1
Night
Malaka Hotel, Bandung
Malaka Hotel, Bandung
Malaka Hotel, Bandung
Malaka Hotel, Bandung
Malaka Hotel, Bandung
+ 43 lainnya
Hotel

Malaka Hotel

Lengkong, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 213 review
Review yang paling membantu
Giawan Navrayugraha
13 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Kalau menurut saya, hotel ini bisa dibilang bernuansa Go Green karena sekitar hotel dikelilingi banyak pepohonan dan sirkulasi udaranya bagus. Terlebih area loby terbuka tidak ada pintu jadi udara segar bisa masuk. Saya dapat kamar 410 paling atas dengan balkon. Kamarnya bagus dan bersih tapi sayang tidak ada kursi. Didalam kamar disediakan bottle glass untuk air mineral dan di masing-masing lantai tersedia air galon secara gratis untuk isi ulang air minum. Untuk caffe ada diluar hotel dengan konsep outdor juga dan harganya terjangkau. Untuk sarapan pagi biasa saja dan menunya pun hanya sedikit. Jika kalian tidak ingin sarapan pagi dihotel maka bisa beli sarapan disekitar hotel karena banyak yang jualan makanan dan minuman. Lokasi hotel tepat ditengah Kota Bandung dan juga dekat dengan alun-alun Bandung serta Jalan Braga. Bagi yang ingin merasa nyaman dan suasana tenang mungkin bisa ke hotel ini. Terima kasih Malaka Hotel atas pelayanannya selama saya menginap. Semoga saya dan istri bisa kembali lagi kesana.
Adityo Anindito
02 Dec 2020 - Family
3.8/5
di kamar tidak ada meja & kursi. mungkin lebih oke kalau ada di dalam dan di balkon.
EN
17 Oct 2020 - Couple
2.4/5
kalau mau nginepp disini better telpon dulu ke hotelnya.. krna di foto iklan breakfastnya buffet, aslinya nggak seperti itu, cuman disuruh pilih antara sandwich atau nasi goreng, even Gak Boleh pake Omelete sekalipun, buat gue terlalu mahal harus bayar 400ribuan included breakfast... dihotel lain kalian bisa dapar lebih dri itu.. btw, kamarnya sempit yah... dan terlalu banyak rule di hotelnya sampe ditulisin klo pecah anu harus ganti nominal sekian.. jujur buat staycation gak nyaman klo disuguhin tulisan gtu, disamping tempat tidur lagi👊
yulia nadya
27 Sep 2021 - Family
5.0/5
Kamarnya wanggiiiii, bersih, udaranya segar adem banyak pohon besar. Ada coffee shop outdoor juga, ada balance bike yang bisa dipakai anak anak juga, ok banget deh Malaka Hotel! Nilai plusnya, kamar hotel ini hemat energi dan minim sampah. Di siang hari penerangan kamarnya cukup dari cahaya alami matahari. Di malam hari cahaya lampunya redup, nyaman untuk istirahat. Ventilasi dan bukaannya juga bagus buat sirkulasi udara.
DE
26 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Bagus bgt asli, tempatnya nyaman, kebersihanya terjaga staffnya ramah, bakal kesini lagi kalo ke bandung 🥰😍
Lokasi
Jl. Halimun No.36, Pusat Kota Bandung, Bandung 40263
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Malaka Hotel?
Malaka Hotel is located at Jl. Halimun No.36, Pusat Kota Bandung, Bandung 40263
What are the standard check-in & check-out times of Malaka Hotel?
The standard check-in time at Malaka Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Malaka Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Cycling / mountain biking
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Children playground
 

Review

4.1
Good
Dari 213 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
61
Family
64
Solo
72
Group
16
Vacation
150
Business
31
Medical
1
Others
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Giawan Navrayugraha
13 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Kalau menurut saya, hotel ini bisa dibilang bernuansa Go Green karena sekitar hotel dikelilingi banyak pepohonan dan sirkulasi udaranya bagus. Terlebih area loby terbuka tidak ada pintu jadi udara segar bisa masuk. Saya dapat kamar 410 paling atas dengan balkon. Kamarnya bagus dan bersih tapi sayang tidak ada kursi. Didalam kamar disediakan bottle glass untuk air mineral dan di masing-masing lantai tersedia air galon secara gratis untuk isi ulang air minum. Untuk caffe ada diluar hotel dengan konsep outdor juga dan harganya terjangkau. Untuk sarapan pagi biasa saja dan menunya pun hanya sedikit. Jika kalian tidak ingin sarapan pagi dihotel maka bisa beli sarapan disekitar hotel karena banyak yang jualan makanan dan minuman. Lokasi hotel tepat ditengah Kota Bandung dan juga dekat dengan alun-alun Bandung serta Jalan Braga. Bagi yang ingin merasa nyaman dan suasana tenang mungkin bisa ke hotel ini. Terima kasih Malaka Hotel atas pelayanannya selama saya menginap. Semoga saya dan istri bisa kembali lagi kesana.
Adityo Anindito
02 Dec 2020 - Family
3.8/5
di kamar tidak ada meja & kursi. mungkin lebih oke kalau ada di dalam dan di balkon.
EN
17 Oct 2020 - Couple
2.4/5
kalau mau nginepp disini better telpon dulu ke hotelnya.. krna di foto iklan breakfastnya buffet, aslinya nggak seperti itu, cuman disuruh pilih antara sandwich atau nasi goreng, even Gak Boleh pake Omelete sekalipun, buat gue terlalu mahal harus bayar 400ribuan included breakfast... dihotel lain kalian bisa dapar lebih dri itu.. btw, kamarnya sempit yah... dan terlalu banyak rule di hotelnya sampe ditulisin klo pecah anu harus ganti nominal sekian.. jujur buat staycation gak nyaman klo disuguhin tulisan gtu, disamping tempat tidur lagi👊
yulia nadya
27 Sep 2021 - Family
5.0/5
Kamarnya wanggiiiii, bersih, udaranya segar adem banyak pohon besar. Ada coffee shop outdoor juga, ada balance bike yang bisa dipakai anak anak juga, ok banget deh Malaka Hotel! Nilai plusnya, kamar hotel ini hemat energi dan minim sampah. Di siang hari penerangan kamarnya cukup dari cahaya alami matahari. Di malam hari cahaya lampunya redup, nyaman untuk istirahat. Ventilasi dan bukaannya juga bagus buat sirkulasi udara.
DE
26 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Bagus bgt asli, tempatnya nyaman, kebersihanya terjaga staffnya ramah, bakal kesini lagi kalo ke bandung 🥰😍
serli Sandiani
27 Jun 2021 - Solo
3.0/5
kamar bersih. cuma kurang luas
MH
27 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Tenang , kamar bersih , comfy , ambience hotel ademm , lokasi strategis
MU
17 May 2021 - Couple
2.6/5
overall good..cuma lobi nya lampu2 nya kurang terang aja..terlalu gelap untuk hotel.
Joshua Edbert
10 Apr 2021 - Family
5.0/5
Ke bandung nginpe disini mantap
RR
09 Apr 2021 - Couple
5.0/5
nyaman,bersih,ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.