1
Night
Mahkota Hotel Singkawang, Singkawang
Mahkota Hotel Singkawang, Singkawang
Mahkota Hotel Singkawang, Singkawang
Mahkota Hotel Singkawang, Singkawang
Mahkota Hotel Singkawang, Singkawang
+ 32 others
Hotel

Mahkota Hotel Singkawang

West Singkawang, Singkawang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 136 reviews
The most helpful reviews
AS
21 Aug 2020 - Family
2.6/5
Saya ingin berbagi pengalaman menginap di mahkota hotel singkawang, ini pengalaman saya pribadi menginap, saya harap yang lain tidak mengalaminya. 1. Saya check in pada tanggal 20-08-2020 pukul 15.00, dan saya dapati mengantri sekitar 3 lajur, saya ikut mengantri dan sekitar 45 menit tidak ada pergerakan, saya tanya ke resepsionist kamar belum tersedia karena sedang dibersihkan KARENA jumlah house keeping kurang, what the ? sekitar 1,5 jam menunggu akhirnya dapat kamar. 2. Saya berenang di lantai 3 dan ketika mau bilas di tempat bilasnya kondisinya luar biasa kotor banget. 3. Interior kamar cukup bagus, tapi, untuk sekelas hotel bintang 4 “katanya” perlengkapan untuk mandi nggak banget, sabun batangan , dan shampo pun ga ada, luar biasa. Seprainya ga bersih ada pasir di bawah selimut. 4. Kamarnya kurang kedap suara, kamar sebelah kedengeran. 5. Sarapannya, untuk hotel bintang 4 “katanya” variasi sarapannya nggak banget. Untuk mengulang dua kali menginap disitu sih mohon maaf aja deh hahaha. Untuk hotel bintang 4 “katanya” saya kasi rating 5/10
Mariani Tjoeng
21 Aug 2020 - Family
2.0/5
Hotel ini manajemen dan pelayanan sangat buruk setiap kali di tanya kapan kamar siap gak di jawab dan hanya bisa ngomong “ tunggu sebentar “ tunggu check in 1 jam . Akhirnya kami pergi dan tinggalin no hp kl kamar sudah siap tolong di tlp , gak di tlp juga .malam baru check in gak langsung serahkan kunci masih aja tunggu kisaran 20 menit. Bener bener menguji kesabaran .kebersihan apalagi ..seprei , bed cover, bau . Wc sumbat. Kamar no smoking tapi bau asap rokok . Pengalaman buruk nginap di sini .. pertama dan terakhir gak akan bakal balik nginap di hotel ini lagi ....
Deny Ramdhani
19 Jun 2020 - Family
2.6/5
Dua buah lift untuk bangunan berlantai 20 dirasa kurang apalago utk musim libur...
+3
SR
31 May 2020 - Couple
5.0/5
Bagus, nyaman, tenang, enak
Sutrianto Sutrianto
17 Mar 2020 - Family
4.8/5
Air kamar mandi sempat mati,tapi karyawan cepat respon dan air kembali normal.. sarapannya enak, semoga selalu menjaga kualitas..
Location
Jalan P. Diponegoro Pasiran, Singkawang Bar., Kota Singkawang, Kalimantan Barat , Indonesia 79123
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Mahkota Hotel Singkawang?
Mahkota Hotel Singkawang is located at Jalan P. Diponegoro Pasiran, Singkawang Bar., Kota Singkawang, Kalimantan Barat , Indonesia 79123
What are the standard check-in & check-out times of Mahkota Hotel Singkawang?
The standard check-in time at Mahkota Hotel Singkawang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mahkota Hotel Singkawang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Mahkota Hotel Singkawang have a swimming pool?
Yes, Mahkota Hotel Singkawang does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.9
Good
From 136 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
28
Family
73
Solo
21
Group
14
Vacation
110
Business
15
Medical
4
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AS
21 Aug 2020 - Family
2.6/5
Saya ingin berbagi pengalaman menginap di mahkota hotel singkawang, ini pengalaman saya pribadi menginap, saya harap yang lain tidak mengalaminya. 1. Saya check in pada tanggal 20-08-2020 pukul 15.00, dan saya dapati mengantri sekitar 3 lajur, saya ikut mengantri dan sekitar 45 menit tidak ada pergerakan, saya tanya ke resepsionist kamar belum tersedia karena sedang dibersihkan KARENA jumlah house keeping kurang, what the ? sekitar 1,5 jam menunggu akhirnya dapat kamar. 2. Saya berenang di lantai 3 dan ketika mau bilas di tempat bilasnya kondisinya luar biasa kotor banget. 3. Interior kamar cukup bagus, tapi, untuk sekelas hotel bintang 4 “katanya” perlengkapan untuk mandi nggak banget, sabun batangan , dan shampo pun ga ada, luar biasa. Seprainya ga bersih ada pasir di bawah selimut. 4. Kamarnya kurang kedap suara, kamar sebelah kedengeran. 5. Sarapannya, untuk hotel bintang 4 “katanya” variasi sarapannya nggak banget. Untuk mengulang dua kali menginap disitu sih mohon maaf aja deh hahaha. Untuk hotel bintang 4 “katanya” saya kasi rating 5/10
Mariani Tjoeng
21 Aug 2020 - Family
2.0/5
Hotel ini manajemen dan pelayanan sangat buruk setiap kali di tanya kapan kamar siap gak di jawab dan hanya bisa ngomong “ tunggu sebentar “ tunggu check in 1 jam . Akhirnya kami pergi dan tinggalin no hp kl kamar sudah siap tolong di tlp , gak di tlp juga .malam baru check in gak langsung serahkan kunci masih aja tunggu kisaran 20 menit. Bener bener menguji kesabaran .kebersihan apalagi ..seprei , bed cover, bau . Wc sumbat. Kamar no smoking tapi bau asap rokok . Pengalaman buruk nginap di sini .. pertama dan terakhir gak akan bakal balik nginap di hotel ini lagi ....
Deny Ramdhani
19 Jun 2020 - Family
2.6/5
Dua buah lift untuk bangunan berlantai 20 dirasa kurang apalago utk musim libur...
SR
31 May 2020 - Couple
5.0/5
Bagus, nyaman, tenang, enak
Sutrianto Sutrianto
17 Mar 2020 - Family
4.8/5
Air kamar mandi sempat mati,tapi karyawan cepat respon dan air kembali normal.. sarapannya enak, semoga selalu menjaga kualitas..
DZ
30 Oct 2020 - Family
4.0/5
Awalnya ragu membaca review tamu sebelumnya, keluhannya check in lama, wc sumbat, kamar mandi tergenang, area kolam renang menuju lift basah dll, dan akhirnya sy menciba reservasi di mahkota hote skw, pertama datang loby sudah penuh dg tamu yg ternyata telah menunggu utk check in krn kamar blum siap, ternyata review benar masalahnya di waktu check in yg lambat tdk bisa tepat di jam 14.00 dg alasan karyawan sedikit dg jumlah kamar yg hrs dibersihkan, sy dtg jam 14.20 dan hrs menunggu sekitar 30 menit menurut receptionis, tetapi melihat tamu sebelumnya yg telah menunggu 1 jam tp belum dapat kamar akhirnya sy cek in meninggalkan ktp dan keluar hotel lagi sebentar drpd bete nunggu dihotel, jam 16.00 sy kembali ke hotel alhmadulillah kamar sdh ready dan bisa masuk, review awal loby mewah sesuai kelasnya, kamr juga sesuai kelas/ekspektasi, wc alhamdulillah dpt yg lancar, kamar mandi agak tergenang abis mandi tp 5 menitan bisa surut kembali, subuh saat mo sholat sempat air mati ga jalan sama sekali, alhamdulillah 10 menit mesin airnya bisa hidup lagi, utk kolam renang bagus, hanya memang petugas ga stand by, shg banyak tamu yg masih basah dr kolam renang langsung masuk lift sehingga area depan dan di lift banyak basah, sarapan standar tp mungkin hanya sekelas bintang 3, over all lumayan, hanya pr management mungkin boleh menambah tenaga harian mingguan utk waktu weekend shg kamar bisa lebih cepat dibersihkan, disiplin petugas di kolam renang agar yg basah ga bisa masuk ke lift langsung, sarapan rasanya boleh ditingkatin lagi, karyawan ramah sbg modal dasar memberikan pelayanan yg baik sdh ada, tinggal bagaimana menjaga aset hotel agar tetap terawat dan berfungsi dg baik...
MS
11 Apr 2021 - Family
4.0/5
Saya tidak menemukan ruang ganti dekat kolam renang
MR
28 Mar 2021 - Family
5.0/5
Seru banget,bawa keluarga swimming pool nya gak panas jadi aman untuk anak
Chintya Christina
04 Nov 2020 - Family
5.0/5
Pesan kamar yg deluxe, luas, nyaman. Kekurangan : jendela sedikit kotor, tidak bening, kurang suka dengan desain toilet nya yang ga ada pintu antara shower dan wastafel. Breakfast enak dan banyak pilihan. Kolam renangnya viewnya bagus. Pemandangan dr jendela jg bagus. Lokasi di tengah kota singkawang.
Arlis Yuliar
22 Jul 2020 - Couple
2.4/5
sisa makanan sering dibiarkan di depan kamar tamu sehingga menimbulkan bau tidak sedap, di depan pintu masuk kolam renang basah dan tidak di bersihkan sampai ke lift sehingga menimbulkan ketidaknyamanan tamu
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.