1
Night
Machiya Ryokan BSD, South Tangerang
Machiya Ryokan BSD, South Tangerang
Machiya Ryokan BSD, South Tangerang
Machiya Ryokan BSD, South Tangerang
Machiya Ryokan BSD, South Tangerang
+ 21 others
Aparthotel

Machiya Ryokan BSD

BSD City, South Tangerang

Reviews

Tiket
4.7
Fantastic
From 11 reviews
The most helpful reviews
Jimmy Kuntoro
09 Nov 2021 - Group
5.0/5
Money and time well spent. Spent 2 nights here to work remotely/catch up with friends and will definitely come back. Lots of food options at The Breeze just across the street (accessible by foot). Go check out the botanical park downstairs, too!
Cintiya Darmawan
23 Jul 2021 - Family
5.0/5
Lagi nyari tempat untuk staycation, niatnya sekalian untuk maternity shoot ala ala sama adik dan suami aja karna PPKM yang udah 1 bulan ngerubah plan awalnya A jadi harus diganti semua. Sekarang udah hampir 37 weeks jadi kejer-kejeran sama waktu. Nyari tempat yang bagus disekitaran rumah eh ketemulah disini. Ternyata aslinya sama banget banget kaya di fotonya. Kaya setiap sudutnya super aesthetic yang bagus banget jadi bisa ngambil foto disemua bagian. Lampunya sih beneran bikin cantik unitnya, belum lagi desain interiornya juga cantik banget. Owner juga konsisten banget naro dekorasinya yang temanya masih Jepang juga. Emang kurangnya buat aku adalah levellingnya itu, lumayan gempor juga turun naiknya tapi ya worth it banget sama overall penampakan unitnya, levellingnya bikin cantik. Dan owner selain responsif juga baik bangeeeet ngasih late check out jadi aku engga harus buru-buru bergerak. Terima kasih banyak owner 🙏🏻
MW
05 Apr 2021 - Family
4.0/5
ok,fasilitas apartemen bagus
Y
16 Jan 2022 - Couple
5.0/5
the place is very aesthetic and beautiful, its very clean and smells really nice
KN
15 Nov 2021 - Group
5.0/5
tempatnya nyaman, ownernya juga ramah, sangat happy bisa staycation bareng teman2! thank you so much!🥳
Location
Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-21:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Machiya Ryokan BSD?
Machiya Ryokan BSD is located at Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345
What are the standard check-in & check-out times of Machiya Ryokan BSD?
The standard check-in time at Machiya Ryokan BSD is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Machiya Ryokan BSD?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does Machiya Ryokan BSD have a swimming pool?
Yes, Machiya Ryokan BSD does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Sports, Spa & Recreations
Mini golf
Aerobics
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Children playground
Kid's pool
 

Reviews

4.7
Fantastic
From 11 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.7
Service
4.7
Value for money
4.6
Couple
1
Family
6
Group
4
Vacation
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Jimmy Kuntoro
09 Nov 2021 - Group
5.0/5
Money and time well spent. Spent 2 nights here to work remotely/catch up with friends and will definitely come back. Lots of food options at The Breeze just across the street (accessible by foot). Go check out the botanical park downstairs, too!
Cintiya Darmawan
23 Jul 2021 - Family
5.0/5
Lagi nyari tempat untuk staycation, niatnya sekalian untuk maternity shoot ala ala sama adik dan suami aja karna PPKM yang udah 1 bulan ngerubah plan awalnya A jadi harus diganti semua. Sekarang udah hampir 37 weeks jadi kejer-kejeran sama waktu. Nyari tempat yang bagus disekitaran rumah eh ketemulah disini. Ternyata aslinya sama banget banget kaya di fotonya. Kaya setiap sudutnya super aesthetic yang bagus banget jadi bisa ngambil foto disemua bagian. Lampunya sih beneran bikin cantik unitnya, belum lagi desain interiornya juga cantik banget. Owner juga konsisten banget naro dekorasinya yang temanya masih Jepang juga. Emang kurangnya buat aku adalah levellingnya itu, lumayan gempor juga turun naiknya tapi ya worth it banget sama overall penampakan unitnya, levellingnya bikin cantik. Dan owner selain responsif juga baik bangeeeet ngasih late check out jadi aku engga harus buru-buru bergerak. Terima kasih banyak owner 🙏🏻
MW
05 Apr 2021 - Family
4.0/5
ok,fasilitas apartemen bagus
Y
16 Jan 2022 - Couple
5.0/5
the place is very aesthetic and beautiful, its very clean and smells really nice
KN
15 Nov 2021 - Group
5.0/5
tempatnya nyaman, ownernya juga ramah, sangat happy bisa staycation bareng teman2! thank you so much!🥳
FN
20 Mar 2021 - Group
5.0/5
sangat bersih dan rapih
Franson Pratama Sigalingging
27 Nov 2021 - Family
4.0/5
bagus gaya jepang alat mkan lengkap
Liviana Setianur Maranti
24 May 2021 - Group
5.0/5
Great experience nginep disini. Easy check-in & tempatnya bagus banget. Owner jg sigap. Keep it upp thank you!🤩
FA
23 May 2021 - Family
3.4/5
Kritik utk fasilitasnya : gak ada microwave, panci, teko listrik. Air panas terbatas. Gak ada tisu di setiap toilet. Sofanya jeblos banget, gak nyaman buat duduk sama sekali. Curtain di living area jg hanya vitrase aja, jadi masih tembus dr luar.
Andrea Aileen
05 Apr 2021 - Family
4.8/5
Design unik dan sangat bagus. Tiada 2 nya di Jakarta. Fasilitas dalam unit dan apartment sangat lengkap. Puas banget staycation di sini.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.