1
Night
Malioboro Palace Hotel, Yogyakarta
Malioboro Palace Hotel, Yogyakarta
Malioboro Palace Hotel, Yogyakarta
Malioboro Palace Hotel, Yogyakarta
Malioboro Palace Hotel, Yogyakarta
+ 4 lainnya
Hotel

Malioboro Palace Hotel

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 33 review
Review yang paling membantu
AP
31 Oct 2020 - Group
4.0/5
lokasi OK, deket bgt Malioboro, room OK, meals lumayanlah, service OK, ada FREE BECAK HOTEL buat ke tempat oleh2,
DH
26 Jul 2020 - Family
4.2/5
Alhamdulillah Staff Hotelnya sangat Helpfull sekali, di musim pandemi seperti ini dimana kebijakan di suatu daerah dapat berubah sewaktu2, Staff Hotel sgt kooperatif saat saya bertanya kondisi Jogja terkini Saat Check in pun tidak dipersulit dan disambut oleh staff yg super ramah2 mulai dari security sampai bagian Front Office Tidak disangka2 kami pun juga mendapat fasilitas berakfast padahal tidak tertera saat memesan kamar walaupun hanya sekedar roti dan kopi + teh Untuk Lokasi jangan diragukan lagi sangat strategis,,mungkin hanya sekitar 10langkah ke arah jl.malioboro Semoga ke depannya keramahan staff dapat dipertahankan serta harga nya pun bisa tetap terjangkau walaupun lokasinya sangat strategis karena dekat sekali dgn jl.malioboro Liburan keluarga saya pun jadi menyenangkan
Paul Anthony Christian
06 Jan 2020 - Family
3.4/5
Kami melakukan pemesanan 1 kamar untuk 2 tamu hotel 1 malam check in 21 Des 2019, pada tanggal tersebut kami juga membawa anak untuk turut serta sehingga kami membayar charge tambahan untuk 1 tamu dengan pernyataan dari seorang resepsionis pria akan diberikan tambahan kelengkapan standar berupa air mineral, handuk dan bantal. Saat kami menuju kamar di lantai 2 tdk ada staff hotel yg membantu membawakan koper padahal ada seorang housekeeping/bell boy yg ditugaskan membukakan kamar. Saat kami sdh di kamar datanglah staff hotel tsb dg hanya membawa 1 bantal dan sudah itu saja. Kami sudah malas berdebat krn ingin cepat beristirahat dahulu. Esok harinya saat kami check out saya menyampaikan keluhan saya kepada resepsionis pria yg kemarin dan dia bertanya memangnya bpk menginap 2 hari, sy jawab memang bukan 2 hari tapi dengan adanya charge tambahan itu mas bilang nanti dikirim air mineral, handuk & bantal, tapi ya sudahlah sy sudah mau check out, dan resepsionis itu menjawab oh begitu maaf ya pak.
Yulinta Dame
23 Jan 2022 - Family
4.0/5
tempatnya bener2 strategis bnget. cm bbrp langkah langsung deh bisa menikmati Malioboro 😍
Gita Sugesti
19 Jan 2022 - Family
4.0/5
yg berkesan stafnya ramah smuaaaa hanya air panas nya gak panas di pagi hari mngkin krna byk yg pake..
Lokasi
Jl. Sosrowijayan No. 3-5
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Malioboro Palace Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Malioboro Palace Hotel?
The cheapest price at Malioboro Palace Hotel if you want to stay tonight is IDR 350,000
What is the address of Malioboro Palace Hotel?
Malioboro Palace Hotel is located at Jl. Sosrowijayan No. 3-5
What are the standard check-in & check-out times of Malioboro Palace Hotel?
The standard check-in time at Malioboro Palace Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Malioboro Palace Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Newspaper stand
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 33 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
1
Family
20
Solo
8
Group
4
Vacation
30
Business
2
Medical
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AP
31 Oct 2020 - Group
4.0/5
lokasi OK, deket bgt Malioboro, room OK, meals lumayanlah, service OK, ada FREE BECAK HOTEL buat ke tempat oleh2,
DH
26 Jul 2020 - Family
4.2/5
Alhamdulillah Staff Hotelnya sangat Helpfull sekali, di musim pandemi seperti ini dimana kebijakan di suatu daerah dapat berubah sewaktu2, Staff Hotel sgt kooperatif saat saya bertanya kondisi Jogja terkini Saat Check in pun tidak dipersulit dan disambut oleh staff yg super ramah2 mulai dari security sampai bagian Front Office Tidak disangka2 kami pun juga mendapat fasilitas berakfast padahal tidak tertera saat memesan kamar walaupun hanya sekedar roti dan kopi + teh Untuk Lokasi jangan diragukan lagi sangat strategis,,mungkin hanya sekitar 10langkah ke arah jl.malioboro Semoga ke depannya keramahan staff dapat dipertahankan serta harga nya pun bisa tetap terjangkau walaupun lokasinya sangat strategis karena dekat sekali dgn jl.malioboro Liburan keluarga saya pun jadi menyenangkan
Paul Anthony Christian
06 Jan 2020 - Family
3.4/5
Kami melakukan pemesanan 1 kamar untuk 2 tamu hotel 1 malam check in 21 Des 2019, pada tanggal tersebut kami juga membawa anak untuk turut serta sehingga kami membayar charge tambahan untuk 1 tamu dengan pernyataan dari seorang resepsionis pria akan diberikan tambahan kelengkapan standar berupa air mineral, handuk dan bantal. Saat kami menuju kamar di lantai 2 tdk ada staff hotel yg membantu membawakan koper padahal ada seorang housekeeping/bell boy yg ditugaskan membukakan kamar. Saat kami sdh di kamar datanglah staff hotel tsb dg hanya membawa 1 bantal dan sudah itu saja. Kami sudah malas berdebat krn ingin cepat beristirahat dahulu. Esok harinya saat kami check out saya menyampaikan keluhan saya kepada resepsionis pria yg kemarin dan dia bertanya memangnya bpk menginap 2 hari, sy jawab memang bukan 2 hari tapi dengan adanya charge tambahan itu mas bilang nanti dikirim air mineral, handuk & bantal, tapi ya sudahlah sy sudah mau check out, dan resepsionis itu menjawab oh begitu maaf ya pak.
Yulinta Dame
23 Jan 2022 - Family
4.0/5
tempatnya bener2 strategis bnget. cm bbrp langkah langsung deh bisa menikmati Malioboro 😍
Gita Sugesti
19 Jan 2022 - Family
4.0/5
yg berkesan stafnya ramah smuaaaa hanya air panas nya gak panas di pagi hari mngkin krna byk yg pake..
EP
13 Jan 2022 - Solo
3.0/5
minta kasur yg besar malah di kasih kasur kecil .karyawanya ramah2.sarapan pagiya sederhana bet nasi mie aja
tan djien liong
03 Jan 2022 - Family
3.0/5
saya memilih hotel ini krn letaknya yg strategis banget. petugas hotel dr sekurity, front desk, resto dan petugas lainnya ramah dan helpful. yg paling sy suka adalaha kopinya..:))
HF
01 Jan 2022 - Family
4.6/5
nicee and very good,
Pulung Isbiantoro
22 Dec 2021 - Family
5.0/5
lokasi strategis dekat malioboro
PB
10 Dec 2021 - Solo
5.0/5
Hotel bagus dan nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.