1
Night
Lv8 Resort Hotel, Badung
Lv8 Resort Hotel, Badung
Lv8 Resort Hotel, Badung
Lv8 Resort Hotel, Badung
Lv8 Resort Hotel, Badung
+ 92 others
Resort

Lv8 Resort Hotel

North Kuta, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 508 reviews
The most helpful reviews
SS
20 Aug 2020 - Family
1.6/5
Pesan hotel ini karena lg staycation di bali , lihat2 di tiket com harganya lg flash sale kemerdekaan, gambar keliatan bagus, tp ternyata ekspektasi tak seindah realita, review ini berdasarkan pengalaman sy pribadi, sy menginap bersama keluarga pesan yg fams room, sy suka staycation tapi dr semua hotel yg pernah sy kunjungi ini yg menurut sy payah check in jam 7 malam tp kamar ready lumayan lama kan jg pengen istrht cepet :( 1. Jalan ke kamar jauh lewatin lorong yg pengap seperti lorong kuno yg penuh debu 2. Ketika sampai kamar astaga bau debu/ enggap sekali terutama di sofa 4. Kamar mandi bau :( 3. Tidak ada sandal hotel pdhl kamar luas pas jalan dikit dikaki lgsg hitam dan risih kayak debu2 nempel :( 4. Tidak ada kettle pemanas yg biasa hotel dimana2 ada jd harus tlp ke resepsionis buat minta, diantar tp kondisi usang (bau plastik dan metal ketika dibuat panasin air) 5. Breakfast dari segi makanan rate 1-10 sy kasih rate 1, maaf bangettt makanannya gaada rasa sama sekali seperti makanan gratis pas nginep di hotel kelas melati/motel, giliran minta saus sama pelayannya ga diambilin lama terpaksa kami makan dan tdk dihabiskan Terpaksa sy kasih review semoga berbenah untuk kedepannya agar tetap laku☺️terimakasih
TR
03 Nov 2020 - Family
5.0/5
karena kebetulan berlibur di long weekend maka pada saat check in agak lama karena kamar penuh tetapi saya bersyukur karena kamar saya di upgrade menjadi 2 bedroom untuk kamarnya luas banget cuma mungkin harus ada pembaharuan karena hotel terlihat agak tua, vue club pemandangannya juga keren abis bos untuk makanan ga bisa komplain banyak karena masa pandemi makannya sesuai menu ga bisa buffet, cuma masakannya tetep enak. mungkin kalo buffet bakalan lebih banyak variasi keseluruhan hotel ini bagus dan cocok untuk liburan keluarga recommended hotel deh
R
15 Nov 2020 - Couple
5.0/5
utk daerah canggu, beach club ter pewe siikk. utk sekitaran sebelah2nya ca resto ato beach club. klo ini plus hotel. jd klo mau ke beach club nya ga perli bayar lg. infinity poolnya suka bgt. harga resto nya oke. harga hotel oke parah. cm emg banyak lukisan, yg buat gue agak penakut agak serem. tp terbayar semua kok. lokasi ke tmpt2 hits lainnya itu ky deket2 semua.. rekomen sih klo ke canggu nginep disni lg 😘
HH
03 Dec 2019 - Couple
1.0/5
NOT EVER COMING BACK AGAIN NOT EVEN 5 STAR RESORT WORSE THAN 1 STAR! BREAKFAST SO BAD NOT EVEN GOOD, THE WAITERS CANT EVEN SPEAK ENGLISH, HUMID ROOM AND SMELLS BAD, THE WALL IS CRACKIN, DIRTY AND STAIN, THE ROOM FEELS SO OLD AND SHABBY, THE ROOM SPA IS BETTER THAN THE ROOM, BETTER GO MAINTENANCE THE WHOLE PLACE TO BE GOOD RESORT LATER! THIS IS MY FIRST BAD EXPERIENCE IN BALI! THANKS FOR THE WORST EXPERIENCE LV8!
IA
22 Aug 2020 - Solo
3.8/5
Awalnya saya mendapatkan kamar di pojok atas dengan bathtub yang sepertinya belum dibersihkan. Setelah itu saya meminta untuk mengganti kamar dan ternyata saya diberikan kamar yang lebih bersih dan lebih dekat dengan pantai. Untuk makanan karena sedang masa pandemi, hotel menawarkan untuk breakfast di kamar tanpa tambahan biaya, meskipun untuk variasinya yang kurang.
Location
Jl. Pantai Berawa No.100xx, Tibubeneng, Canggu, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Lv8 Resort Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Suite
How much does a typical room cost at Lv8 Resort Hotel?
The cheapest price at Lv8 Resort Hotel if you want to stay tonight is IDR 795,000
What is the address of Lv8 Resort Hotel?
Lv8 Resort Hotel is located at Jl. Pantai Berawa No.100xx, Tibubeneng, Canggu, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361
What are the standard check-in & check-out times of Lv8 Resort Hotel?
The standard check-in time at Lv8 Resort Hotel is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Lv8 Resort Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Surfing
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
 

Reviews

4.0
Good
From 508 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
162
Family
240
Solo
63
Group
43
Vacation
487
Business
17
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SS
20 Aug 2020 - Family
1.6/5
Pesan hotel ini karena lg staycation di bali , lihat2 di tiket com harganya lg flash sale kemerdekaan, gambar keliatan bagus, tp ternyata ekspektasi tak seindah realita, review ini berdasarkan pengalaman sy pribadi, sy menginap bersama keluarga pesan yg fams room, sy suka staycation tapi dr semua hotel yg pernah sy kunjungi ini yg menurut sy payah check in jam 7 malam tp kamar ready lumayan lama kan jg pengen istrht cepet :( 1. Jalan ke kamar jauh lewatin lorong yg pengap seperti lorong kuno yg penuh debu 2. Ketika sampai kamar astaga bau debu/ enggap sekali terutama di sofa 4. Kamar mandi bau :( 3. Tidak ada sandal hotel pdhl kamar luas pas jalan dikit dikaki lgsg hitam dan risih kayak debu2 nempel :( 4. Tidak ada kettle pemanas yg biasa hotel dimana2 ada jd harus tlp ke resepsionis buat minta, diantar tp kondisi usang (bau plastik dan metal ketika dibuat panasin air) 5. Breakfast dari segi makanan rate 1-10 sy kasih rate 1, maaf bangettt makanannya gaada rasa sama sekali seperti makanan gratis pas nginep di hotel kelas melati/motel, giliran minta saus sama pelayannya ga diambilin lama terpaksa kami makan dan tdk dihabiskan Terpaksa sy kasih review semoga berbenah untuk kedepannya agar tetap laku☺️terimakasih
TR
03 Nov 2020 - Family
5.0/5
karena kebetulan berlibur di long weekend maka pada saat check in agak lama karena kamar penuh tetapi saya bersyukur karena kamar saya di upgrade menjadi 2 bedroom untuk kamarnya luas banget cuma mungkin harus ada pembaharuan karena hotel terlihat agak tua, vue club pemandangannya juga keren abis bos untuk makanan ga bisa komplain banyak karena masa pandemi makannya sesuai menu ga bisa buffet, cuma masakannya tetep enak. mungkin kalo buffet bakalan lebih banyak variasi keseluruhan hotel ini bagus dan cocok untuk liburan keluarga recommended hotel deh
R
15 Nov 2020 - Couple
5.0/5
utk daerah canggu, beach club ter pewe siikk. utk sekitaran sebelah2nya ca resto ato beach club. klo ini plus hotel. jd klo mau ke beach club nya ga perli bayar lg. infinity poolnya suka bgt. harga resto nya oke. harga hotel oke parah. cm emg banyak lukisan, yg buat gue agak penakut agak serem. tp terbayar semua kok. lokasi ke tmpt2 hits lainnya itu ky deket2 semua.. rekomen sih klo ke canggu nginep disni lg 😘
HH
03 Dec 2019 - Couple
1.0/5
NOT EVER COMING BACK AGAIN NOT EVEN 5 STAR RESORT WORSE THAN 1 STAR! BREAKFAST SO BAD NOT EVEN GOOD, THE WAITERS CANT EVEN SPEAK ENGLISH, HUMID ROOM AND SMELLS BAD, THE WALL IS CRACKIN, DIRTY AND STAIN, THE ROOM FEELS SO OLD AND SHABBY, THE ROOM SPA IS BETTER THAN THE ROOM, BETTER GO MAINTENANCE THE WHOLE PLACE TO BE GOOD RESORT LATER! THIS IS MY FIRST BAD EXPERIENCE IN BALI! THANKS FOR THE WORST EXPERIENCE LV8!
IA
22 Aug 2020 - Solo
3.8/5
Awalnya saya mendapatkan kamar di pojok atas dengan bathtub yang sepertinya belum dibersihkan. Setelah itu saya meminta untuk mengganti kamar dan ternyata saya diberikan kamar yang lebih bersih dan lebih dekat dengan pantai. Untuk makanan karena sedang masa pandemi, hotel menawarkan untuk breakfast di kamar tanpa tambahan biaya, meskipun untuk variasinya yang kurang.
AP
27 Mar 2020 - Family
3.8/5
Kamar oke, sarapan oke namun hanya mencoba 1 menu karena diantar ke kamar untuk pencegahan covid19. Hotel tidak sebagus dulu, seperti kurang terawat dan suram. Air panas di bathtub tidak menyala dan toilet bowl ketika di flush bau. Kiranya dapat ditingkatkan kembali
muhammad adib
17 Nov 2020 - Couple
4.6/5
resort lama yang masih tetap berjaya, infinity pool nya luar biasa, direct ke pantai, kamarnya besar, nyaman, dan bersih. cuma sayang, ketika kita berkunjung kesana breakfast nya tidak buffet, maybe cause new normal condition.
M Enderson Martua
02 Sep 2020 - Couple
2.4/5
Saya tiba di hotel pukul 15.00 Dapat kamar pukul 19.00 Staff housekeeping nya sangat kurang.. Sarapan nya tidak freeflow.. Hanya dapat teh dan jus 1 gelas.. Mau nambah minuman jus tidak diperbolehkan. Bad service..
MH
20 Mar 2021 - Group
5.0/5
all good all nice sure will come back a
MM
20 Mar 2021 - Couple
5.0/5
1st time trying this hotel. Didn't expect will be this good. Overall I'm so satisfied with service, food, room, especially the view! Fantastic! Thankyou lv8 for your hospitality. For sure will be back here next time
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.