1
Night
MAMAKA by Ovolo, Badung
MAMAKA by Ovolo, Badung
MAMAKA by Ovolo, Badung
MAMAKA by Ovolo, Badung
MAMAKA by Ovolo, Badung
+ 36 lainnya
Hotel

MAMAKA by Ovolo

Kuta, Badung
FUNVACAY
Mulai dari
IDR 1,080,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastic
Dari 226 review
Review yang paling membantu
HM
01 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Recomended banget lah.. fasilitas lengkap banget bahkan ampe laundry self service nya gratis.. konsep milenial modern banget.. apalagi dikamar yg garden terrace menyenangkan.. pelayanan cepat, ramah2 banget staf nya.. tinggal brp langkah ke depan udh langsung kuta. Mau cari swalayan model ap aja juga banyak.. cuman satu aja sih klo dr saya, gordennya kurang tebal jd kurang nyaman aja brasa kaya dilihatin dr luar 😅
Kurniawan Aan
13 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Hottel bagus,kamar oke,facility semua oke,ada gym,bisa laundry gratis
AP
11 Jan 2021 - Family Trip
5.0/5
Worth the price. Makanan enak, walaupun kalau stay lama2 sepertinya bisa bosen sama opsi makanannya. Fasilitas ok bgt, ada layanan self laundry. Lokasi jg sangat strategis, bener2 di seberang pantai kuta. Highly recommended
Harry Afrianto
18 Dec 2020 - Business Trip
5.0/5
Rebrading makes great, beach front hotel, near to beach mall, near to airport, very nice staff and helpfull, great breakfast, and free upgrading was very out of my expectation :). Will stay here again for my next visit to Bali
Stanislaus Cipto
15 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
Fantastis... dapat Hotel baru dengan fasilitas yang WOW, terutama pelayanannya.Gak cukup semalam berada disini, paling oke kalau kalian di bali bbrp hari, pastikan saat datang dan sebelum pulang nginepnya di MAMAKA aja. Letak yang strategis, fasilitas hotel yang super komplit termasuk kalian bisa self sevice loundry sepuasnya. Yang bawa anak2, juga pastinya senang krn pelayanan team MAMAKA ke anak2 juga oke banget... pilihan menu breakfast yang beragam dengan pelayanan yang super duper ramah... nuansa kamar yang berbeda2 membuat kesan tersendiri saat menginap disini..kehangatan suasana rumah hadir di setiap sudut hotel ini. jangan ragu buat nyobain nginep disini, walaupun lagi pandemi covid hotel ini sangat2 menegakkan protokol kesehatan. setiap pergantian tamu kamar akan disterilkan dan gak langsung digunakan. terima kasih MAMAKA Team sudah berhasil membuat kami jatuh hati dan memilih menginap kembali sebelum pulang ke jogja. sukses selalu... #BALIPULIHKEMBALI
Lokasi
Jl. Pantai Kuta No.32, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Bali High Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.188.000
IDR 1.080.000
per kamar per malam
18.900 tiket Points

Bali High Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.320.000
IDR 1.200.000
per kamar per malam
21.000 tiket Points

Bali High Twin Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.386.000
IDR 1.260.000
per kamar per malam
22.050 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Bali High Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.188.000
IDR 1.080.000
per kamar per malam
18.900 tiket Points

Bali High Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.320.000
IDR 1.200.000
per kamar per malam
21.000 tiket Points

Bali High Queen Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.386.000
IDR 1.260.000
per kamar per malam
22.050 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kokomo Twin Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.435.500
IDR 1.305.000
per kamar per malam
22.838 tiket Points

Kokomo Twin Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.595.000
IDR 1.450.000
per kamar per malam
25.375 tiket Points

Kokomo Twin Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.633.500
IDR 1.485.000
per kamar per malam
25.988 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kokomo Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.435.500
IDR 1.305.000
per kamar per malam
22.838 tiket Points

Kokomo Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.595.000
IDR 1.450.000
per kamar per malam
25.375 tiket Points

Kokomo Queen Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.633.500
IDR 1.485.000
per kamar per malam
25.988 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Summer Garden Terrace Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.683.000
IDR 1.530.000
per kamar per malam
26.775 tiket Points

Summer Garden Terrace Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.870.000
IDR 1.700.000
per kamar per malam
29.750 tiket Points

Summer Garden Terrace Queen Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.881.000
IDR 1.710.000
per kamar per malam
29.925 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Summer Garden Terrace Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.683.000
IDR 1.530.000
per kamar per malam
26.775 tiket Points

Summer Garden Terrace Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.870.000
IDR 1.700.000
per kamar per malam
29.750 tiket Points

Summer Garden Terrace Twin Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
FUNVACAY
IDR 1.881.000
IDR 1.710.000
per kamar per malam
29.925 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Swagger Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
50m²
FUNVACAY
IDR 3.415.500
IDR 3.105.000
per kamar per malam
54.338 tiket Points

Swagger Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
50m²
FUNVACAY
IDR 3.613.500
IDR 3.285.000
per kamar per malam
57.488 tiket Points

Swagger Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
50m²
FUNVACAY
IDR 3.795.000
IDR 3.450.000
per kamar per malam
60.375 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

2-Bedroom Top Gun

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single & 1 Double
4 Tamu
95m²
FUNVACAY
IDR 4.653.000
IDR 4.230.000
per kamar per malam
74.025 tiket Points

2-Bedroom Top Gun

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Single & 1 Double
4 Tamu
95m²
FUNVACAY
IDR 4.851.000
IDR 4.410.000
per kamar per malam
77.175 tiket Points

2-Bedroom Top Gun

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single & 1 Double
4 Tamu
95m²
FUNVACAY
IDR 5.170.000
IDR 4.700.000
per kamar per malam
82.250 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of MAMAKA by Ovolo?
MAMAKA by Ovolo is located at Jl. Pantai Kuta No.32, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
What are the standard check-in & check-out times of MAMAKA by Ovolo?
The standard check-in time at MAMAKA by Ovolo is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in MAMAKA by Ovolo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does MAMAKA by Ovolo have a swimming pool?
Yes, MAMAKA by Ovolo does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Aerobics
Public Facilities
Swimming Pool
Terrace
Air Conditioning
Lounge
Sundeck
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Porter/Bellhop
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour Front Desk
Multilingual Staff
Concierge Services
Luggage Storage
Tours
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
 

Review

4.7
Fantastic
Dari 226 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.7
Location
4.8
Service
4.7
Value for money
4.6
Couple Trip
57
Family Trip
88
Solo Trip
25
Trip with Friends
8
Business Trip
20
Medical Trip
1
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
HM
01 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Recomended banget lah.. fasilitas lengkap banget bahkan ampe laundry self service nya gratis.. konsep milenial modern banget.. apalagi dikamar yg garden terrace menyenangkan.. pelayanan cepat, ramah2 banget staf nya.. tinggal brp langkah ke depan udh langsung kuta. Mau cari swalayan model ap aja juga banyak.. cuman satu aja sih klo dr saya, gordennya kurang tebal jd kurang nyaman aja brasa kaya dilihatin dr luar 😅
Kurniawan Aan
13 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Hottel bagus,kamar oke,facility semua oke,ada gym,bisa laundry gratis
AP
11 Jan 2021 - Family Trip
5.0/5
Worth the price. Makanan enak, walaupun kalau stay lama2 sepertinya bisa bosen sama opsi makanannya. Fasilitas ok bgt, ada layanan self laundry. Lokasi jg sangat strategis, bener2 di seberang pantai kuta. Highly recommended
Harry Afrianto
18 Dec 2020 - Business Trip
5.0/5
Rebrading makes great, beach front hotel, near to beach mall, near to airport, very nice staff and helpfull, great breakfast, and free upgrading was very out of my expectation :). Will stay here again for my next visit to Bali
Stanislaus Cipto
15 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
Fantastis... dapat Hotel baru dengan fasilitas yang WOW, terutama pelayanannya.Gak cukup semalam berada disini, paling oke kalau kalian di bali bbrp hari, pastikan saat datang dan sebelum pulang nginepnya di MAMAKA aja. Letak yang strategis, fasilitas hotel yang super komplit termasuk kalian bisa self sevice loundry sepuasnya. Yang bawa anak2, juga pastinya senang krn pelayanan team MAMAKA ke anak2 juga oke banget... pilihan menu breakfast yang beragam dengan pelayanan yang super duper ramah... nuansa kamar yang berbeda2 membuat kesan tersendiri saat menginap disini..kehangatan suasana rumah hadir di setiap sudut hotel ini. jangan ragu buat nyobain nginep disini, walaupun lagi pandemi covid hotel ini sangat2 menegakkan protokol kesehatan. setiap pergantian tamu kamar akan disterilkan dan gak langsung digunakan. terima kasih MAMAKA Team sudah berhasil membuat kami jatuh hati dan memilih menginap kembali sebelum pulang ke jogja. sukses selalu... #BALIPULIHKEMBALI
Rama Dhonal
04 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
this hotel have good value: strategic location, nice room, nice view, excellent service, nice breakfast and they have free facility for customers like loundry, gym and free reffil mineral water... thank you for your service..
NR
09 Jan 2022 - Solo Trip
5.0/5
Pelayanan resepsionis dan staf yg lainnya terbaik tapi ada sedikit minus utk staf yg ngehandle breakfast. Pas breakfast kami kaya diabaikan gitu, ada yg baru datang dan baru pesan, minuman mereka cepet disajikan minumannya padahal dgn pesanan yg sama. Sedangkan kami, sampai makanan kami datang duluan pun, minuman kami ga di sajikan dan akhirnya minta utk yg kedua kalinya baru di sajikan. Untuk lokasi sangaaaat strategis, dan ada self laundry nya cukup membantu. Thanks Mamaka by Ovolo
Nurtilisna Sari Lubis
16 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
overall ok.. cuma menu breakfast nya kurang n agak lama service nya
II
01 Dec 2021 - Trip with Friends
5.0/5
sangat suka 4 hari disinu, pelayanan memuaskan. terutama buat ibu2 pulang ga perlu bawa cucian kotor karena sudah disediakan mesin cuci hahhaha thank you mamaka see you again!
NI
31 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
lokasi bagus bgt pas depan pantai Kuta, strategis banget, Room okey, paling surpise tuh dpt kopi dan snacknya lengkap ..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.