1
Night
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta, Central Jakarta
+ 20 lainnya
Hotel

Luminor Hotel Pecenongan Jakarta

Gambir, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 387 review
Review yang paling membantu
asmi rima juwita
13 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Untuk kamarnya memuaskan: bersih, kenyamanan terjamin, toiletries, semua lengkap dengan harga yang ramah di kantong. Lokasi hotel juga terletak di pusat kota Jakarta yang mudah dijangkau. Hanya menu breakfast yang perlu diperbaiki kualitas dan rasanya, serta tata letaknya. Breakfast disajikan secara buffet, namun menu makanan diletakkan jauh sekali di ujung restoran, padahal terdapat island di tengah restoran untuk tempat menaruh makanan. Cita rasa makanan juga perlu diperbaiki dan kalau bisa varian menu breakfast diperbanyak.
JJ
02 Aug 2020 - Solo
4.0/5
So far baik2 aja gak ada masalah selama nginep, cmn makana bfastnya rasanya kurang enak.
VR
03 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Hotel terfavorit setiap ada kesempatan untuk staycation di Jakarta... all the services was great & excellent!
Beatrick sutio
13 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Seneng banget akhirnya bisa nginep disini dengan harga yg affordable! Belinya pas lgi saleprise di tiket com lagi. Saya jabarkan kelebihan dan kekurangannya dibawah sbb: Kelebihan: 1. Lokasi: Lokasi uda pasti bagus krn depan hotel bnyak makanan dan pusat kuliner juga, tinggal jalan kaki ke depan. 2. Fasilitas kamar: Kamar bagus, kasur empuk, bantal empuk, dingin, fasilitas di kamar juga lengkap. 3. Harga: krn lagi diskon jadi okelah utk hotel bintang 4 Kekurangan: 1. Staff kurang ramah dalam menyapa dan melayani tamu (spt nya sdm sedang dikurangi?) 2. Lift hanya dinyalakan 1 dari 3 lift, mungkin krn efisiensi listrik (wajar lagi corona) 3. Handuk nya bau apek sekali , mohon diperhatikan. Mau minta ganti tpi tanggung cuma nginep semalem soalnya 4. Suara pipa air kamar mandi dari kamar sebelah berisik sekali tiap ada yg mandi di kamar sebelah dan kamar tidak kedap krn suara anak kecil teriak2 sgt mengganggu dari kamar sebelah 5. Saluran tv kabel hanya fox movies saja tdk ada HBO dan gambar tv nya belom HD, tapi untung bawa mi box jadi bsa ntn netflix Mungkin ke depannya bisa diperbaiki lagi krn hotel bintang 4 dgn layanan yg diharapkan sesuai dgn kualitas hotelnya. Next bakal kesini lagi kalo promo lagi ato coba luminor yg di mangga besar (lebih baru hotelnya).
Garita Nataliawati
26 Jul 2021 - Couple
5.0/5
nyaman bgt parahh kamar mandi nya jg oke bgt 😁
Lokasi
Jl. Pecenongan No.35, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-16:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta is located at Jl. Pecenongan No.35, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
The standard check-in time at Luminor Hotel Pecenongan Jakarta is starting from 14:00-16:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Luminor Hotel Pecenongan Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

4.2
Good
Dari 387 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
102
Family
92
Solo
175
Group
18
Vacation
189
Business
147
Medical
1
Others
50
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
asmi rima juwita
13 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Untuk kamarnya memuaskan: bersih, kenyamanan terjamin, toiletries, semua lengkap dengan harga yang ramah di kantong. Lokasi hotel juga terletak di pusat kota Jakarta yang mudah dijangkau. Hanya menu breakfast yang perlu diperbaiki kualitas dan rasanya, serta tata letaknya. Breakfast disajikan secara buffet, namun menu makanan diletakkan jauh sekali di ujung restoran, padahal terdapat island di tengah restoran untuk tempat menaruh makanan. Cita rasa makanan juga perlu diperbaiki dan kalau bisa varian menu breakfast diperbanyak.
JJ
02 Aug 2020 - Solo
4.0/5
So far baik2 aja gak ada masalah selama nginep, cmn makana bfastnya rasanya kurang enak.
VR
03 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Hotel terfavorit setiap ada kesempatan untuk staycation di Jakarta... all the services was great & excellent!
Beatrick sutio
13 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Seneng banget akhirnya bisa nginep disini dengan harga yg affordable! Belinya pas lgi saleprise di tiket com lagi. Saya jabarkan kelebihan dan kekurangannya dibawah sbb: Kelebihan: 1. Lokasi: Lokasi uda pasti bagus krn depan hotel bnyak makanan dan pusat kuliner juga, tinggal jalan kaki ke depan. 2. Fasilitas kamar: Kamar bagus, kasur empuk, bantal empuk, dingin, fasilitas di kamar juga lengkap. 3. Harga: krn lagi diskon jadi okelah utk hotel bintang 4 Kekurangan: 1. Staff kurang ramah dalam menyapa dan melayani tamu (spt nya sdm sedang dikurangi?) 2. Lift hanya dinyalakan 1 dari 3 lift, mungkin krn efisiensi listrik (wajar lagi corona) 3. Handuk nya bau apek sekali , mohon diperhatikan. Mau minta ganti tpi tanggung cuma nginep semalem soalnya 4. Suara pipa air kamar mandi dari kamar sebelah berisik sekali tiap ada yg mandi di kamar sebelah dan kamar tidak kedap krn suara anak kecil teriak2 sgt mengganggu dari kamar sebelah 5. Saluran tv kabel hanya fox movies saja tdk ada HBO dan gambar tv nya belom HD, tapi untung bawa mi box jadi bsa ntn netflix Mungkin ke depannya bisa diperbaiki lagi krn hotel bintang 4 dgn layanan yg diharapkan sesuai dgn kualitas hotelnya. Next bakal kesini lagi kalo promo lagi ato coba luminor yg di mangga besar (lebih baru hotelnya).
Garita Nataliawati
26 Jul 2021 - Couple
5.0/5
nyaman bgt parahh kamar mandi nya jg oke bgt 😁
AB
05 Jul 2021 - Couple
5.0/5
hotel bersih, makanan komplit rasa oke dekat dengan pusat kota, mantap next trip bakal nginep sini lagi
siti anisyah
30 May 2021 - Family
5.0/5
Hotelnya bersih, kamar mandinya aku suka, akses liftnya sangat aman, breakfastnya juara deh, byk pilihannya, staffnya ramah, kamarnya luas, AC nya dinginnya poll, walaupun kita masih was was untuk nginep di luar kota, mungkin bisa mencoba untuk menginap di hotel " Deket lokasi kita, jadi berasa liburan kan 🤪 Pasti dteng lagi kesini kalo masuk budget dan sering" saleprise ya tiket.com ku sayang 🥰
HW
06 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Suasana nyaman dan bersih, menu makannya variasi dan lezat...
Putri Rizki Aprilliani
26 Mar 2021 - Couple
4.8/5
Recomenden pokoknya, staycation favorite
M Teguh Alimudin
26 Mar 2021 - Couple
5.0/5
kamar bagus,nyaman untuk staycation
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.