1
Night
Mandarin Oriental Jakarta, Central Jakarta
Mandarin Oriental Jakarta, Central Jakarta
Mandarin Oriental Jakarta, Central Jakarta
Mandarin Oriental Jakarta, Central Jakarta
Mandarin Oriental Jakarta, Central Jakarta
+ 83 lainnya
Hotel

Mandarin Oriental Jakarta

Thamrin, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastic
Dari 186 review
Review yang paling membantu
BF
02 May 2021 - Family
3.4/5
Beberapa kali staycation di Mandarin Oriental dengan pengalaman yang menyenangkan, tapi hari ini kita kecewa sih. Reservasi deluxe room dengan remark request view Welcome statue, tapi diminta extra charge 250.000 oleh receptionist Ms. Drieka Padahal berkali kali staycation disini dengan teman dan keluarga gak ada apply charge seperti ini. Hotel lain seperti KEMPINSKI atau GRAND HYATT juga memberikan request jika memang unit tersedia. Kondisi perhotelan dimana occupancy masih belum baik harusnya dimanfaatkan oleh hotel untuk mencari loyalist supaya perhotelan bisa survive. Bad Exp ini buat saya prefer Kempinski or Grand Hyatt daripada Mandarin Oriental.
JG
30 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Bagus. Kamar bersih dan luass
Viona Talitha
04 Jul 2021 - Family
5.0/5
Dari proses checkin di lobby: - tersedia pop corn (disediakan setiap weekend) - staf resepsionis ramah banget, kalau ga salah namanya Claudia (agak lupa namanya, wajahnya oriental rambut sebahu), dia membantu banget, karna saya req birthday saat memesan lewat aplikasi tiket. Com.. Dia bilang kamarnya lagi disiapkan dan saya dapat complimentary drink di cinnamon restaurant, kebetulan saat itu lagi sepi, sembari saya menunggu adik sepupu saya datang. - Setelah kamarnya siap, sayang langsung ke kamar 1305 dengan kamar tipe urban suite king klub. Speechless banget saya ternyata dipersiapkan kejutan ulang tahun sebegitu niatnya, ada hiasan di dinding jendela yg menghadap ke HI dengan tulisan "Happy birthday" Kemudian di meja ada birthday cake dan buahnya, dan di kaca juga ada tulisan selamat ulang tahun! Wow! Pas saya masuk ke kamar.. Ternyata ada towel yg dibuat seperti kue ulang tahun beserta kartu ucapannya! Terima kasih banyak MO! 🥰🥰🥰 Kamar mandinya mewah banget, perlengkapan mandi lumayan lengkap dan handuknya juga lengkap! Ada yang jubah dengan bordir iconnya MO. Kamarnya bersih dan lumayan luas. Ada tea setnya juga! Di dalam kamar ada guidance book apabila mau in room dining. Untuk kolam renang buka sampai jam 7 malam. Kolam renangnya dibatasi karna pandemi. Untuk health protocol di MO juga ok banget. Staf yang namanya pak yusuf (kalau tidak salah.. Saya agak lupa, tapi bapaknya ada di salah satu foto saya di kolam renang yg kaos merah) baik banget orangnya... Karna melihat saya tidak ada yang fotoin.. Beliau menawarkan bantuan untuk memfoto saya dan mencari spot foto yang bagus 😎 Untuk sarapan pagi di cinnamon restaurant variasi menu tidak terlalu banyak tapi rasa cukup enak. Yang bikin saya kaget adalah saat makan tiba2 staf cinnamon memberikan surprise birthday dan bernyanyi untuk adik saya, selain itu kami dapat klepon cake dan lapis legit cinnamon yg terkenal enak! Terima kasih banyak untuk Mandarin Oriental Hotel yang menyiapkan itu semua🥰 Terima kasih banyak juga untuk Tiket.com karna saya bisa menikmati fasilitas MO yang luar biasa dengan kamar urban suite king club dengan harga 1.3 jutaaaa saat promo tiket gledek ❤❤❤❤
+3
JW
31 May 2021 - Family
5.0/5
Gedung boleh keliatan jelek dari luar. tapi kamarnya mantap. hasil renovasi kamarnya beberapa tahun lalu benar-benar memuaskan, kualitas melebihi kompetitor kompetitor sekitarnya. gak heran harganya lebih mahal.view mantap menghadap grand indonesia maupun grand hyatt. kamar nyaman, kamar mandi besar. review kamar hotelnya bisa dilihat di sini: h********* review keseluruhan hotel bisa dilihat di sini: h********* secara keseluruhan memuaskan
Restu Fauzia
01 May 2021 - Family
4.2/5
Dari beberapa hotel bintang 5 yg pernah aku inap in, Mandarin ini staff nya kurang ramah 🙏🏻🙂
Lokasi
Jalan M.H. Thamrin, Menteng, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Mandarin Oriental Jakarta?
Mandarin Oriental Jakarta is located at Jalan M.H. Thamrin, Menteng, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310
What are the standard check-in & check-out times of Mandarin Oriental Jakarta?
The standard check-in time at Mandarin Oriental Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mandarin Oriental Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Mandarin Oriental Jakarta have a swimming pool?
Yes, Mandarin Oriental Jakarta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.7
Fantastic
Dari 186 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.6
Location
4.8
Service
4.7
Value for money
4.6
Couple
41
Family
102
Solo
34
Group
9
Vacation
158
Business
16
Medical
2
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
BF
02 May 2021 - Family
3.4/5
Beberapa kali staycation di Mandarin Oriental dengan pengalaman yang menyenangkan, tapi hari ini kita kecewa sih. Reservasi deluxe room dengan remark request view Welcome statue, tapi diminta extra charge 250.000 oleh receptionist Ms. Drieka Padahal berkali kali staycation disini dengan teman dan keluarga gak ada apply charge seperti ini. Hotel lain seperti KEMPINSKI atau GRAND HYATT juga memberikan request jika memang unit tersedia. Kondisi perhotelan dimana occupancy masih belum baik harusnya dimanfaatkan oleh hotel untuk mencari loyalist supaya perhotelan bisa survive. Bad Exp ini buat saya prefer Kempinski or Grand Hyatt daripada Mandarin Oriental.
JG
30 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Bagus. Kamar bersih dan luass
Viona Talitha
04 Jul 2021 - Family
5.0/5
Dari proses checkin di lobby: - tersedia pop corn (disediakan setiap weekend) - staf resepsionis ramah banget, kalau ga salah namanya Claudia (agak lupa namanya, wajahnya oriental rambut sebahu), dia membantu banget, karna saya req birthday saat memesan lewat aplikasi tiket. Com.. Dia bilang kamarnya lagi disiapkan dan saya dapat complimentary drink di cinnamon restaurant, kebetulan saat itu lagi sepi, sembari saya menunggu adik sepupu saya datang. - Setelah kamarnya siap, sayang langsung ke kamar 1305 dengan kamar tipe urban suite king klub. Speechless banget saya ternyata dipersiapkan kejutan ulang tahun sebegitu niatnya, ada hiasan di dinding jendela yg menghadap ke HI dengan tulisan "Happy birthday" Kemudian di meja ada birthday cake dan buahnya, dan di kaca juga ada tulisan selamat ulang tahun! Wow! Pas saya masuk ke kamar.. Ternyata ada towel yg dibuat seperti kue ulang tahun beserta kartu ucapannya! Terima kasih banyak MO! 🥰🥰🥰 Kamar mandinya mewah banget, perlengkapan mandi lumayan lengkap dan handuknya juga lengkap! Ada yang jubah dengan bordir iconnya MO. Kamarnya bersih dan lumayan luas. Ada tea setnya juga! Di dalam kamar ada guidance book apabila mau in room dining. Untuk kolam renang buka sampai jam 7 malam. Kolam renangnya dibatasi karna pandemi. Untuk health protocol di MO juga ok banget. Staf yang namanya pak yusuf (kalau tidak salah.. Saya agak lupa, tapi bapaknya ada di salah satu foto saya di kolam renang yg kaos merah) baik banget orangnya... Karna melihat saya tidak ada yang fotoin.. Beliau menawarkan bantuan untuk memfoto saya dan mencari spot foto yang bagus 😎 Untuk sarapan pagi di cinnamon restaurant variasi menu tidak terlalu banyak tapi rasa cukup enak. Yang bikin saya kaget adalah saat makan tiba2 staf cinnamon memberikan surprise birthday dan bernyanyi untuk adik saya, selain itu kami dapat klepon cake dan lapis legit cinnamon yg terkenal enak! Terima kasih banyak untuk Mandarin Oriental Hotel yang menyiapkan itu semua🥰 Terima kasih banyak juga untuk Tiket.com karna saya bisa menikmati fasilitas MO yang luar biasa dengan kamar urban suite king club dengan harga 1.3 jutaaaa saat promo tiket gledek ❤❤❤❤
JW
31 May 2021 - Family
5.0/5
Gedung boleh keliatan jelek dari luar. tapi kamarnya mantap. hasil renovasi kamarnya beberapa tahun lalu benar-benar memuaskan, kualitas melebihi kompetitor kompetitor sekitarnya. gak heran harganya lebih mahal.view mantap menghadap grand indonesia maupun grand hyatt. kamar nyaman, kamar mandi besar. review kamar hotelnya bisa dilihat di sini: h********* review keseluruhan hotel bisa dilihat di sini: h********* secara keseluruhan memuaskan
Restu Fauzia
01 May 2021 - Family
4.2/5
Dari beberapa hotel bintang 5 yg pernah aku inap in, Mandarin ini staff nya kurang ramah 🙏🏻🙂
JS
12 Apr 2021 - Family
5.0/5
Sangat mengesankan menginap disini kebersihan terjaga protokol terjaga dengan baik, semoga sukses selalu
MV
14 Jan 2020 - Family
4.2/5
Loved my stay in Mandarin Oriental, the location was just perfect and checking in was superb. Asked for additional water bottles during my stay and received four extra bottles! I think the management should take note on a few things: 1) saw a leftover old bottle of shampoo at one of the cabinet in the restroom, was quite disgusting. 2) i think Mandarin Oriental can afford to have better quality of soft amenities (shampoo, shower gel, etc). The products feel cheap and drying on the body. 3) the deluxe room is spacious, however the twin beds are small and don’t feel comfortable at all.
SC
18 Sep 2021 - Family
5.0/5
Hotel yg sangat asyik, pelayanan oke banget, lokasi strategis, oke banget deh semuanya... favorite banget
Lucia Prihandini
13 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Best solo staycation in the heart of Jakarta City. Comfortable and super spacious room, excellent services from all staffs, nice pool, great food esp. elevating in room dining experience and super instagramable bath tub. Thank you Mandarin Oriental.
FP
04 Jun 2021 - Family
5.0/5
Mantaaap banget dapet harga sale di tiket.com jd bisa menikmati hotel bintang 5 di tengah Jakarta depan bunderan HI.. Makasih juga MO hotel keren banget pelayanannya :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.