1
Night
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Central Jakarta
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Central Jakarta
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Central Jakarta
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Central Jakarta
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Central Jakarta
+ 36 lainnya
Hotel

Lynt Hotel Jakarta by Lariz

Gambir, Central Jakarta

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 121 review
Review yang paling membantu
PP
01 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Check in 30/12 ,check out 1/1 Terdengar suara berisik spt geser² meja / lemari non stop dari malam smp pagi bahkan siang. Tolong lebih diperhatikan kembali untuk kenyamanan istirahat customer. Suara tsb sangat mengganggu. Dan bertanya ke receptionis tetapi NO RESPON.
Ellena Asmara
24 Dec 2019 - Family
4.2/5
Sebenernya ruangannya bagus dan lebar untuk harga segitu. Yg kurang adalah makanannya rasanya kurang enak. Dan untuk es teh manis dan jusnya sangat manissssss, terlalu manis. Sandalnya cuman dikasih satu. Handuknya jg dikasih yg sudah sobek2🤦🏻‍♀️ Tp lokasinya ada di pusat kota jd mudah kalo kemana2
Bakhrul Ulum
13 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Gambar sesuai sama kamar yg di dapet cuma emang sekarang lagi sepi kayaknya jadi sepi nya kerasa. kamar nya luas juga, mungkin tv nya aja sih bisa pake tv box yg agak mendingan biar makin pol.
Andy Wijaya
30 Nov 2020 - Couple
3.2/5
hotelnya gelap sekali, mungkin lg saving cost berhubung lg pandemi jd pendapatan menurun, sangat amat sepi dan di loby pun gelap, seperti hotel short time. tidak ada security, security sekalian sama hansip di gerbang jalan depan kata pegawai nya, KACAU. HAHAHA. untuk kamar dan amenities oke banget utk harga 300an, tapi design kamar mandi dan keindahan ny zonk, seperti hotel jadul banget, padahal setau saya hotel ini belum lama" banget usianya. lokasinya strategis sekali menurut saya. hotel nya sangat sunyi dan sepi, sampe bingung apakah hotel ny buka atau gak, baru kali ini liat hotel seperti ini sunyi dan sepi nya, pdhl di deket sana (msh sederetan) ada beberapa hotel budget yg dari luar aja ud terlihat rame sekali, parkir mobilnya sampai kejalan, kalau sunyi dan sepi + gelap banget pula kan juga ngeri" sedep ya mau nginep.
yanu pras
25 Jan 2021 - Group
4.0/5
harga 190 an RB sangat rekomendasi sekali.... kamar lebih luas dr bintang 3 ternama
Lokasi
Jl. Cideng Timur No.35, RT.6/RW.6, Petojo Utara, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Lynt Hotel Jakarta by Lariz?
Lynt Hotel Jakarta by Lariz is located at Jl. Cideng Timur No.35, RT.6/RW.6, Petojo Utara, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Lynt Hotel Jakarta by Lariz?
The standard check-in time at Lynt Hotel Jakarta by Lariz is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Lynt Hotel Jakarta by Lariz?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.6
Good
Dari 121 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
3.7
Service
3.7
Value for money
3.6
Couple
42
Family
25
Solo
42
Group
12
Vacation
62
Business
25
Medical
3
Others
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
PP
01 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Check in 30/12 ,check out 1/1 Terdengar suara berisik spt geser² meja / lemari non stop dari malam smp pagi bahkan siang. Tolong lebih diperhatikan kembali untuk kenyamanan istirahat customer. Suara tsb sangat mengganggu. Dan bertanya ke receptionis tetapi NO RESPON.
Ellena Asmara
24 Dec 2019 - Family
4.2/5
Sebenernya ruangannya bagus dan lebar untuk harga segitu. Yg kurang adalah makanannya rasanya kurang enak. Dan untuk es teh manis dan jusnya sangat manissssss, terlalu manis. Sandalnya cuman dikasih satu. Handuknya jg dikasih yg sudah sobek2🤦🏻‍♀️ Tp lokasinya ada di pusat kota jd mudah kalo kemana2
Bakhrul Ulum
13 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Gambar sesuai sama kamar yg di dapet cuma emang sekarang lagi sepi kayaknya jadi sepi nya kerasa. kamar nya luas juga, mungkin tv nya aja sih bisa pake tv box yg agak mendingan biar makin pol.
Andy Wijaya
30 Nov 2020 - Couple
3.2/5
hotelnya gelap sekali, mungkin lg saving cost berhubung lg pandemi jd pendapatan menurun, sangat amat sepi dan di loby pun gelap, seperti hotel short time. tidak ada security, security sekalian sama hansip di gerbang jalan depan kata pegawai nya, KACAU. HAHAHA. untuk kamar dan amenities oke banget utk harga 300an, tapi design kamar mandi dan keindahan ny zonk, seperti hotel jadul banget, padahal setau saya hotel ini belum lama" banget usianya. lokasinya strategis sekali menurut saya. hotel nya sangat sunyi dan sepi, sampe bingung apakah hotel ny buka atau gak, baru kali ini liat hotel seperti ini sunyi dan sepi nya, pdhl di deket sana (msh sederetan) ada beberapa hotel budget yg dari luar aja ud terlihat rame sekali, parkir mobilnya sampai kejalan, kalau sunyi dan sepi + gelap banget pula kan juga ngeri" sedep ya mau nginep.
yanu pras
25 Jan 2021 - Group
4.0/5
harga 190 an RB sangat rekomendasi sekali.... kamar lebih luas dr bintang 3 ternama
RK
06 Sep 2020 - Family
3.0/5
Pokokny oke untuk semua2 ny (harga murah,kamarny luas dan bersih,pelayanan ramah)tp klo blh ksh saran tolong air mineralny yg uk sedang dong (jgn botol kecil) terus peralatan kamar mandi seperti sikat gigi ksh ny 2 jgn 1 dan jgn lupa d sediakan tissu. Tolong d tingkatkan lg.soalny sy udh 2x menginap d lynt ky ny bakal jd langganan deh.
Achmad Fadilla
23 Jun 2021 - Group
5.0/5
Nyaman, air panas berfungsi baik... tp kalau bisa disediaakan mesin belanja buat makanan ringan, minum dan rokok
GP
02 Mar 2021 - Couple
4.8/5
pelayanannya sangat memuaskan, dan harganya pas. terimakasi
TS
11 Feb 2021 - Couple
4.0/5
senang termasuk hotel murah dengan kualitas baik
NU
07 Jan 2021 - Couple
2.8/5
Sebelum pandemi pernah stay disini 2 malam. dan sangat memuaskan makanya kemarin memutuskan kesini lagi. tapi ternyata agak berubah pelayananannya. mungkin krn efek pandemi. prokes covid19 spt nya tidak begitu dijalankan ketat disini. sebelum masuk tidak di cek suhu, tidak disediakan hand sanitizer juga, bbrp staf kadang ga pake masker. makanan sih enak, tp tidak ditutup pake plastik atau apapun sehingga kurang steril aja lg pandemi bgni kan. ku tak tau kamar dibersihkan pake disenfektan atau engga, yg jelas tidak ada aroma disenfektan sama sekali. dan satu yg terparahhhh. tivinya mati, sinyalnya ga bisa. stay 3 malam disini benar2 membosankan karna tidak ada tv. ruangan juga tidak kedap suara.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.