1
Night
Lv8 Resort Hotel, Badung
Lv8 Resort Hotel, Badung
Lv8 Resort Hotel, Badung
Lv8 Resort Hotel, Badung
Lv8 Resort Hotel, Badung
+ 66 others
Resort

Lv8 Resort Hotel

Canggu, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 665 reviews
The most helpful reviews
SS
20 Aug 2020 - Family Trip
1.6/5
Pesan hotel ini karena lg staycation di bali , lihat2 di tiket com harganya lg flash sale kemerdekaan, gambar keliatan bagus, tp ternyata ekspektasi tak seindah realita, review ini berdasarkan pengalaman sy pribadi, sy menginap bersama keluarga pesan yg fams room, sy suka staycation tapi dr semua hotel yg pernah sy kunjungi ini yg menurut sy payah check in jam 7 malam tp kamar ready lumayan lama kan jg pengen istrht cepet :( 1. Jalan ke kamar jauh lewatin lorong yg pengap seperti lorong kuno yg penuh debu 2. Ketika sampai kamar astaga bau debu/ enggap sekali terutama di sofa 4. Kamar mandi bau :( 3. Tidak ada sandal hotel pdhl kamar luas pas jalan dikit dikaki lgsg hitam dan risih kayak debu2 nempel :( 4. Tidak ada kettle pemanas yg biasa hotel dimana2 ada jd harus tlp ke resepsionis buat minta, diantar tp kondisi usang (bau plastik dan metal ketika dibuat panasin air) 5. Breakfast dari segi makanan rate 1-10 sy kasih rate 1, maaf bangettt makanannya gaada rasa sama sekali seperti makanan gratis pas nginep di hotel kelas melati/motel, giliran minta saus sama pelayannya ga diambilin lama terpaksa kami makan dan tdk dihabiskan Terpaksa sy kasih review semoga berbenah untuk kedepannya agar tetap laku☺️terimakasih
TR
03 Nov 2020 - Family Trip
5.0/5
karena kebetulan berlibur di long weekend maka pada saat check in agak lama karena kamar penuh tetapi saya bersyukur karena kamar saya di upgrade menjadi 2 bedroom untuk kamarnya luas banget cuma mungkin harus ada pembaharuan karena hotel terlihat agak tua, vue club pemandangannya juga keren abis bos untuk makanan ga bisa komplain banyak karena masa pandemi makannya sesuai menu ga bisa buffet, cuma masakannya tetep enak. mungkin kalo buffet bakalan lebih banyak variasi keseluruhan hotel ini bagus dan cocok untuk liburan keluarga recommended hotel deh
HH
03 Dec 2019 - Couple Trip
1.0/5
NOT EVER COMING BACK AGAIN NOT EVEN 5 STAR RESORT WORSE THAN 1 STAR! BREAKFAST SO BAD NOT EVEN GOOD, THE WAITERS CANT EVEN SPEAK ENGLISH, HUMID ROOM AND SMELLS BAD, THE WALL IS CRACKIN, DIRTY AND STAIN, THE ROOM FEELS SO OLD AND SHABBY, THE ROOM SPA IS BETTER THAN THE ROOM, BETTER GO MAINTENANCE THE WHOLE PLACE TO BE GOOD RESORT LATER! THIS IS MY FIRST BAD EXPERIENCE IN BALI! THANKS FOR THE WORST EXPERIENCE LV8!
R
15 Nov 2020 - Couple Trip
5.0/5
utk daerah canggu, beach club ter pewe siikk. utk sekitaran sebelah2nya ca resto ato beach club. klo ini plus hotel. jd klo mau ke beach club nya ga perli bayar lg. infinity poolnya suka bgt. harga resto nya oke. harga hotel oke parah. cm emg banyak lukisan, yg buat gue agak penakut agak serem. tp terbayar semua kok. lokasi ke tmpt2 hits lainnya itu ky deket2 semua.. rekomen sih klo ke canggu nginep disni lg 😘
IA
22 Aug 2020 - Solo Trip
3.8/5
Awalnya saya mendapatkan kamar di pojok atas dengan bathtub yang sepertinya belum dibersihkan. Setelah itu saya meminta untuk mengganti kamar dan ternyata saya diberikan kamar yang lebih bersih dan lebih dekat dengan pantai. Untuk makanan karena sedang masa pandemi, hotel menawarkan untuk breakfast di kamar tanpa tambahan biaya, meskipun untuk variasinya yang kurang.
Location
Jl. Pantai Berawa No.100xx, Tibubeneng, Canggu, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Lv8 Resort Hotel?
Lv8 Resort Hotel is located at Jl. Pantai Berawa No.100xx, Tibubeneng, Canggu, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361
What are the standard check-in & check-out times of Lv8 Resort Hotel?
The standard check-in time at Lv8 Resort Hotel is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Lv8 Resort Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Lv8 Resort Hotel have a swimming pool?
Yes, Lv8 Resort Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Sea View
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Surfing
Fitness
Volleyball
Fitness Facilities
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.0
Good
From 665 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.0
Value
4.0
Couple Trip
186
Family Trip
301
Solo Trip
55
Trip with Friends
61
Business Trip
23
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
SS
20 Aug 2020 - Family Trip
1.6/5
Pesan hotel ini karena lg staycation di bali , lihat2 di tiket com harganya lg flash sale kemerdekaan, gambar keliatan bagus, tp ternyata ekspektasi tak seindah realita, review ini berdasarkan pengalaman sy pribadi, sy menginap bersama keluarga pesan yg fams room, sy suka staycation tapi dr semua hotel yg pernah sy kunjungi ini yg menurut sy payah check in jam 7 malam tp kamar ready lumayan lama kan jg pengen istrht cepet :( 1. Jalan ke kamar jauh lewatin lorong yg pengap seperti lorong kuno yg penuh debu 2. Ketika sampai kamar astaga bau debu/ enggap sekali terutama di sofa 4. Kamar mandi bau :( 3. Tidak ada sandal hotel pdhl kamar luas pas jalan dikit dikaki lgsg hitam dan risih kayak debu2 nempel :( 4. Tidak ada kettle pemanas yg biasa hotel dimana2 ada jd harus tlp ke resepsionis buat minta, diantar tp kondisi usang (bau plastik dan metal ketika dibuat panasin air) 5. Breakfast dari segi makanan rate 1-10 sy kasih rate 1, maaf bangettt makanannya gaada rasa sama sekali seperti makanan gratis pas nginep di hotel kelas melati/motel, giliran minta saus sama pelayannya ga diambilin lama terpaksa kami makan dan tdk dihabiskan Terpaksa sy kasih review semoga berbenah untuk kedepannya agar tetap laku☺️terimakasih
TR
03 Nov 2020 - Family Trip
5.0/5
karena kebetulan berlibur di long weekend maka pada saat check in agak lama karena kamar penuh tetapi saya bersyukur karena kamar saya di upgrade menjadi 2 bedroom untuk kamarnya luas banget cuma mungkin harus ada pembaharuan karena hotel terlihat agak tua, vue club pemandangannya juga keren abis bos untuk makanan ga bisa komplain banyak karena masa pandemi makannya sesuai menu ga bisa buffet, cuma masakannya tetep enak. mungkin kalo buffet bakalan lebih banyak variasi keseluruhan hotel ini bagus dan cocok untuk liburan keluarga recommended hotel deh
HH
03 Dec 2019 - Couple Trip
1.0/5
NOT EVER COMING BACK AGAIN NOT EVEN 5 STAR RESORT WORSE THAN 1 STAR! BREAKFAST SO BAD NOT EVEN GOOD, THE WAITERS CANT EVEN SPEAK ENGLISH, HUMID ROOM AND SMELLS BAD, THE WALL IS CRACKIN, DIRTY AND STAIN, THE ROOM FEELS SO OLD AND SHABBY, THE ROOM SPA IS BETTER THAN THE ROOM, BETTER GO MAINTENANCE THE WHOLE PLACE TO BE GOOD RESORT LATER! THIS IS MY FIRST BAD EXPERIENCE IN BALI! THANKS FOR THE WORST EXPERIENCE LV8!
R
15 Nov 2020 - Couple Trip
5.0/5
utk daerah canggu, beach club ter pewe siikk. utk sekitaran sebelah2nya ca resto ato beach club. klo ini plus hotel. jd klo mau ke beach club nya ga perli bayar lg. infinity poolnya suka bgt. harga resto nya oke. harga hotel oke parah. cm emg banyak lukisan, yg buat gue agak penakut agak serem. tp terbayar semua kok. lokasi ke tmpt2 hits lainnya itu ky deket2 semua.. rekomen sih klo ke canggu nginep disni lg 😘
IA
22 Aug 2020 - Solo Trip
3.8/5
Awalnya saya mendapatkan kamar di pojok atas dengan bathtub yang sepertinya belum dibersihkan. Setelah itu saya meminta untuk mengganti kamar dan ternyata saya diberikan kamar yang lebih bersih dan lebih dekat dengan pantai. Untuk makanan karena sedang masa pandemi, hotel menawarkan untuk breakfast di kamar tanpa tambahan biaya, meskipun untuk variasinya yang kurang.
AP
27 Mar 2020 - Family Trip
3.8/5
Kamar oke, sarapan oke namun hanya mencoba 1 menu karena diantar ke kamar untuk pencegahan covid19. Hotel tidak sebagus dulu, seperti kurang terawat dan suram. Air panas di bathtub tidak menyala dan toilet bowl ketika di flush bau. Kiranya dapat ditingkatkan kembali
muhammad adib
17 Nov 2020 - Couple Trip
4.6/5
resort lama yang masih tetap berjaya, infinity pool nya luar biasa, direct ke pantai, kamarnya besar, nyaman, dan bersih. cuma sayang, ketika kita berkunjung kesana breakfast nya tidak buffet, maybe cause new normal condition.
M Enderson Martua
02 Sep 2020 - Couple Trip
2.4/5
Saya tiba di hotel pukul 15.00 Dapat kamar pukul 19.00 Staff housekeeping nya sangat kurang.. Sarapan nya tidak freeflow.. Hanya dapat teh dan jus 1 gelas.. Mau nambah minuman jus tidak diperbolehkan. Bad service..
Suryanta Kurniawan
15 Apr 2022 - Couple Trip
5.0/5
kedua kali nya nginap di lv8, puas, sangat saya rekomendasikan, kolam nya bersih dan luas sekali
RJ
18 Jun 2021 - Family Trip
1.0/5
Wkt check in tb2 dikamar ada ular, pindah kamar tanpa diupdgrade dpt kamar 203 kamarnya pengap, ac gak dingin, sofa berdebu, kram bathub kotor, pindah ke kamar tmn yg penthouse di lantai 5 horor, digangguin tb2 flush nyala sendiri, kamar ada yg ngetok, pas tidur selimut agak terbang ada yg ngelus2 kaki tmn, ada yg bilang hushhh, pdhl gak ada org selain kita, lorong lantai 5 pengap
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.