1
Night
Mandarin Oriental Jakarta, Central Jakarta
Mandarin Oriental Jakarta, Central Jakarta
Mandarin Oriental Jakarta, Central Jakarta
Mandarin Oriental Jakarta, Central Jakarta
Mandarin Oriental Jakarta, Central Jakarta
+ 80 others
Hotel

Mandarin Oriental Jakarta

Thamrin, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.7
Fantastic
From 179 reviews
The most helpful reviews
BF
02 May 2021 - Family
3.4/5
Beberapa kali staycation di Mandarin Oriental dengan pengalaman yang menyenangkan, tapi hari ini kita kecewa sih. Reservasi deluxe room dengan remark request view Welcome statue, tapi diminta extra charge 250.000 oleh receptionist Ms. Drieka Padahal berkali kali staycation disini dengan teman dan keluarga gak ada apply charge seperti ini. Hotel lain seperti KEMPINSKI atau GRAND HYATT juga memberikan request jika memang unit tersedia. Kondisi perhotelan dimana occupancy masih belum baik harusnya dimanfaatkan oleh hotel untuk mencari loyalist supaya perhotelan bisa survive. Bad Exp ini buat saya prefer Kempinski or Grand Hyatt daripada Mandarin Oriental.
JG
30 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Bagus. Kamar bersih dan luass
Viona Talitha
04 Jul 2021 - Family
5.0/5
Dari proses checkin di lobby: - tersedia pop corn (disediakan setiap weekend) - staf resepsionis ramah banget, kalau ga salah namanya Claudia (agak lupa namanya, wajahnya oriental rambut sebahu), dia membantu banget, karna saya req birthday saat memesan lewat aplikasi tiket. Com.. Dia bilang kamarnya lagi disiapkan dan saya dapat complimentary drink di cinnamon restaurant, kebetulan saat itu lagi sepi, sembari saya menunggu adik sepupu saya datang. - Setelah kamarnya siap, sayang langsung ke kamar 1305 dengan kamar tipe urban suite king klub. Speechless banget saya ternyata dipersiapkan kejutan ulang tahun sebegitu niatnya, ada hiasan di dinding jendela yg menghadap ke HI dengan tulisan "Happy birthday" Kemudian di meja ada birthday cake dan buahnya, dan di kaca juga ada tulisan selamat ulang tahun! Wow! Pas saya masuk ke kamar.. Ternyata ada towel yg dibuat seperti kue ulang tahun beserta kartu ucapannya! Terima kasih banyak MO! 🥰🥰🥰 Kamar mandinya mewah banget, perlengkapan mandi lumayan lengkap dan handuknya juga lengkap! Ada yang jubah dengan bordir iconnya MO. Kamarnya bersih dan lumayan luas. Ada tea setnya juga! Di dalam kamar ada guidance book apabila mau in room dining. Untuk kolam renang buka sampai jam 7 malam. Kolam renangnya dibatasi karna pandemi. Untuk health protocol di MO juga ok banget. Staf yang namanya pak yusuf (kalau tidak salah.. Saya agak lupa, tapi bapaknya ada di salah satu foto saya di kolam renang yg kaos merah) baik banget orangnya... Karna melihat saya tidak ada yang fotoin.. Beliau menawarkan bantuan untuk memfoto saya dan mencari spot foto yang bagus 😎 Untuk sarapan pagi di cinnamon restaurant variasi menu tidak terlalu banyak tapi rasa cukup enak. Yang bikin saya kaget adalah saat makan tiba2 staf cinnamon memberikan surprise birthday dan bernyanyi untuk adik saya, selain itu kami dapat klepon cake dan lapis legit cinnamon yg terkenal enak! Terima kasih banyak untuk Mandarin Oriental Hotel yang menyiapkan itu semua🥰 Terima kasih banyak juga untuk Tiket.com karna saya bisa menikmati fasilitas MO yang luar biasa dengan kamar urban suite king club dengan harga 1.3 jutaaaa saat promo tiket gledek ❤❤❤❤
+3
JW
31 May 2021 - Family
5.0/5
Gedung boleh keliatan jelek dari luar. tapi kamarnya mantap. hasil renovasi kamarnya beberapa tahun lalu benar-benar memuaskan, kualitas melebihi kompetitor kompetitor sekitarnya. gak heran harganya lebih mahal.view mantap menghadap grand indonesia maupun grand hyatt. kamar nyaman, kamar mandi besar. review kamar hotelnya bisa dilihat di sini: h********* review keseluruhan hotel bisa dilihat di sini: h********* secara keseluruhan memuaskan
Restu Fauzia
01 May 2021 - Family
4.2/5
Dari beberapa hotel bintang 5 yg pernah aku inap in, Mandarin ini staff nya kurang ramah 🙏🏻🙂
Location
Jalan M.H. Thamrin, Menteng, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Mandarin Oriental Jakarta?
Mandarin Oriental Jakarta is located at Jalan M.H. Thamrin, Menteng, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310
What are the standard check-in & check-out times of Mandarin Oriental Jakarta?
The standard check-in time at Mandarin Oriental Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mandarin Oriental Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Mandarin Oriental Jakarta have a swimming pool?
Yes, Mandarin Oriental Jakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.7
Fantastic
From 179 reviews
Cleanliness
4.7
Facilities
4.6
Location
4.8
Service
4.7
Value for money
4.6
Couple
40
Family
97
Solo
33
Group
9
Vacation
154
Business
14
Medical
2
Others
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
BF
02 May 2021 - Family
3.4/5
Beberapa kali staycation di Mandarin Oriental dengan pengalaman yang menyenangkan, tapi hari ini kita kecewa sih. Reservasi deluxe room dengan remark request view Welcome statue, tapi diminta extra charge 250.000 oleh receptionist Ms. Drieka Padahal berkali kali staycation disini dengan teman dan keluarga gak ada apply charge seperti ini. Hotel lain seperti KEMPINSKI atau GRAND HYATT juga memberikan request jika memang unit tersedia. Kondisi perhotelan dimana occupancy masih belum baik harusnya dimanfaatkan oleh hotel untuk mencari loyalist supaya perhotelan bisa survive. Bad Exp ini buat saya prefer Kempinski or Grand Hyatt daripada Mandarin Oriental.
JG
30 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Bagus. Kamar bersih dan luass
Viona Talitha
04 Jul 2021 - Family
5.0/5
Dari proses checkin di lobby: - tersedia pop corn (disediakan setiap weekend) - staf resepsionis ramah banget, kalau ga salah namanya Claudia (agak lupa namanya, wajahnya oriental rambut sebahu), dia membantu banget, karna saya req birthday saat memesan lewat aplikasi tiket. Com.. Dia bilang kamarnya lagi disiapkan dan saya dapat complimentary drink di cinnamon restaurant, kebetulan saat itu lagi sepi, sembari saya menunggu adik sepupu saya datang. - Setelah kamarnya siap, sayang langsung ke kamar 1305 dengan kamar tipe urban suite king klub. Speechless banget saya ternyata dipersiapkan kejutan ulang tahun sebegitu niatnya, ada hiasan di dinding jendela yg menghadap ke HI dengan tulisan "Happy birthday" Kemudian di meja ada birthday cake dan buahnya, dan di kaca juga ada tulisan selamat ulang tahun! Wow! Pas saya masuk ke kamar.. Ternyata ada towel yg dibuat seperti kue ulang tahun beserta kartu ucapannya! Terima kasih banyak MO! 🥰🥰🥰 Kamar mandinya mewah banget, perlengkapan mandi lumayan lengkap dan handuknya juga lengkap! Ada yang jubah dengan bordir iconnya MO. Kamarnya bersih dan lumayan luas. Ada tea setnya juga! Di dalam kamar ada guidance book apabila mau in room dining. Untuk kolam renang buka sampai jam 7 malam. Kolam renangnya dibatasi karna pandemi. Untuk health protocol di MO juga ok banget. Staf yang namanya pak yusuf (kalau tidak salah.. Saya agak lupa, tapi bapaknya ada di salah satu foto saya di kolam renang yg kaos merah) baik banget orangnya... Karna melihat saya tidak ada yang fotoin.. Beliau menawarkan bantuan untuk memfoto saya dan mencari spot foto yang bagus 😎 Untuk sarapan pagi di cinnamon restaurant variasi menu tidak terlalu banyak tapi rasa cukup enak. Yang bikin saya kaget adalah saat makan tiba2 staf cinnamon memberikan surprise birthday dan bernyanyi untuk adik saya, selain itu kami dapat klepon cake dan lapis legit cinnamon yg terkenal enak! Terima kasih banyak untuk Mandarin Oriental Hotel yang menyiapkan itu semua🥰 Terima kasih banyak juga untuk Tiket.com karna saya bisa menikmati fasilitas MO yang luar biasa dengan kamar urban suite king club dengan harga 1.3 jutaaaa saat promo tiket gledek ❤❤❤❤
JW
31 May 2021 - Family
5.0/5
Gedung boleh keliatan jelek dari luar. tapi kamarnya mantap. hasil renovasi kamarnya beberapa tahun lalu benar-benar memuaskan, kualitas melebihi kompetitor kompetitor sekitarnya. gak heran harganya lebih mahal.view mantap menghadap grand indonesia maupun grand hyatt. kamar nyaman, kamar mandi besar. review kamar hotelnya bisa dilihat di sini: h********* review keseluruhan hotel bisa dilihat di sini: h********* secara keseluruhan memuaskan
Restu Fauzia
01 May 2021 - Family
4.2/5
Dari beberapa hotel bintang 5 yg pernah aku inap in, Mandarin ini staff nya kurang ramah 🙏🏻🙂
JS
12 Apr 2021 - Family
5.0/5
Sangat mengesankan menginap disini kebersihan terjaga protokol terjaga dengan baik, semoga sukses selalu
MV
14 Jan 2020 - Family
4.2/5
Loved my stay in Mandarin Oriental, the location was just perfect and checking in was superb. Asked for additional water bottles during my stay and received four extra bottles! I think the management should take note on a few things: 1) saw a leftover old bottle of shampoo at one of the cabinet in the restroom, was quite disgusting. 2) i think Mandarin Oriental can afford to have better quality of soft amenities (shampoo, shower gel, etc). The products feel cheap and drying on the body. 3) the deluxe room is spacious, however the twin beds are small and don’t feel comfortable at all.
Lucia Prihandini
13 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Best solo staycation in the heart of Jakarta City. Comfortable and super spacious room, excellent services from all staffs, nice pool, great food esp. elevating in room dining experience and super instagramable bath tub. Thank you Mandarin Oriental.
FP
04 Jun 2021 - Family
5.0/5
Mantaaap banget dapet harga sale di tiket.com jd bisa menikmati hotel bintang 5 di tengah Jakarta depan bunderan HI.. Makasih juga MO hotel keren banget pelayanannya :)
MARIO NUGRAHA
16 May 2021 - Couple
4.8/5
I love Mandarin Oriental, their services is on another level. In the terms of hospitality, this hotel is leading in the category of Jakarta Luxurious Hotel. I stayed at Urban Suite Monument View King, the room was spacious, the view was maginificent and in room dining service was superb. Kudos to MO team. If you have special occasion do not hesitate to tell their team, they will give you a wonderful experience. Me personally recommend you guys to stay in this one of oldest 5 star Hotels in Jakarta.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.