1
Night
Manhattan Hotel, South Jakarta
Manhattan Hotel, South Jakarta
Manhattan Hotel, South Jakarta
Manhattan Hotel, South Jakarta
Manhattan Hotel, South Jakarta
+ 75 others
Hotel

Manhattan Hotel

Setiabudi, South Jakarta
Starts from
IDR 898,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 517 reviews
The most helpful reviews
Anonymous
25 Dec 2017 - Solo
Saya dan teman2 menginap semalam di hotel ini. Pengalaman saat check in adalah pengalaman yg tidak bisa saya lupakan karena
Andre Mirza Zuardi
11 Mar 2020 - Couple
4.2/5
saat booking saya lupa memilih kamar dengan sarapan yang sebenarnya harganya berbeda sedikit, ketika tiba di hotel dan menanyakan harga sarapan kami cukup terkejut dengan charge 281.000 per orang untuk sarapan, yg artinya harga sarapan berdua sudah setengah harga kamar
Yefta Chriestianti
16 Aug 2020 - Family
2.0/5
Debu dimana2, hotel lama, TV kabelnya ga ada, semut smua siarannya, sarapan nya minim bgt, sabun2nya udh expired, minta ganti eh digantinya ttp ama yg expired, gak rekomen lah
ME
02 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Proses Check-in hingga Check-out cepat dan fasilitas di kamar sepadan dgn yg di foto dan di harapkan di perhatikan maintenance AC sedikit panas ketika siang hari, dan perlu di tingkatkan lagi dalam segi breakfast, harap di tambah varian makanannya lagi
FY
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Jadi ceritanya pilih hotel ini cuma buat staycation di tengah minggu karena capek kerja.. alhasil pulang kerja ke sini dan besoknya ambil cuti. senangnya itu karena kamar diupgrade ke suite padahal pesan executive dan no extra charge.. kebersihannya ok, pelayanannya ok, breakfastnya juga ok, ketenangan dan kenyamanannya dapet.. thank you ya!
Location
Jl. Prof Dr Satrio - Casablanca Kunigan Jakarta Selatan
maps
1
Night
AC
Wifi
Non-smoking room
Breakfast

King Executive Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 King
1 Guest
32m²
IDR 898.000
per room per night
15.715 tiket Points

Twin Executive Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
32m²
IDR 928.000
per room per night
16.240 tiket Points

King Executive Room

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
32m²
IDR 928.000
per room per night
16.240 tiket Points
See more rooms (5)

Queen Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Guests
27m²
IDR 958.000
per room per night
16.765 tiket Points

King Suite with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
62m²
IDR 1.248.000
per room per night
21.840 tiket Points

King Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
52m²
IDR 1.398.000
per room per night
24.465 tiket Points

King Presidential Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
350m²
IDR 9.500.000
per room per night
166.250 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
GYM,SPA&SAUNA  is temporarily CLOSED until further notice! Start from on October 24, 2020 Swimming Pool- OPEN! Only : Friday, Saturday & Sunday time : 8Am-4Pm

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Manhattan Hotel?
Manhattan Hotel is located at Jl. Prof Dr Satrio - Casablanca Kunigan Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Manhattan Hotel?
The standard check-in time at Manhattan Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Manhattan Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Manhattan Hotel have a swimming pool?
Yes, Manhattan Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Fitness facilities
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
 

Reviews

3.7
Good
From 517 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
4.1
Service
3.6
Value for money
3.6
Couple
110
Family
185
Solo
159
Group
63
Vacation
317
Business
132
Others
68
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Anonymous
25 Dec 2017 - Solo
0/5
Saya dan teman2 menginap semalam di hotel ini. Pengalaman saat check in adalah pengalaman yg tidak bisa saya lupakan karena
Andre Mirza Zuardi
11 Mar 2020 - Couple
4.2/5
saat booking saya lupa memilih kamar dengan sarapan yang sebenarnya harganya berbeda sedikit, ketika tiba di hotel dan menanyakan harga sarapan kami cukup terkejut dengan charge 281.000 per orang untuk sarapan, yg artinya harga sarapan berdua sudah setengah harga kamar
Yefta Chriestianti
16 Aug 2020 - Family
2.0/5
Debu dimana2, hotel lama, TV kabelnya ga ada, semut smua siarannya, sarapan nya minim bgt, sabun2nya udh expired, minta ganti eh digantinya ttp ama yg expired, gak rekomen lah
ME
02 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Proses Check-in hingga Check-out cepat dan fasilitas di kamar sepadan dgn yg di foto dan di harapkan di perhatikan maintenance AC sedikit panas ketika siang hari, dan perlu di tingkatkan lagi dalam segi breakfast, harap di tambah varian makanannya lagi
FY
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Jadi ceritanya pilih hotel ini cuma buat staycation di tengah minggu karena capek kerja.. alhasil pulang kerja ke sini dan besoknya ambil cuti. senangnya itu karena kamar diupgrade ke suite padahal pesan executive dan no extra charge.. kebersihannya ok, pelayanannya ok, breakfastnya juga ok, ketenangan dan kenyamanannya dapet.. thank you ya!
MY
07 May 2021 - Family
1.0/5
Resepsionist bad ever yg pernah saya temui by phone, sangat judes, ketus, dan sombong. Konsumen ditantang " ibu kalau mau cancel yaa cancel aja" ckckckk.. Padahal sblum book saya sudah tlp ke hotel minta kepastian bisa decoration standard dan berbayar untk b'day dan menyanggupi, maka saya book. H-1 saya merasa kok ngga ada konfirmasi, akhrnya saya inisiatif tlp ke hotel daaaaaaan... sumpah, kaget saya dengar respon resepsionist bernama L*L*... Saya tdk akan pernah mau menginap dihotel ini lagi. Thanks
Yanuar Putu Gunarko
13 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Pagi2 kebangun Ada yg lagi skidipapap suaranya kenceng banget sampe gue kebangun... tembok nya ga kedap suara
JJ
23 Jun 2021 - Family
5.0/5
HappyHappyHappyHappy
Adi Pratama
22 Mar 2020 - Solo
5.0/5
I came here for business trip but unfortunately all meetings were cancelled due to corona virus outbreak and I just had virtual meeting. However, the internet connection here was awesome and I had a really smooth video conference. Additionally, the staffs were friendly, especially the receptionist named Dilka who served me nicely and provide all the information well and the concierge who also assisted me very well. The hotel location was also strategic which is surrounded by many nice shopping centres. Last but not least, I really recommended this hotel.
FN
05 Jan 2020 - Group
5.0/5
Ceritanya pgn nyoba staycation di daerah kuningan biar gampang ngeMall. Hotelnya bagus, lokasi strategis, sarapannya enak terutama omeletnya. Kolam renangnya bersih dan kebetulan pas lg gak rame yg nginep, jd berasa kolam renang pribadi. Kamarnya rapi dan bersih, cuma saran utk complementary bottle lebih baik taruh di atas desk samping ranjang drpd kamar mandi. Slipper nys cuma buat 1 org tapi bisa request buat ditambah. Saran lagi, tlg ditempel stiker di langit2 utk arah kiblat sholat, biar penyewa kamar yg muslim tidak bingung nentuin arah sholat mereka, tanpa harus buka compass di hp, syukur2 kalo alat sholatnya jg disiapkan. Resepsionisnya ramah. Utk kartu akses agak repot yaa.. kadang gak bisa dipake pas naik lift, susah bgt, kudu berkali2 masukin kartu baru bisa pencel tombol liftnya. Tapi thanks, saya dan kedua sahabat saya sgt menikmati liburan di sini.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.