1
Night
Paisa Villa Seminyak, Badung
Paisa Villa Seminyak, Badung
Paisa Villa Seminyak, Badung
Paisa Villa Seminyak, Badung
Paisa Villa Seminyak, Badung
+ 98 others
Villa

Paisa Villa Seminyak

Seminyak, Badung

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 147 reviews
The most helpful reviews
IR
22 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Menyenangkan tinggal di paisa villa seminyak. Meskipun masuk gang agak sempit dan tricky karena sepertinya ngga ada palang tanda nya di ujung gang. Tapi setelah masuk saya cukup senang karena villanya bagus dan kolamnya juga tiap hari selalu dibersihkan.
DA
29 Oct 2020 - Group
3.8/5
olelah worth it. cuman kurang handuknya nih sama kesetnya. jdi susah kalau tidak ada kesetnya kamar itu jadi basah semua
CA
15 Nov 2020 - Solo
3.8/5
saya suka banget sama room dan pool nya. service nya bagus tapi tidak ada floor mat di bathroom, pool towel juga ngga ada dan yang agak parah, di dalam microwave tidak di cek oleh house keeping. ada mangkuk berisi makanan yang sudah kadaluarsa dan baunya menyengat..
Gilang Andika
18 Sep 2020 - Couple
4.6/5
pokonya keren banget, bikin betah. buat staycation dengan suasana seoi villa ini cocok banget.
Y
10 Sep 2019 - Solo
5.0/5
bagus...nyaman...
Location
Jl. Raya Petitenget Gang Sunyi No. 9
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Paisa Villa Seminyak?
Paisa Villa Seminyak is located at Jl. Raya Petitenget Gang Sunyi No. 9
What are the standard check-in & check-out times of Paisa Villa Seminyak?
The standard check-in time at Paisa Villa Seminyak is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Paisa Villa Seminyak?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Paisa Villa Seminyak have a swimming pool?
Yes, Paisa Villa Seminyak does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Surfing
Fishing
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Public WiFi
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.2
Good
From 147 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.4
Couple
66
Family
33
Solo
25
Group
23
Vacation
136
Business
5
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IR
22 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Menyenangkan tinggal di paisa villa seminyak. Meskipun masuk gang agak sempit dan tricky karena sepertinya ngga ada palang tanda nya di ujung gang. Tapi setelah masuk saya cukup senang karena villanya bagus dan kolamnya juga tiap hari selalu dibersihkan.
DA
29 Oct 2020 - Group
3.8/5
olelah worth it. cuman kurang handuknya nih sama kesetnya. jdi susah kalau tidak ada kesetnya kamar itu jadi basah semua
CA
15 Nov 2020 - Solo
3.8/5
saya suka banget sama room dan pool nya. service nya bagus tapi tidak ada floor mat di bathroom, pool towel juga ngga ada dan yang agak parah, di dalam microwave tidak di cek oleh house keeping. ada mangkuk berisi makanan yang sudah kadaluarsa dan baunya menyengat..
Gilang Andika
18 Sep 2020 - Couple
4.6/5
pokonya keren banget, bikin betah. buat staycation dengan suasana seoi villa ini cocok banget.
Y
10 Sep 2019 - Solo
5.0/5
bagus...nyaman...
I
04 Aug 2019 - Couple
5.0/5
Villanya bagus, dan lokasi di seminyak pusat mau kemana mana dekat, next kalau kebali lagi bakal nginep disini lagi
MS
28 May 2021 - Couple
4.6/5
Sudah 2x menginap di Paisa Seminyak. Selalu menyenangkan menginap disini. Staff hotel baik dan ramah. Private pool.nya asik jd pengen berenang terus. Fasilitas kamar juga lengkap jadi bikin betah klo mau staycation aja. Kalau ke Bali pasti akan menginap disini lagi krn lokasi deket kemana2. Wisata kuliner seminyak juga enak2 bgt. See you Paisa!
Hanna Sunarni
21 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Securitynya sangat helpfull. Bagus semua.
Mohamad Guntar Ali
02 Feb 2021 - Family
3.0/5
Kebetulam kami nginep divilla ini 2 malam saya akan review dari hari pertama ke akhir ya, Dihari Pertama Water heater Kamar mandi Gak berfungsi, Tapi Cs nya Helpful dan menjanjikan besok nya akan diperbaiki,, dan ternyata mmg water heater nya berfungsi sampai hari terakhir. dihari kedua pukul 21.30 Mati Listrik, Gelap banget sekitar 7 menitan. untung anak saya gak kejer. Tapi sampai saat ini gak tau mati listrik ny dikarenakan apa. dihari terakhir, fine fine aja tdk ada masalah. Untuk dpt harga segitu dengan ukuran villa yg besar its worthit lah. Cuman Fasilitas perlu ditingkatkan ya.
DI
19 Oct 2020 - Couple
4.0/5
Cute villa , with private small pool . Location is good near restaurant n beach .
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.