1
Night
M STUDIO KARAWACI, Tangerang
M STUDIO KARAWACI, Tangerang
M STUDIO KARAWACI, Tangerang
M STUDIO KARAWACI, Tangerang
M STUDIO KARAWACI, Tangerang
+ 37 lainnya
Hotel

M STUDIO KARAWACI

Curug, Tangerang
22 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 250,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 154 review
Review yang paling membantu
Nurul hanna
29 Dec 2020 - Couple Trip
4.6/5
Sukaaa banget di sini. Kayaknya bakal jadi next short escape destination bareng pacar lagi atau temeeen. Tempatnya lumayan jauh di deket UPH, tapi worth it krn sampe sana sepi masuk perumahan dan nggak bising🥰 Kebersihan kamarnya bagus, kerapihannya juga, kolam renangnya enak, ada tempat buat makan dan buat masak juga. Bisa pesen makan jugaaa. Terus yg terbaik sih setiap berenang dikasih anduk baru terus sama bapak2 penjaganya, pdhl udah bawa anduk sendiri. Wifi mantep, air anget ada. Kekurangannya apa ya...... hmmm.. gada sikat gigi. Tp worth it banget buat harga 250ribuan mah. Mau pesen makanan online juga banyak kokkkkk dan krn perumahan jd abangnya gak muter. Panjang bgt ya ini btw kek artikel. Tp semoga sih ga banyak yang tau tenpat ini biar sepi nyaman aja terus hahahaha luvvv
Karina Maharani
17 Jul 2021 - Solo Trip
5.0/5
sangat baik, sangat baik, sangat baik, sangat baik
AW
14 Mar 2021 - Others
4.0/5
good lah... udah sering disini..
DD
16 Feb 2021 - Others
5.0/5
Cuman kurang keset kaki gk ada. Jadi keluar kamar mandi. Jadi becek lantainya
Jose Epenetus
28 Mar 2022
5.0/5
Lokasi
Jl Taman Permata Indah 4 Blok B-4 No 41 Lippo Karawaci Kota Tangerang
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
44m²
IDR 250.000
per kamar per malam
4.375 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
44m²
IDR 255.000
per kamar per malam
4.463 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
44m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
44m²
IDR 305.000
per kamar per malam
5.338 tiket Points

Small Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Semi-double
2 Tamu
30m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Small Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Semi-double
2 Tamu
30m²
IDR 305.000
per kamar per malam
5.338 tiket Points

King Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
45m²
IDR 400.000
per kamar per malam
7.000 tiket Points

King Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
45m²
IDR 405.000
per kamar per malam
7.088 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
IDR 50,000 security deposit is required upon check-in. The deposit will be fully-refunded on the condition that no damage and disturbance has occurred.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of M STUDIO KARAWACI?
M STUDIO KARAWACI is located at Jl Taman Permata Indah 4 Blok B-4 No 41 Lippo Karawaci Kota Tangerang
What are the standard check-in & check-out times of M STUDIO KARAWACI?
The standard check-in time at M STUDIO KARAWACI is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in M STUDIO KARAWACI?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
Does M STUDIO KARAWACI have a swimming pool?
Yes, M STUDIO KARAWACI does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour Front Desk
Other Facilities
Security
 

Review

4.3
Good
Dari 154 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple Trip
29
Family Trip
12
Solo Trip
22
Trip with Friends
3
Business Trip
19
Medical Trip
2
Others
29
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Nurul hanna
29 Dec 2020 - Couple Trip
4.6/5
Sukaaa banget di sini. Kayaknya bakal jadi next short escape destination bareng pacar lagi atau temeeen. Tempatnya lumayan jauh di deket UPH, tapi worth it krn sampe sana sepi masuk perumahan dan nggak bising🥰 Kebersihan kamarnya bagus, kerapihannya juga, kolam renangnya enak, ada tempat buat makan dan buat masak juga. Bisa pesen makan jugaaa. Terus yg terbaik sih setiap berenang dikasih anduk baru terus sama bapak2 penjaganya, pdhl udah bawa anduk sendiri. Wifi mantep, air anget ada. Kekurangannya apa ya...... hmmm.. gada sikat gigi. Tp worth it banget buat harga 250ribuan mah. Mau pesen makanan online juga banyak kokkkkk dan krn perumahan jd abangnya gak muter. Panjang bgt ya ini btw kek artikel. Tp semoga sih ga banyak yang tau tenpat ini biar sepi nyaman aja terus hahahaha luvvv
Karina Maharani
17 Jul 2021 - Solo Trip
5.0/5
sangat baik, sangat baik, sangat baik, sangat baik
AW
14 Mar 2021 - Others
4.0/5
good lah... udah sering disini..
DD
16 Feb 2021 - Others
5.0/5
Cuman kurang keset kaki gk ada. Jadi keluar kamar mandi. Jadi becek lantainya
Jose Epenetus
28 Mar 2022 -
5.0/5
RR
26 Feb 2022 -
5.0/5
mantep lahh pokoe!!!!!!!!
HP
25 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
kamar bagus dan bersih. cocok untuk solo traveller
Siti Havita
21 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel nyaman Lokasi strategis Pelayan ramah2 Makanan enak & ramah di kantong Kolam renang bersih Dapur bersih Semoga tamu2 yg dtg bisa ikut jaga kebersihan M Studio best lahh...saking nyamannya anak2 saya sampai minta extend jadi 2malam menginap disini
BELAKANG MEJA
22 Sep 2021 - Family Trip
1.8/5
masa nambah satu orang bayar 50rb heran mendingan sewa apart
RR
26 Aug 2021 - Solo Trip
5.0/5
sangat memuaskan menginap disini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.