Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
+ 49 lainnya
Hotel

Luminor Hotel Pecenongan Jakarta

Gambir, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 187 review
Tripadvisor
Dari 138 review
Review yang paling membantu
asmi rima juwita
13 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Untuk kamarnya memuaskan: bersih, kenyamanan terjamin, toiletries, semua lengkap dengan harga yang ramah di kantong. Lokasi hotel juga terletak di pusat kota Jakarta yang mudah dijangkau. Hanya menu breakfast yang perlu diperbaiki kualitas dan rasanya, serta tata letaknya. Breakfast disajikan secara buffet, namun menu makanan diletakkan jauh sekali di ujung restoran, padahal terdapat island di tengah restoran untuk tempat menaruh makanan. Cita rasa makanan juga perlu diperbaiki dan kalau bisa varian menu breakfast diperbanyak.
JJ
02 Aug 2020 - Solo
4.0/5
So far baik2 aja gak ada masalah selama nginep, cmn makana bfastnya rasanya kurang enak.
Beatrick sutio
13 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Seneng banget akhirnya bisa nginep disini dengan harga yg affordable! Belinya pas lgi saleprise di tiket com lagi. Saya jabarkan kelebihan dan kekurangannya dibawah sbb: Kelebihan: 1. Lokasi: Lokasi uda pasti bagus krn depan hotel bnyak makanan dan pusat kuliner juga, tinggal jalan kaki ke depan. 2. Fasilitas kamar: Kamar bagus, kasur empuk, bantal empuk, dingin, fasilitas di kamar juga lengkap. 3. Harga: krn lagi diskon jadi okelah utk hotel bintang 4 Kekurangan: 1. Staff kurang ramah dalam menyapa dan melayani tamu (spt nya sdm sedang dikurangi?) 2. Lift hanya dinyalakan 1 dari 3 lift, mungkin krn efisiensi listrik (wajar lagi corona) 3. Handuk nya bau apek sekali , mohon diperhatikan. Mau minta ganti tpi tanggung cuma nginep semalem soalnya 4. Suara pipa air kamar mandi dari kamar sebelah berisik sekali tiap ada yg mandi di kamar sebelah dan kamar tidak kedap krn suara anak kecil teriak2 sgt mengganggu dari kamar sebelah 5. Saluran tv kabel hanya fox movies saja tdk ada HBO dan gambar tv nya belom HD, tapi untung bawa mi box jadi bsa ntn netflix Mungkin ke depannya bisa diperbaiki lagi krn hotel bintang 4 dgn layanan yg diharapkan sesuai dgn kualitas hotelnya. Next bakal kesini lagi kalo promo lagi ato coba luminor yg di mangga besar (lebih baru hotelnya).
VR
03 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Hotel terfavorit setiap ada kesempatan untuk staycation di Jakarta... all the services was great & excellent!
Marisa Perdani
19 Aug 2020 - Family
4.0/5
pertama kali menginap di luminor, pelayanan bagus, check in ga lama, dan dekat ke mana-mana
Lokasi
Jl. Pecenongan No.35, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-16:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta is located at Jl. Pecenongan No.35, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
The standard check-in time at Luminor Hotel Pecenongan Jakarta is starting from 14:00-16:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Garden
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Health & Medical
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Good
Dari 187 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
50
Family
35
Solo
93
Group
9
Vacation
76
Business
79
Medical
1
Others
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
asmi rima juwita
13 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Untuk kamarnya memuaskan: bersih, kenyamanan terjamin, toiletries, semua lengkap dengan harga yang ramah di kantong. Lokasi hotel juga terletak di pusat kota Jakarta yang mudah dijangkau. Hanya menu breakfast yang perlu diperbaiki kualitas dan rasanya, serta tata letaknya. Breakfast disajikan secara buffet, namun menu makanan diletakkan jauh sekali di ujung restoran, padahal terdapat island di tengah restoran untuk tempat menaruh makanan. Cita rasa makanan juga perlu diperbaiki dan kalau bisa varian menu breakfast diperbanyak.
JJ
02 Aug 2020 - Solo
4.0/5
So far baik2 aja gak ada masalah selama nginep, cmn makana bfastnya rasanya kurang enak.
Beatrick sutio
13 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Seneng banget akhirnya bisa nginep disini dengan harga yg affordable! Belinya pas lgi saleprise di tiket com lagi. Saya jabarkan kelebihan dan kekurangannya dibawah sbb: Kelebihan: 1. Lokasi: Lokasi uda pasti bagus krn depan hotel bnyak makanan dan pusat kuliner juga, tinggal jalan kaki ke depan. 2. Fasilitas kamar: Kamar bagus, kasur empuk, bantal empuk, dingin, fasilitas di kamar juga lengkap. 3. Harga: krn lagi diskon jadi okelah utk hotel bintang 4 Kekurangan: 1. Staff kurang ramah dalam menyapa dan melayani tamu (spt nya sdm sedang dikurangi?) 2. Lift hanya dinyalakan 1 dari 3 lift, mungkin krn efisiensi listrik (wajar lagi corona) 3. Handuk nya bau apek sekali , mohon diperhatikan. Mau minta ganti tpi tanggung cuma nginep semalem soalnya 4. Suara pipa air kamar mandi dari kamar sebelah berisik sekali tiap ada yg mandi di kamar sebelah dan kamar tidak kedap krn suara anak kecil teriak2 sgt mengganggu dari kamar sebelah 5. Saluran tv kabel hanya fox movies saja tdk ada HBO dan gambar tv nya belom HD, tapi untung bawa mi box jadi bsa ntn netflix Mungkin ke depannya bisa diperbaiki lagi krn hotel bintang 4 dgn layanan yg diharapkan sesuai dgn kualitas hotelnya. Next bakal kesini lagi kalo promo lagi ato coba luminor yg di mangga besar (lebih baru hotelnya).
VR
03 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Hotel terfavorit setiap ada kesempatan untuk staycation di Jakarta... all the services was great & excellent!
Marisa Perdani
19 Aug 2020 - Family
4.0/5
pertama kali menginap di luminor, pelayanan bagus, check in ga lama, dan dekat ke mana-mana
NL
17 Aug 2020 - Couple
4.8/5
kamarnya bersih, rapih, bantal dan kasur nya nyaman banget. Tapi di pagi hari AC nya tiba2 bocor. Overall okaay banget sih
SS
25 Jul 2020 - Couple
3.0/5
not bad laah. nyaman buat istrahat dan ga bising
Nelly Lusiana
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Lokasi yg dekat ke pusat kuliner dan mall. Staff verry helpfull. Kebersihan kamar ok dan hotel msh baru jd semua masih bgs. Breakfast beragam menu dan enak. Keluarga besar sangat senang tinggal di hotel
yulia yulia
05 Dec 2019 - Family
5.0/5
Menu sarapan enak dan bersih
Andi Muhammad Idil
22 Feb 2021 - Family
4.0/5
Hotel yg bagus utk nginap bersama keluarga
4.5
Dari 138 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.5
Couples
6
Family
19
Solo travel
8
Friends getaway
7
Business
91
annisaik
30 Nov 2019 - Solo travel
The interior is all great based on the rent price. I also have no problem with the cleanliness as well. But, I am experiencing a full of unpleasant experiences even within 1 hour after I checked in! First of all, a group of people can enter to inside my room based on their keys! Phewm, fortunately I am still fully clothed and not taking a bath. This family said that they were given the wrong keys by the receptionist. Next, my Air-Con is not working well. The room was very hot. At the beginning, I thought it's happening in all rooms until I saw a housekeeper cleaning a room in front of mine and realized this room is quite cool. Then, I asked the receptionist to change the room and they said the hotel was fully booked for double bed and all guests have checked in. Wow, what a full of lies here. The room in front of mine is also double bed and nobody entered there yet. I also opened several hotel booking apps and checked this hotel still have double bed room avaliable for this same day!
965jeroenm
26 Nov 2019 - Business
The room is not bad and clean although it is rather hot (or the AC is working poorly). The mattress is good, but the bed is too short for a tall person like me (1.90). What I really dislike about this place is the loudness of the music at breakfast. It seems you are attending a disco, rather than having breakfast. Even the music on the corridor to the room is that loud that it irritates you when at your room. What is the point of it? Does the hotel wants it quests to be awake?
mfzeno
10 Sep 2019 - Business
Many times had stayed in this hotel. The location was perfect in the heart of business and government area. The breakfast was so tasty with typically Indonesian traditional foods, though they also served international food. The front desk staffs were so nice and helpful to handle any circumstances of my requests. Perfect for a long or short business stay!
Widiyowati
22 Aug 2019 - Friends getaway
One of good hotel in pecenongan area for seen, look and find something to eat around Jakarta. The hotel is good, the ambience also good, environment also ok and staff are very friendly is more welcoming you into the Hotel.
awicaks
28 Jul 2019 -
Although the rooms are not spacious, but this hotel is located in the crossroads of the bustle of Central Jakarta, with its culinary appeal around it. A short visit also becomes meaningful with all the facilities available, both by this hotel and the surrounding environment.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.