku sayang 🥰
HW
06 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Suasana nyaman dan bersih, menu makannya variasi dan lezat...
Putri Rizki Aprilliani
26 Mar 2021 - Couple
4.8/5
Recomenden pokoknya, staycation favorite
M Teguh Alimudin
26 Mar 2021 - Couple
5.0/5
kamar bagus,nyaman untuk staycation
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.