1
Night
Manhattan Hotel, South Jakarta
Manhattan Hotel, South Jakarta
Manhattan Hotel, South Jakarta
Manhattan Hotel, South Jakarta
Manhattan Hotel, South Jakarta
+ 90 others
Hotel

Manhattan Hotel

Setiabudi, South Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 396 reviews
The most helpful reviews
Andre Mirza Zuardi
11 Mar 2020 - Couple
4.2/5
saat booking saya lupa memilih kamar dengan sarapan yang sebenarnya harganya berbeda sedikit, ketika tiba di hotel dan menanyakan harga sarapan kami cukup terkejut dengan charge 281.000 per orang untuk sarapan, yg artinya harga sarapan berdua sudah setengah harga kamar
Yefta Chriestianti
16 Aug 2020 - Family
2.0/5
Debu dimana2, hotel lama, TV kabelnya ga ada, semut smua siarannya, sarapan nya minim bgt, sabun2nya udh expired, minta ganti eh digantinya ttp ama yg expired, gak rekomen lah
ME
02 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Proses Check-in hingga Check-out cepat dan fasilitas di kamar sepadan dgn yg di foto dan di harapkan di perhatikan maintenance AC sedikit panas ketika siang hari, dan perlu di tingkatkan lagi dalam segi breakfast, harap di tambah varian makanannya lagi
FY
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Jadi ceritanya pilih hotel ini cuma buat staycation di tengah minggu karena capek kerja.. alhasil pulang kerja ke sini dan besoknya ambil cuti. senangnya itu karena kamar diupgrade ke suite padahal pesan executive dan no extra charge.. kebersihannya ok, pelayanannya ok, breakfastnya juga ok, ketenangan dan kenyamanannya dapet.. thank you ya!
Yanuar Putu Gunarko
13 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Pagi2 kebangun Ada yg lagi skidipapap suaranya kenceng banget sampe gue kebangun... tembok nya ga kedap suara
Location
Jl. Prof Dr Satrio - Casablanca Kunigan Jakarta Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Manhattan Hotel?
Manhattan Hotel is located at Jl. Prof Dr Satrio - Casablanca Kunigan Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Manhattan Hotel?
The standard check-in time at Manhattan Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Manhattan Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Manhattan Hotel have a swimming pool?
Yes, Manhattan Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Aerobics
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Reviews

3.7
Good
From 396 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
4.1
Service
3.7
Value for money
3.6
Couple
83
Family
140
Solo
135
Group
38
Vacation
230
Business
103
Others
63
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Andre Mirza Zuardi
11 Mar 2020 - Couple
4.2/5
saat booking saya lupa memilih kamar dengan sarapan yang sebenarnya harganya berbeda sedikit, ketika tiba di hotel dan menanyakan harga sarapan kami cukup terkejut dengan charge 281.000 per orang untuk sarapan, yg artinya harga sarapan berdua sudah setengah harga kamar
Yefta Chriestianti
16 Aug 2020 - Family
2.0/5
Debu dimana2, hotel lama, TV kabelnya ga ada, semut smua siarannya, sarapan nya minim bgt, sabun2nya udh expired, minta ganti eh digantinya ttp ama yg expired, gak rekomen lah
ME
02 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Proses Check-in hingga Check-out cepat dan fasilitas di kamar sepadan dgn yg di foto dan di harapkan di perhatikan maintenance AC sedikit panas ketika siang hari, dan perlu di tingkatkan lagi dalam segi breakfast, harap di tambah varian makanannya lagi
FY
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Jadi ceritanya pilih hotel ini cuma buat staycation di tengah minggu karena capek kerja.. alhasil pulang kerja ke sini dan besoknya ambil cuti. senangnya itu karena kamar diupgrade ke suite padahal pesan executive dan no extra charge.. kebersihannya ok, pelayanannya ok, breakfastnya juga ok, ketenangan dan kenyamanannya dapet.. thank you ya!
Yanuar Putu Gunarko
13 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Pagi2 kebangun Ada yg lagi skidipapap suaranya kenceng banget sampe gue kebangun... tembok nya ga kedap suara
Anonymous
25 Dec 2017 - Solo
0/5
Saya dan teman2 menginap semalam di hotel ini. Pengalaman saat check in adalah pengalaman yg tidak bisa saya lupakan karena
Adi Pratama
22 Mar 2020 - Solo
5.0/5
I came here for business trip but unfortunately all meetings were cancelled due to corona virus outbreak and I just had virtual meeting. However, the internet connection here was awesome and I had a really smooth video conference. Additionally, the staffs were friendly, especially the receptionist named Dilka who served me nicely and provide all the information well and the concierge who also assisted me very well. The hotel location was also strategic which is surrounded by many nice shopping centres. Last but not least, I really recommended this hotel.
D
28 Nov 2020 - Couple
3.0/5
- ruangan lumayan bagus cuman kebetulan sy dpt kmr yg ada connecting doornya dan sy TDK suka itu.. - front office ramah tapi tdk di bagian ketika sy complain bener2 sangat TDK membantu kami disuruh menerima apa adanya saja pdhal itu sangat mengurangin kenyamanan saya krena dgn adany connecting door itu suara d kmr sebelah terdengar cukup jelas!! Dan itu bener2 mengurangi kenyamanan - saya kesaana menggunakan motor dan bener2 dianggap warga kelas bawah bgt.. pihak hotel sepertinya ketakutan ketika ada motor (mungkin mnurut Pihak hotel motor adlh warga kelas bawah) dan saya agak merasa terhina ya - makanan sarapan kurang menu (mungkin penghematan krena pademi)
BS
03 Nov 2020 - Family
4.0/5
Masuk hotel sudah agak malam. Terlihat sepi. Lobby gelap karena lampu sengaja dipadamkan, untuk menghemat biaya akibat PSBB Covid19. Protokol kesehatan dijalankan dengan baik, termasuk pemisahan jalur masuk dan keluar, pemeriksaan suhu, dan penyediaan hand sanitizer. Fasiltas gym tutup, kolam renang buka Jumat-Minggu saja selama covid. Saluran TV banyak yg kabur. Wifi kuat. Saya pernah menginap di hotel ini sebelum covid, dan memang ada banyak perbedaan yang terjadi dibanding masa covid ini.
Heni Saputri
13 Oct 2020 - Couple
3.8/5
sumpah baru kali ini masuk ke hotel sekelas ini sampe 3 ganti kamar,yang pertama pesen kamarnya yang single bed king size tapi dikasih yang twin bed,trus komplain minta yang double bed, yang ke dua pindah kamar dapet yang sesuai pesenan,lagi capek2 nya mau istirahat baru bikin kopi buka bed cover saya kaget nya bukan main,spreinya kotor banget banyak noda darah dan bercak2 trus saya langsung telp receptionist nya minta di ganti tapi lama banget nunggu hk nya datang akhirnya saya dan suami turun ke receptionist trus saya minta ganti kamar karena suami saya dan saya udh lelah banget mau istirahat tapi receptionist nya tetep bilang mau di ganti sprein nya dan ke yang ke tiga akhirnya saya dan suami saya tetep minta ganti kamar dan akhirnya dikasih walau pun harus sedikit tarik nafas karena kalo hotel yang udah sekalas bintang 4 mustinya kebersihan nya lebih terjaga,karena nama baik perusahaan yang di pertaruhkan dan kepuasan customer.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.