1
Night
M Pavilion BSD, South Tangerang
M Pavilion BSD, South Tangerang
M Pavilion BSD, South Tangerang
M Pavilion BSD, South Tangerang
M Pavilion BSD, South Tangerang
+ 5 others
Hostel

M Pavilion BSD

Serpong, South Tangerang
35 people are viewing this
Starts from
IDR 222,505
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 194 reviews
The most helpful reviews
Gabriella Inka
09 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Nyamannn. tempatnya gampang dicari walopun sempet ragu pas masuk ke perumahan nya. Tapi ternyata bener kokkk. Pelayanannya bagus, ramah, dan cepat. Dikasi fasilitas wifi, ada makanan juga dan harganya terjangkau (makanannya tutup jam 12 PM jadi kalo malem malem mau Indomie bisa). Tempatnya aesthetic, bagus. Kamar mandinya bersih, nyaman (bawa sikat gigi sndr ya gaiss). Kasurnya ga terlalu empuk, tapi mnrt ku nyaman nyaman aja sii. Aku pesen yang Queen bed. Luas jadinyaa. Untuk AC working properly kokk jadi tenang aja. Ada TV tapi posisinya kurang enak mnrt ku, cuman karna aku emg ga nonton TV, jadi gapeduli juga sii Overall mnrt ku worth it si gaisss FYI ini bisa buat unmarried couple yaa
MR
24 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
ac dingin, kamar nyaman, kedap, aman
MR
11 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
langganan sih, tempatnya nyaman bgt
I
04 Oct 2019 - Trip with Friends
4.0/5
Lokasi dekat dengan ICE BSD Lokasi ada di dalam perumahan Tempat parkir luas Air panas tersedia Ruangan cukup nyaman dan sebanding dengan harganya Proses check in dan check out mudah
AA
17 Apr 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Bagus sih tp kamar kurang bersih dan tp gpp pelayanan ok sih
Location
Jl Anggrek Serat Blok AH No.18, Rawa Buntu, Serpong Sub-District, BSD, Banten 15310
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Single Room

Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
17m²
Drinking water
IDR 222.505
per room per night
1.669 tiket Points

Small Double Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
17m²
Drinking water
IDR 267.006
per room per night
2.003 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Guest
18m²
IDR 250.000
per room per night
4.375 tiket Points

Double Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
17m²
Drinking water
IDR 267.006
per room per night
2.003 tiket Points

Double Standard Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
IDR 300.000
per room per night
5.250 tiket Points

Small Double Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Semi-double
2 Guests
18m²
IDR 300.000
per room per night
5.250 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-20:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of M Pavilion BSD?
M Pavilion BSD is located at Jl Anggrek Serat Blok AH No.18, Rawa Buntu, Serpong Sub-District, BSD, Banten 15310
What are the standard check-in & check-out times of M Pavilion BSD?
The standard check-in time at M Pavilion BSD is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in M Pavilion BSD?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Accessible Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
First Aid Kit
 

Reviews

3.8
Good
From 194 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple Trip
22
Family Trip
5
Solo Trip
34
Trip with Friends
3
Business Trip
57
Medical Trip
2
Others
47
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Gabriella Inka
09 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Nyamannn. tempatnya gampang dicari walopun sempet ragu pas masuk ke perumahan nya. Tapi ternyata bener kokkk. Pelayanannya bagus, ramah, dan cepat. Dikasi fasilitas wifi, ada makanan juga dan harganya terjangkau (makanannya tutup jam 12 PM jadi kalo malem malem mau Indomie bisa). Tempatnya aesthetic, bagus. Kamar mandinya bersih, nyaman (bawa sikat gigi sndr ya gaiss). Kasurnya ga terlalu empuk, tapi mnrt ku nyaman nyaman aja sii. Aku pesen yang Queen bed. Luas jadinyaa. Untuk AC working properly kokk jadi tenang aja. Ada TV tapi posisinya kurang enak mnrt ku, cuman karna aku emg ga nonton TV, jadi gapeduli juga sii Overall mnrt ku worth it si gaisss FYI ini bisa buat unmarried couple yaa
MR
24 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
ac dingin, kamar nyaman, kedap, aman
MR
11 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
langganan sih, tempatnya nyaman bgt
I
04 Oct 2019 - Trip with Friends
4.0/5
Lokasi dekat dengan ICE BSD Lokasi ada di dalam perumahan Tempat parkir luas Air panas tersedia Ruangan cukup nyaman dan sebanding dengan harganya Proses check in dan check out mudah
AA
17 Apr 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Bagus sih tp kamar kurang bersih dan tp gpp pelayanan ok sih
AM
09 Feb 2022 - Solo Trip
5.0/5
serena serena
13 Oct 2021 - Business Trip
5.0/5
nyaman banget si ! ramah banget semuanya
MA
01 Sep 2021 - Business Trip
5.0/5
Good kamar mantab pokoknya
HM
28 Aug 2021 - Others
5.0/5
Top bangettt pokonyaaa
AS
28 Jun 2021 - Others
5.0/5
Tempat bersih banget dan pelayanan sangat baik
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.