1
Night
Malaka Hotel, Bandung
Malaka Hotel, Bandung
Malaka Hotel, Bandung
Malaka Hotel, Bandung
Malaka Hotel, Bandung
+ 37 lainnya
Hotel

Malaka Hotel

Lengkong, Bandung
Save 30%
55 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 450,450
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 256 review
Review yang paling membantu
Giawan Navrayugraha
13 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Kalau menurut saya, hotel ini bisa dibilang bernuansa Go Green karena sekitar hotel dikelilingi banyak pepohonan dan sirkulasi udaranya bagus. Terlebih area loby terbuka tidak ada pintu jadi udara segar bisa masuk. Saya dapat kamar 410 paling atas dengan balkon. Kamarnya bagus dan bersih tapi sayang tidak ada kursi. Didalam kamar disediakan bottle glass untuk air mineral dan di masing-masing lantai tersedia air galon secara gratis untuk isi ulang air minum. Untuk caffe ada diluar hotel dengan konsep outdor juga dan harganya terjangkau. Untuk sarapan pagi biasa saja dan menunya pun hanya sedikit. Jika kalian tidak ingin sarapan pagi dihotel maka bisa beli sarapan disekitar hotel karena banyak yang jualan makanan dan minuman. Lokasi hotel tepat ditengah Kota Bandung dan juga dekat dengan alun-alun Bandung serta Jalan Braga. Bagi yang ingin merasa nyaman dan suasana tenang mungkin bisa ke hotel ini. Terima kasih Malaka Hotel atas pelayanannya selama saya menginap. Semoga saya dan istri bisa kembali lagi kesana.
DE
26 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Bagus bgt asli, tempatnya nyaman, kebersihanya terjaga staffnya ramah, bakal kesini lagi kalo ke bandung 🥰😍
Punky Sukmadiani Putri
24 Sep 2021 - Solo
5.0/5
sangat nyaman dan pelayanannya sangat ramah
YW
28 Aug 2021 - Couple
5.0/5
All is good i think about it
Puji Lestari
02 Jan 2021 - Group
5.0/5
Nyaman banget tempatnya , pelayanan semua karyawan ramah , bersih , recommended hotel , top banget pokonya
Lokasi
Jl. Halimun No.36, Pusat Kota Bandung, Bandung 40263
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Tropical Twin Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
Save 30%
IDR 643.500
IDR 450.450
per kamar per malam
7.883 tiket Points

Tropical Double Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Save 30%
IDR 695.500
IDR 486.850
per kamar per malam
8.520 tiket Points

Double/Twin Superior Room with Breakfast

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
15m²
Save 30%
IDR 734.500
IDR 514.150
per kamar per malam
8.998 tiket Points
Lihat kamar lainnya (4)

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Save 30%
IDR 897.000
IDR 627.900
per kamar per malam
10.988 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Malaka Hotel?
Malaka Hotel is located at Jl. Halimun No.36, Pusat Kota Bandung, Bandung 40263
What are the standard check-in & check-out times of Malaka Hotel?
The standard check-in time at Malaka Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Malaka Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Cycling / mountain biking
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Children playground
 

Review

4.1
Good
Dari 256 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
72
Family
78
Solo
87
Group
19
Vacation
178
Business
41
Medical
1
Others
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Giawan Navrayugraha
13 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Kalau menurut saya, hotel ini bisa dibilang bernuansa Go Green karena sekitar hotel dikelilingi banyak pepohonan dan sirkulasi udaranya bagus. Terlebih area loby terbuka tidak ada pintu jadi udara segar bisa masuk. Saya dapat kamar 410 paling atas dengan balkon. Kamarnya bagus dan bersih tapi sayang tidak ada kursi. Didalam kamar disediakan bottle glass untuk air mineral dan di masing-masing lantai tersedia air galon secara gratis untuk isi ulang air minum. Untuk caffe ada diluar hotel dengan konsep outdor juga dan harganya terjangkau. Untuk sarapan pagi biasa saja dan menunya pun hanya sedikit. Jika kalian tidak ingin sarapan pagi dihotel maka bisa beli sarapan disekitar hotel karena banyak yang jualan makanan dan minuman. Lokasi hotel tepat ditengah Kota Bandung dan juga dekat dengan alun-alun Bandung serta Jalan Braga. Bagi yang ingin merasa nyaman dan suasana tenang mungkin bisa ke hotel ini. Terima kasih Malaka Hotel atas pelayanannya selama saya menginap. Semoga saya dan istri bisa kembali lagi kesana.
DE
26 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Bagus bgt asli, tempatnya nyaman, kebersihanya terjaga staffnya ramah, bakal kesini lagi kalo ke bandung 🥰😍
Punky Sukmadiani Putri
24 Sep 2021 - Solo
5.0/5
sangat nyaman dan pelayanannya sangat ramah
YW
28 Aug 2021 - Couple
5.0/5
All is good i think about it
Puji Lestari
02 Jan 2021 - Group
5.0/5
Nyaman banget tempatnya , pelayanan semua karyawan ramah , bersih , recommended hotel , top banget pokonya
Adityo Anindito
02 Dec 2020 - Family
3.8/5
di kamar tidak ada meja & kursi. mungkin lebih oke kalau ada di dalam dan di balkon.
EN
17 Oct 2020 - Couple
2.4/5
kalau mau nginepp disini better telpon dulu ke hotelnya.. krna di foto iklan breakfastnya buffet, aslinya nggak seperti itu, cuman disuruh pilih antara sandwich atau nasi goreng, even Gak Boleh pake Omelete sekalipun, buat gue terlalu mahal harus bayar 400ribuan included breakfast... dihotel lain kalian bisa dapar lebih dri itu.. btw, kamarnya sempit yah... dan terlalu banyak rule di hotelnya sampe ditulisin klo pecah anu harus ganti nominal sekian.. jujur buat staycation gak nyaman klo disuguhin tulisan gtu, disamping tempat tidur lagi👊
MM
05 Jul 2020 - Couple
5.0/5
sukaaa, kamar kecil tapi sangat cukup untuk istirahat. bersih, ramah, pokoknya baguuuus deh..
Nanang Hadi Sumarsono
30 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Nice Hotel
MP
20 Dec 2021 - Group
4.6/5
Hotel kekinian minimalis yg lucu bnget. pujian saya berikan utk staff yg membersihkan kamar dan resepsionis di lobby. betul betul ramah dan sabar wlpn berkali kali pinjam hairdryer. terpaksa checkout late jg ttp dilayani dgn sangat sopan. next yg hrs ditingkatkan adalah soal sarapan. sarapan diambilkan demi kebersihn, tapi porsinya sangatt sedikiiit sekali 😅 diambilin sereal cm 1 sendok. ini bs dimaafkan gpp.. cm kaget aja. lalu soal layanan ketika kami sarapan. kondisi kmrn yg srapan ada 1 org bapak, keluarga muda dgn jmlh 3 orang, dan kmi berempat. gaa rame.. di awal yg jaga pria, kita sudah sebut no kamar dan jumlah org.. no kamar di list sudah ditandai lalu kami sarapan. kita info bahwa msh nunggu 1 orng di atas, br akan turun utk sarapan. pas tmn kita turun, kita jemput lo, biar tau ini 1 org yg kita bilang tadi. tp msih ditanya lg sm org yg sama mba tersebut, dr kmar no brp. oke, kita jelasin lagi ini sarapan 2 kamar utk 4 orang. ketika kita lg sarapan, mba tersebut manggil pegawai yg sepertinya msih pegawai baru, buat nymperin kita nnya kita dari kmr no berapa.. come on,, kita bukan penyelundup yg cuma mau nebeng sarapan! udah kadung bete, akhirnya sarapan seiprit ga lanjut ambil apa2 lg.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.