1
Night
Makalele Dome Villas, Lombok
Makalele Dome Villas, Lombok
Makalele Dome Villas, Lombok
Makalele Dome Villas, Lombok
Makalele Dome Villas, Lombok
+ 33 lainnya
Villa

Makalele Dome Villas

Pemenang, Lombok
MotoGP Deals
Mulai dari
IDR 1,455,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 16 review
Review yang paling membantu
MR
24 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Mantappp pokok e tempatnya
MP
04 Jun 2021 - Group
3.8/5
Kamar transparan, dari luar bisa lihat kedalam, dan sebaliknya. AC panas, apalagi disaat siang hari, panas banget. Pilihan breakfast pilih salah satu dari 3 menu. Menuju ke hotel ini, tanjakan jalan sangat tajam, sehingga harus pelan-pelan.
FF
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Cozy hotel berasa private, pas dtng kebetulan cuma 1 kamar aja terisi, breakfast enak, staff ramah bisa nyebrang langsng ke gili dengan naik boat sebrang hotel😍 cuma sayangnya kamar ada tokek jadi tidak bisa tdr dengan tenang!! Design hotel sangat bagusss
NP
05 Jan 2022 - Family
4.2/5
Pemandangannya baguuuus bangeeet
PS
22 Dec 2021 - Group
4.4/5
kalo view nya sih oke yaa, keren, lucukkk, tapi fasilitas kurang lengkap, gaada tv dan pemanas air.. kalo buat honeymoon cocok, tapi kalo buat keluarga kurang memadai, tapi overall oke sih recommended buat foto2 keren ❤️
Lokasi
Jl. Raya Senggigi, Malaka, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar., Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

1 Bedroom Villa

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 King
3 Tamu
20m²
MotoGP Deals
IDR 1.718.250
IDR 1.455.000
per kamar per malam
25.463 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
01:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Makalele Dome Villas?
Makalele Dome Villas is located at Jl. Raya Senggigi, Malaka, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar., Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Makalele Dome Villas?
The standard check-in time at Makalele Dome Villas is starting from 01:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Makalele Dome Villas?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does Makalele Dome Villas have a swimming pool?
Yes, Makalele Dome Villas does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Sports, Spa & Recreations
Jet ski
Aerobics
Horse riding
Sailing
Surfing
Snorkeling
Fitness
Fishing
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Cooking utensils
Restaurant
Gazebo
Porter/bellhop
Beach
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 16 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.6
Location
4.7
Service
4.7
Value for money
4.5
Couple
6
Family
5
Solo
1
Group
4
Vacation
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MR
24 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Mantappp pokok e tempatnya
MP
04 Jun 2021 - Group
3.8/5
Kamar transparan, dari luar bisa lihat kedalam, dan sebaliknya. AC panas, apalagi disaat siang hari, panas banget. Pilihan breakfast pilih salah satu dari 3 menu. Menuju ke hotel ini, tanjakan jalan sangat tajam, sehingga harus pelan-pelan.
FF
16 Jan 2022 - Family
5.0/5
Cozy hotel berasa private, pas dtng kebetulan cuma 1 kamar aja terisi, breakfast enak, staff ramah bisa nyebrang langsng ke gili dengan naik boat sebrang hotel😍 cuma sayangnya kamar ada tokek jadi tidak bisa tdr dengan tenang!! Design hotel sangat bagusss
NP
05 Jan 2022 - Family
4.2/5
Pemandangannya baguuuus bangeeet
PS
22 Dec 2021 - Group
4.4/5
kalo view nya sih oke yaa, keren, lucukkk, tapi fasilitas kurang lengkap, gaada tv dan pemanas air.. kalo buat honeymoon cocok, tapi kalo buat keluarga kurang memadai, tapi overall oke sih recommended buat foto2 keren ❤️
Windi Monida
27 Nov 2021 - Solo
5.0/5
What an amazing place Once I woke up, I got sea view breakfast taste good the infinity pool also amazing Sure I wanna comaback here
CW
24 Oct 2021 - Couple
4.0/5
viuuu laut yang menakjubkan full servis
Ifa Meutia Novatista
16 Oct 2021 - Couple
5.0/5
hotelnya sangat bagus
GW
24 Sep 2021 - Group
5.0/5
too good to be true!!
Syafira Devani Putri
28 Aug 2021 - Couple
4.0/5
Bagus, tapi tidak kids friendly
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.