Mambruk Hotel and Convention, Serang
Mambruk Hotel and Convention, Serang
Mambruk Hotel and Convention, Serang
Mambruk Hotel and Convention, Serang
Mambruk Hotel and Convention, Serang
+ 72 others
Hotel

Mambruk Hotel and Convention

Anyer, Serang

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 14 reviews
Tripadvisor
From 3 reviews
The most helpful reviews
Tjia Andi
22 Aug 2020 - Family
1.0/5
managernya hanya memberi harapan palsu..mau kasih potongan harga setelah ulasan naik...pas ulasan naik sudah expired...hotel sudah tua..banyak nyamuk..makanan tidak enak...akses lagi di cor macet
IS
18 Aug 2020 - Family
2.0/5
Saya memesan 2 hotel dan 1 tipe vila 2 kamar (vila memesan lewat telepon). untuk yg tipe hotel overall oke tidak ada masalah, namun yg tipe villa sangat mengecewakan. Bangunan vila sudah tua, ruangan bau, kasur kotor (banyak serbuk kayu) kamar mandi juga bau. villa seharusnya sudah tidak disewakan karena sudah kurang layak. Harga vila 1,6 jt sangat mengecewakan sekali. Next akan pesan tipe hotel saja, tidak akan pesan vila lagi
Rizka Rahima
02 Jul 2020 - Family
4.4/5
nyaman banget, pantainya bagus, kamar yg saya tempati ada di gedung baru.
Rizky F Tanjung
04 Aug 2020 - Family
4.2/5
pelayanan ramah. sempat ketinggalan barang namun pihak hotel bertanggung jawab menjaganya sampai saya kembalu ke hotel. walau pantainya privasi yang kurang disini kolam renangnya d buka untuk umum jadi mengurungkan niat berenang krna terlalu banyak orang. untuk keseluruhan lumayan dan saya akan menginap lagi disini jika ke anyer. oh iya sebrangnya ada resto makassar harga sesuai dan rasa lumayan. so g perlu jauh2 nyari makan malam.
Radhika Bunga Perwitasari
23 Jul 2019 - Couple
5.0/5
Viewnya bagus, tempatnya bersih
Location
Jl Raya Karang Bolong, Desa Cikoneng Anyer Kidul Serang
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Mambruk Hotel and Convention?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Premier
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Mambruk Hotel and Convention?
The cheapest price at Mambruk Hotel and Convention if you want to stay tonight is IDR 980,000
What is the address of Mambruk Hotel and Convention?
Mambruk Hotel and Convention is located at Jl Raya Karang Bolong, Desa Cikoneng Anyer Kidul Serang
What are the standard check-in & check-out times of Mambruk Hotel and Convention?
The standard check-in time at Mambruk Hotel and Convention is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mambruk Hotel and Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Table tenis
Karaoke
Waterskiing
Fitness facilities
Outdoor pool
Garden
On private beach
Children's pool
Nightclub
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Children playground
Babysitting or childcare
 

Reviews

3.9
Good
From 14 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
4.1
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.6
Couple
2
Family
12
Vacation
14
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Tjia Andi
22 Aug 2020 - Family
1.0/5
managernya hanya memberi harapan palsu..mau kasih potongan harga setelah ulasan naik...pas ulasan naik sudah expired...hotel sudah tua..banyak nyamuk..makanan tidak enak...akses lagi di cor macet
IS
18 Aug 2020 - Family
2.0/5
Saya memesan 2 hotel dan 1 tipe vila 2 kamar (vila memesan lewat telepon). untuk yg tipe hotel overall oke tidak ada masalah, namun yg tipe villa sangat mengecewakan. Bangunan vila sudah tua, ruangan bau, kasur kotor (banyak serbuk kayu) kamar mandi juga bau. villa seharusnya sudah tidak disewakan karena sudah kurang layak. Harga vila 1,6 jt sangat mengecewakan sekali. Next akan pesan tipe hotel saja, tidak akan pesan vila lagi
Rizka Rahima
02 Jul 2020 - Family
4.4/5
nyaman banget, pantainya bagus, kamar yg saya tempati ada di gedung baru.
Rizky F Tanjung
04 Aug 2020 - Family
4.2/5
pelayanan ramah. sempat ketinggalan barang namun pihak hotel bertanggung jawab menjaganya sampai saya kembalu ke hotel. walau pantainya privasi yang kurang disini kolam renangnya d buka untuk umum jadi mengurungkan niat berenang krna terlalu banyak orang. untuk keseluruhan lumayan dan saya akan menginap lagi disini jika ke anyer. oh iya sebrangnya ada resto makassar harga sesuai dan rasa lumayan. so g perlu jauh2 nyari makan malam.
Radhika Bunga Perwitasari
23 Jul 2019 - Couple
5.0/5
Viewnya bagus, tempatnya bersih
Chyntia Dwi Putri
15 Sep 2020 - Family
3.8/5
pesan tiket 2 Minggu sblm hari H dapet harga promo di aplikasi tiket.com.... Alhamdulillah service di hotel bintang 4 ini tidak mengecewakan... dr pertama dtg di sambut dengan baik oleh petugas security dan resepsionis. dapat fasilitas kamar premier deluxe di lantai 2 yg oke banget... kamar luas,lengkap ada mini kitchen,microvave,kulkas,lcd... kamar bersih. kolam renang luas dan bersih. pantai di depan kolam juga bersih,bebas karang... untuk makanan bervariasi dan rasa tidak mengecewakan.overall good lah. next akan balik lg kesini ajak keluargaaa yg lain.. thanks mambruk hotel dan thanks tiket.com untuk harga promo nyaaaa.... sering2 kasih harga promo yaaaa ;))
Evi Kurnia Sari
08 Jul 2020 - Group
4.8/5
Pemandangannya bagus sekali dikasih view pinggir pantai, tempatnya bersih, nyaman, bener2 worth it bgt untuk refreshing
EY
10 Oct 2020 - Family
3.6/5
jarak 2jam an dr jkt,pilihan staycation yg ok. private beach luas,bagus viewnya. lg pandemi,jd maij di pantai saja, pool cukup bagus,besar,tp cukup ramai kadang2,jd anak2 baiknya main di pantai, bagus bening. kebersihan house keeping dapat ditingkatkan,krn masi ada rambut,kotoran2 kecil di lantai. handuk+sprei+keset,smua dlm keadaan baik. ac dingin mantab. air panas susah dikontrol, tp cukup. sy di junior suite,2lt,lantai 1 meja makan,sofa,kulkas 2pintu,kitchennette, tp no wc. wc di lt 2 dengan ranjang. minusnya kalao balik dr pool n pantai becek2 jalan via tangga buat ke wc atas. kalau orangtua/yg terbatas mobilitas,pilih kamar premier deluxe. kondisi kamar bagus n baik. pantai luar biasa, banyak pohon. overall bahagia dan mau balik lagi. jangan lupa jaga kebersihan pantai y,jangan buang sampah sembarangan,kalau makan minum ngerokok,jalan sedikit cari tempat sampah ya. mulai sadar dan sayangi lingkungan kita. sarapan variasi cukup lengkap.
HS
18 Jul 2020 - Family
5.0/5
pertama kali nginep dianyer...trus kepincut sama profile hotelnya yg bagus...pas nyampe sana beneran aja....emang amazing...kesan pertama yg bikin jatuh hati...dapet hrga nya pun kena promo pula..baiknya tiket.com...thanks hotel mambruk..thanks tiket.com
K
05 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Saya mendapat ruangan yang paling ujung sehingga suasana tenang dan nyaman dan dekat pantai
4.0
From 3 reviews
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Couples
0
Family
1
Solo travel
0
Friends getaway
2
Business
0
QonaahY
02 Jun 2016 - Friends getaway
Kemarin saya ke mambruk karena ada acara dari kantor, tipe kamar kami adalah tipe resident yang langsung menghadap laut, satu rumah terdiri dari 2 kt, 1 dapur, rt, dan ruang makan, KM di tiap kamar, kamar besar, ac dingin , tapi sayang kamar mandinya agak pengab, suasana nyaman , enak , sarapan pagi buffet, lumayan enak dan bervariasi, kolam renang bagu, ada seapool,
Asri D
21 Apr 2016 - Family
Tempatnya pas dipinggir laut, pantainya juga bersih. Anak2 suka sekali diajak kesini. staff hotel yang ramah dan malam2 disini banyak pedagang disepanjang jalan yang menawarkan makanan seafood dan bisa diantar ke hotel. pokoknya disini nyaman deh....
Dimas P
19 Mar 2016 - Friends getaway
Saya menginap sudah kedua kalinya, pertama sekali saya pernah menginap dijaman saya masih SMA. dan sekarang keduanya, Mambruk ini sudah sangat tua kalau saya bilang. saya menginap di villa yang menghadap taman terdapat 2 kamar. saya menginap disini terkesan yah memang lama, sudah kemakan usia menurut saya. ruang tengah cukup baik tapi sayang masih menggunakan TV tabung dan TV channelnya pun cukup dikit sekali. sangat disayangkan memang. saya datang kesini pas tak liburan, dan kaget sangat sepi sekali... kemungkinan hanya kami yang menginap disini. dikarenakan pas sarapan pagi esoknya ngga ada prasmanan/bufet seperti biasanya. hanya dilayani dan pesanannya sedikit. untuk kolam renangnya saya beri bintang 4 dan suasana pantai yg ada karang cukup baik viewnnya. tak ada perubahan dijaman saya sma dulu. kemungkinan saya akan menginap kembali kesini tapi bisa diperbarui TVnya dan perbanyak juga wifinya, terkadang susah sekali terkoneksi wifinya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.