Mahkota Hotel Singkawang, Singkawang
Mahkota Hotel Singkawang, Singkawang
Mahkota Hotel Singkawang, Singkawang
Mahkota Hotel Singkawang, Singkawang
Mahkota Hotel Singkawang, Singkawang
+ 19 lainnya
Hotel

Mahkota Hotel Singkawang

West Singkawang, Singkawang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 101 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
AS
21 Aug 2020 - Family
2.6/5
Saya ingin berbagi pengalaman menginap di mahkota hotel singkawang, ini pengalaman saya pribadi menginap, saya harap yang lain tidak mengalaminya. 1. Saya check in pada tanggal 20-08-2020 pukul 15.00, dan saya dapati mengantri sekitar 3 lajur, saya ikut mengantri dan sekitar 45 menit tidak ada pergerakan, saya tanya ke resepsionist kamar belum tersedia karena sedang dibersihkan KARENA jumlah house keeping kurang, what the ? sekitar 1,5 jam menunggu akhirnya dapat kamar. 2. Saya berenang di lantai 3 dan ketika mau bilas di tempat bilasnya kondisinya luar biasa kotor banget. 3. Interior kamar cukup bagus, tapi, untuk sekelas hotel bintang 4 “katanya” perlengkapan untuk mandi nggak banget, sabun batangan , dan shampo pun ga ada, luar biasa. Seprainya ga bersih ada pasir di bawah selimut. 4. Kamarnya kurang kedap suara, kamar sebelah kedengeran. 5. Sarapannya, untuk hotel bintang 4 “katanya” variasi sarapannya nggak banget. Untuk mengulang dua kali menginap disitu sih mohon maaf aja deh hahaha. Untuk hotel bintang 4 “katanya” saya kasi rating 5/10
Mariani Tjoeng
21 Aug 2020 - Family
2.0/5
Hotel ini manajemen dan pelayanan sangat buruk setiap kali di tanya kapan kamar siap gak di jawab dan hanya bisa ngomong “ tunggu sebentar “ tunggu check in 1 jam . Akhirnya kami pergi dan tinggalin no hp kl kamar sudah siap tolong di tlp , gak di tlp juga .malam baru check in gak langsung serahkan kunci masih aja tunggu kisaran 20 menit. Bener bener menguji kesabaran .kebersihan apalagi ..seprei , bed cover, bau . Wc sumbat. Kamar no smoking tapi bau asap rokok . Pengalaman buruk nginap di sini .. pertama dan terakhir gak akan bakal balik nginap di hotel ini lagi ....
Deny Ramdhani
19 Jun 2020 - Family
2.6/5
Dua buah lift untuk bangunan berlantai 20 dirasa kurang apalago utk musim libur...
+3
Sutrianto Sutrianto
17 Mar 2020 - Family
4.8/5
Air kamar mandi sempat mati,tapi karyawan cepat respon dan air kembali normal.. sarapannya enak, semoga selalu menjaga kualitas..
DZ
30 Oct 2020 - Family
4.0/5
Awalnya ragu membaca review tamu sebelumnya, keluhannya check in lama, wc sumbat, kamar mandi tergenang, area kolam renang menuju lift basah dll, dan akhirnya sy menciba reservasi di mahkota hote skw, pertama datang loby sudah penuh dg tamu yg ternyata telah menunggu utk check in krn kamar blum siap, ternyata review benar masalahnya di waktu check in yg lambat tdk bisa tepat di jam 14.00 dg alasan karyawan sedikit dg jumlah kamar yg hrs dibersihkan, sy dtg jam 14.20 dan hrs menunggu sekitar 30 menit menurut receptionis, tetapi melihat tamu sebelumnya yg telah menunggu 1 jam tp belum dapat kamar akhirnya sy cek in meninggalkan ktp dan keluar hotel lagi sebentar drpd bete nunggu dihotel, jam 16.00 sy kembali ke hotel alhmadulillah kamar sdh ready dan bisa masuk, review awal loby mewah sesuai kelasnya, kamr juga sesuai kelas/ekspektasi, wc alhamdulillah dpt yg lancar, kamar mandi agak tergenang abis mandi tp 5 menitan bisa surut kembali, subuh saat mo sholat sempat air mati ga jalan sama sekali, alhamdulillah 10 menit mesin airnya bisa hidup lagi, utk kolam renang bagus, hanya memang petugas ga stand by, shg banyak tamu yg masih basah dr kolam renang langsung masuk lift sehingga area depan dan di lift banyak basah, sarapan standar tp mungkin hanya sekelas bintang 3, over all lumayan, hanya pr management mungkin boleh menambah tenaga harian mingguan utk waktu weekend shg kamar bisa lebih cepat dibersihkan, disiplin petugas di kolam renang agar yg basah ga bisa masuk ke lift langsung, sarapan rasanya boleh ditingkatin lagi, karyawan ramah sbg modal dasar memberikan pelayanan yg baik sdh ada, tinggal bagaimana menjaga aset hotel agar tetap terawat dan berfungsi dg baik...
Lokasi
Jalan P. Diponegoro Pasiran, Singkawang Bar., Kota Singkawang, Kalimantan Barat , Indonesia 79123
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Mahkota Hotel Singkawang?
Mahkota Hotel Singkawang is located at Jalan P. Diponegoro Pasiran, Singkawang Bar., Kota Singkawang, Kalimantan Barat , Indonesia 79123
What are the standard check-in & check-out times of Mahkota Hotel Singkawang?
The standard check-in time at Mahkota Hotel Singkawang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mahkota Hotel Singkawang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Mahkota Hotel Singkawang have a swimming pool?
Yes, Mahkota Hotel Singkawang does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Garden
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

3.8
Good
Dari 101 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
19
Family
55
Solo
18
Group
9
Vacation
80
Business
11
Medical
3
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AS
21 Aug 2020 - Family
2.6/5
Saya ingin berbagi pengalaman menginap di mahkota hotel singkawang, ini pengalaman saya pribadi menginap, saya harap yang lain tidak mengalaminya. 1. Saya check in pada tanggal 20-08-2020 pukul 15.00, dan saya dapati mengantri sekitar 3 lajur, saya ikut mengantri dan sekitar 45 menit tidak ada pergerakan, saya tanya ke resepsionist kamar belum tersedia karena sedang dibersihkan KARENA jumlah house keeping kurang, what the ? sekitar 1,5 jam menunggu akhirnya dapat kamar. 2. Saya berenang di lantai 3 dan ketika mau bilas di tempat bilasnya kondisinya luar biasa kotor banget. 3. Interior kamar cukup bagus, tapi, untuk sekelas hotel bintang 4 “katanya” perlengkapan untuk mandi nggak banget, sabun batangan , dan shampo pun ga ada, luar biasa. Seprainya ga bersih ada pasir di bawah selimut. 4. Kamarnya kurang kedap suara, kamar sebelah kedengeran. 5. Sarapannya, untuk hotel bintang 4 “katanya” variasi sarapannya nggak banget. Untuk mengulang dua kali menginap disitu sih mohon maaf aja deh hahaha. Untuk hotel bintang 4 “katanya” saya kasi rating 5/10
Mariani Tjoeng
21 Aug 2020 - Family
2.0/5
Hotel ini manajemen dan pelayanan sangat buruk setiap kali di tanya kapan kamar siap gak di jawab dan hanya bisa ngomong “ tunggu sebentar “ tunggu check in 1 jam . Akhirnya kami pergi dan tinggalin no hp kl kamar sudah siap tolong di tlp , gak di tlp juga .malam baru check in gak langsung serahkan kunci masih aja tunggu kisaran 20 menit. Bener bener menguji kesabaran .kebersihan apalagi ..seprei , bed cover, bau . Wc sumbat. Kamar no smoking tapi bau asap rokok . Pengalaman buruk nginap di sini .. pertama dan terakhir gak akan bakal balik nginap di hotel ini lagi ....
Deny Ramdhani
19 Jun 2020 - Family
2.6/5
Dua buah lift untuk bangunan berlantai 20 dirasa kurang apalago utk musim libur...
Sutrianto Sutrianto
17 Mar 2020 - Family
4.8/5
Air kamar mandi sempat mati,tapi karyawan cepat respon dan air kembali normal.. sarapannya enak, semoga selalu menjaga kualitas..
DZ
30 Oct 2020 - Family
4.0/5
Awalnya ragu membaca review tamu sebelumnya, keluhannya check in lama, wc sumbat, kamar mandi tergenang, area kolam renang menuju lift basah dll, dan akhirnya sy menciba reservasi di mahkota hote skw, pertama datang loby sudah penuh dg tamu yg ternyata telah menunggu utk check in krn kamar blum siap, ternyata review benar masalahnya di waktu check in yg lambat tdk bisa tepat di jam 14.00 dg alasan karyawan sedikit dg jumlah kamar yg hrs dibersihkan, sy dtg jam 14.20 dan hrs menunggu sekitar 30 menit menurut receptionis, tetapi melihat tamu sebelumnya yg telah menunggu 1 jam tp belum dapat kamar akhirnya sy cek in meninggalkan ktp dan keluar hotel lagi sebentar drpd bete nunggu dihotel, jam 16.00 sy kembali ke hotel alhmadulillah kamar sdh ready dan bisa masuk, review awal loby mewah sesuai kelasnya, kamr juga sesuai kelas/ekspektasi, wc alhamdulillah dpt yg lancar, kamar mandi agak tergenang abis mandi tp 5 menitan bisa surut kembali, subuh saat mo sholat sempat air mati ga jalan sama sekali, alhamdulillah 10 menit mesin airnya bisa hidup lagi, utk kolam renang bagus, hanya memang petugas ga stand by, shg banyak tamu yg masih basah dr kolam renang langsung masuk lift sehingga area depan dan di lift banyak basah, sarapan standar tp mungkin hanya sekelas bintang 3, over all lumayan, hanya pr management mungkin boleh menambah tenaga harian mingguan utk waktu weekend shg kamar bisa lebih cepat dibersihkan, disiplin petugas di kolam renang agar yg basah ga bisa masuk ke lift langsung, sarapan rasanya boleh ditingkatin lagi, karyawan ramah sbg modal dasar memberikan pelayanan yg baik sdh ada, tinggal bagaimana menjaga aset hotel agar tetap terawat dan berfungsi dg baik...
MS
11 Apr 2021 - Family
4.0/5
Saya tidak menemukan ruang ganti dekat kolam renang
Chintya Christina
04 Nov 2020 - Family
5.0/5
Pesan kamar yg deluxe, luas, nyaman. Kekurangan : jendela sedikit kotor, tidak bening, kurang suka dengan desain toilet nya yang ga ada pintu antara shower dan wastafel. Breakfast enak dan banyak pilihan. Kolam renangnya viewnya bagus. Pemandangan dr jendela jg bagus. Lokasi di tengah kota singkawang.
Arlis Yuliar
22 Jul 2020 - Couple
2.4/5
sisa makanan sering dibiarkan di depan kamar tamu sehingga menimbulkan bau tidak sedap, di depan pintu masuk kolam renang basah dan tidak di bersihkan sampai ke lift sehingga menimbulkan ketidaknyamanan tamu
SR
31 May 2020 - Couple
5.0/5
Bagus, nyaman, tenang, enak
DS
05 Apr 2021 - Family
4.0/5
Mengenai pelayanan nya sangat ramah,dan mengenai fasilitas d hotel sangat bagus.
4.0
Dari 1 review
Couples
0
Family
1
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
0
yosephines43
23 Dec 2020 - Family
Hotel bersih dan nyaman. Lokasi di tengah kota Singkawang, mudah terjangkau. Kamar lumayan besar dan yang paling penting bersih demikian juga area sekitar (lobby dan area parkir). Receptionist dan security cukup ramah.Recommended hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.