Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Central Jakarta
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Central Jakarta
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Central Jakarta
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Central Jakarta
Lynt Hotel Jakarta by Lariz, Central Jakarta
+ 53 others
Hotel

Lynt Hotel Jakarta by Lariz

Gambir, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.5
Bagus
From 47 reviews
Tripadvisor
From 34 reviews
The most helpful reviews
PP
01 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Check in 30/12 ,check out 1/1 Terdengar suara berisik spt geser² meja / lemari non stop dari malam smp pagi bahkan siang. Tolong lebih diperhatikan kembali untuk kenyamanan istirahat customer. Suara tsb sangat mengganggu. Dan bertanya ke receptionis tetapi NO RESPON.
Ellena Asmara
24 Dec 2019 - Family
4.2/5
Sebenernya ruangannya bagus dan lebar untuk harga segitu. Yg kurang adalah makanannya rasanya kurang enak. Dan untuk es teh manis dan jusnya sangat manissssss, terlalu manis. Sandalnya cuman dikasih satu. Handuknya jg dikasih yg sudah sobek2🤦🏻‍♀️ Tp lokasinya ada di pusat kota jd mudah kalo kemana2
RK
06 Sep 2020 - Family
3.0/5
Pokokny oke untuk semua2 ny (harga murah,kamarny luas dan bersih,pelayanan ramah)tp klo blh ksh saran tolong air mineralny yg uk sedang dong (jgn botol kecil) terus peralatan kamar mandi seperti sikat gigi ksh ny 2 jgn 1 dan jgn lupa d sediakan tissu. Tolong d tingkatkan lg.soalny sy udh 2x menginap d lynt ky ny bakal jd langganan deh.
Bakhrul Ulum
13 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Gambar sesuai sama kamar yg di dapet cuma emang sekarang lagi sepi kayaknya jadi sepi nya kerasa. kamar nya luas juga, mungkin tv nya aja sih bisa pake tv box yg agak mendingan biar makin pol.
Andy Wijaya
30 Nov 2020 - Couple
3.2/5
hotelnya gelap sekali, mungkin lg saving cost berhubung lg pandemi jd pendapatan menurun, sangat amat sepi dan di loby pun gelap, seperti hotel short time. tidak ada security, security sekalian sama hansip di gerbang jalan depan kata pegawai nya, KACAU. HAHAHA. untuk kamar dan amenities oke banget utk harga 300an, tapi design kamar mandi dan keindahan ny zonk, seperti hotel jadul banget, padahal setau saya hotel ini belum lama" banget usianya. lokasinya strategis sekali menurut saya. hotel nya sangat sunyi dan sepi, sampe bingung apakah hotel ny buka atau gak, baru kali ini liat hotel seperti ini sunyi dan sepi nya, pdhl di deket sana (msh sederetan) ada beberapa hotel budget yg dari luar aja ud terlihat rame sekali, parkir mobilnya sampai kejalan, kalau sunyi dan sepi + gelap banget pula kan juga ngeri" sedep ya mau nginep.
Location
Jl. Cideng Timur No.35, RT.6/RW.6, Petojo Utara, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Lynt Hotel Jakarta by Lariz?
Lynt Hotel Jakarta by Lariz is located at Jl. Cideng Timur No.35, RT.6/RW.6, Petojo Utara, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Lynt Hotel Jakarta by Lariz?
The standard check-in time at Lynt Hotel Jakarta by Lariz is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Lynt Hotel Jakarta by Lariz?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Garden
Rooftop terrace
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
No pets or service animals allowed
Pets allowed
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
 

Reviews

3.5
Bagus
From 47 reviews
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
22
Keluarga
11
Solo
13
Grup
1
Liburan
32
Bisnis
5
Medis
1
Lainnya
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PP
01 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Check in 30/12 ,check out 1/1 Terdengar suara berisik spt geser² meja / lemari non stop dari malam smp pagi bahkan siang. Tolong lebih diperhatikan kembali untuk kenyamanan istirahat customer. Suara tsb sangat mengganggu. Dan bertanya ke receptionis tetapi NO RESPON.
Ellena Asmara
24 Dec 2019 - Family
4.2/5
Sebenernya ruangannya bagus dan lebar untuk harga segitu. Yg kurang adalah makanannya rasanya kurang enak. Dan untuk es teh manis dan jusnya sangat manissssss, terlalu manis. Sandalnya cuman dikasih satu. Handuknya jg dikasih yg sudah sobek2🤦🏻‍♀️ Tp lokasinya ada di pusat kota jd mudah kalo kemana2
RK
06 Sep 2020 - Family
3.0/5
Pokokny oke untuk semua2 ny (harga murah,kamarny luas dan bersih,pelayanan ramah)tp klo blh ksh saran tolong air mineralny yg uk sedang dong (jgn botol kecil) terus peralatan kamar mandi seperti sikat gigi ksh ny 2 jgn 1 dan jgn lupa d sediakan tissu. Tolong d tingkatkan lg.soalny sy udh 2x menginap d lynt ky ny bakal jd langganan deh.
Bakhrul Ulum
13 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Gambar sesuai sama kamar yg di dapet cuma emang sekarang lagi sepi kayaknya jadi sepi nya kerasa. kamar nya luas juga, mungkin tv nya aja sih bisa pake tv box yg agak mendingan biar makin pol.
Andy Wijaya
30 Nov 2020 - Couple
3.2/5
hotelnya gelap sekali, mungkin lg saving cost berhubung lg pandemi jd pendapatan menurun, sangat amat sepi dan di loby pun gelap, seperti hotel short time. tidak ada security, security sekalian sama hansip di gerbang jalan depan kata pegawai nya, KACAU. HAHAHA. untuk kamar dan amenities oke banget utk harga 300an, tapi design kamar mandi dan keindahan ny zonk, seperti hotel jadul banget, padahal setau saya hotel ini belum lama" banget usianya. lokasinya strategis sekali menurut saya. hotel nya sangat sunyi dan sepi, sampe bingung apakah hotel ny buka atau gak, baru kali ini liat hotel seperti ini sunyi dan sepi nya, pdhl di deket sana (msh sederetan) ada beberapa hotel budget yg dari luar aja ud terlihat rame sekali, parkir mobilnya sampai kejalan, kalau sunyi dan sepi + gelap banget pula kan juga ngeri" sedep ya mau nginep.
PC
28 Nov 2020 - Couple
3.0/5
Kamar kotor, ac gak dingin, kamar mandi bau
RD
06 Sep 2020 - Couple
5.0/5
bersih ... karyawan ramah
RF
28 Dec 2019 - Solo
4.0/5
Menginap di smart deluxe double dikamar 8••. Dimulai dari lokasi, sangat menyenangkan. Pelayan lumayan baik, hanya diawal kartu kamar sedikit bermasalah dan perlu di set ulang. Pelayanan breakfast baik. Makanan, mungkin harus lebih variatif. Ruangan sangat besar, namun masih tanpa karpet. Namun paling disukai adanya kulkas. Kebersihan, sebagian besar sangat baik, namun di pojok pojok ruangan seperti lama tidak dibersihkan, begitu juga lantai pojok kamar mandi dan dibawah wastafel. bagian bawah meja dekat jendela sedikit kotor dibagian dinding. Jadi kebersihan hanya sebatas ***. Sepadan dengan harga ya kurang lebih begitu. Apakah direkomendasikan, ya tentu saja direkomendasikan dengan catatan. Keseluruhan ****. Semoga berkenan.
RR
07 Oct 2019 - Family
2.6/5
Resepsionis kurang memahami fasilitas kamar, shg saya harus ngotot dulu. Ternyata saya yg benar dia yg salah.
agus budi karyanto
09 Jan 2019 - Family
3.6/5
Relatif Suka
4.0
From 34 reviews
Cleanliness
3.5
Rooms
4.5
Location
3.5
Service
4.0
Value
4.5
Couples
5
Family
8
Solo travel
6
Friends getaway
3
Business
9
Rui B
04 Jul 2020 - Family
Stayed here for quick family break, staffs are excellent, hotel well located and easy to find. Will definetely coming back here! Welldone Lynt Hotel👏👏👏 Ps : must try the coffee shop at the lobby (kopi lain hati) price is cheap but the taste is great!
firdhayantiy
04 Jan 2020 - Family
Stayed for 2 nights caused floody at home. This hotel has 10 floors, with roof top at 10 We stayed on 8 fl, booked for 3 rooms. The room was good and looks large because the roof was high. I like the room so much, but on the second day, i asked to bring the new towel, their respons very slow, until i checked out, the towel didn’t come... Minus in my room was the lock of bathroom didn’t work. But it doesn’t matter. The other room was the same and the air conditioner was terrible, hot and noisy. Over all was perfect. Thank you LYNT Hotel
IrfanA1327
21 Sep 2018 -
Stayed here with family. Booked the hotel via Airy Rooms. The room was spacious. The location itself was really strategic. Amenities was complete. But they need to improve the cleanliness of the room.
Muguncjb2015
02 Jun 2018 - Solo travel
Stayed here for two days/nights. The room was big, excellently clean with A/C, hygiene washroom, hot water, fridge, coffee maker, free water bottle etc. The reception talk like kind but not helpful. There is no nearby restaurants but the restaurant in the top of the hotel serve good food. The location is bit far from main area, therefore except two small stores, nothing is available near. But its a very quite place. Good hotel, but location wise and therefore amenities wise I rate 4 star.
snegari2104
21 Mar 2018 - Family
I stayed for 1 night. they have a big room and friendly staff location at central jakarta near tanah abang, just 5 minutes by car with normal traffic . breakfast is good and staff is very helpful especially receptionist.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.