Maple Hotel Grogol, West Jakarta
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
+ 32 lainnya
Hotel

Maple Hotel Grogol

Grogol Petamburan, West Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 295 review
Tripadvisor
Dari 25 review
Review yang paling membantu
Andy Wijaya
18 Aug 2020 - Couple
2.6/5
Bad reception EVER! Terutama receptioncewe yg shift pagi, selalu bermasalah sama dia, after checkin kamar kotor, minta di sapu sampe 5x telepon ga dateng" dgn jedah waktu 10 menit per call, besok ny siang mau k kamar minta tolong di bukain nongkrong di depan kamar sampai 15 menit ga kunjung di bukain, sampe 3x ke reception dan marah". housekeeping bloon, uda blg tolong di sapu dan lap toilet dy mala lap toilet doang, besokan ny yg masalah buka pintu ternyata dy lg housekeeping nya. Hello Maple Hotel Management, recruit karyawan jgn yg tolol" banget kenapa, kayanya yg bagus" lg banyak yg nganggur tuh situasi seperti ini, orang tolol kok di pelihara! Oh ya, Hotel Manager ny jg ga ada senyum sapa nya, padahal bebarengan nunggu lift, dan ada muka dia di vidio iklan ny, di kira org ga nonton kali, kalo mikir begitu ngapain masang vidio iklan di lift dan spot" lain nya. Very bad experience! Never comeback and will sounding about the Maple Hotel bad service! Saya jg punya banyak pengalaman kerja di dunia hospitallity, mulai dr 0 concierge sampai sales manager hotel di luar negri, sorry to say is very BAD SERVICE EVER!
Muhammad fauzi Putra Maarif
21 Aug 2020 - Solo
2.8/5
Pertama kali mampir kesini. Lokasinya kurang strategists karna bukan pas di samping jalan utama. Saluran pembuangan air di kamar mandinya agak mampir sepertinya, over all bagus
heru santoso
11 Jan 2020 - Family
5.0/5
Sudah sering menginap disini. pelayanan dan kebersihan sangat terjaga. sarapan lumayan enak. sebanding dgn harga
NI
06 Jan 2020 - Couple
1.0/5
Saat saya akan menginap, lokasi hotel banjir. Saya mencoba hubungi hotel untuk permohonan refund tetapi tidak ada yang mengangkat telepon. Saya rugi :(
Jimmy Adidharma Mulya
05 Jan 2020 - Family
4.4/5
Mgkn situasi mendadak jadi kurang peremajaan fasilitas....tapi overall memuaskan sekali...trims
Lokasi
Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekretaris no 55, Grogol, West Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Maple Hotel Grogol?
Maple Hotel Grogol is located at Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekretaris no 55, Grogol, West Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Maple Hotel Grogol?
The standard check-in time at Maple Hotel Grogol is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Maple Hotel Grogol?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Smoke-free property
Parking (Free)
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

3.9
Good
Dari 295 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
3.9
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
91
Family
38
Solo
154
Group
12
Vacation
158
Business
79
Medical
2
Others
56
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Andy Wijaya
18 Aug 2020 - Couple
2.6/5
Bad reception EVER! Terutama receptioncewe yg shift pagi, selalu bermasalah sama dia, after checkin kamar kotor, minta di sapu sampe 5x telepon ga dateng" dgn jedah waktu 10 menit per call, besok ny siang mau k kamar minta tolong di bukain nongkrong di depan kamar sampai 15 menit ga kunjung di bukain, sampe 3x ke reception dan marah". housekeeping bloon, uda blg tolong di sapu dan lap toilet dy mala lap toilet doang, besokan ny yg masalah buka pintu ternyata dy lg housekeeping nya. Hello Maple Hotel Management, recruit karyawan jgn yg tolol" banget kenapa, kayanya yg bagus" lg banyak yg nganggur tuh situasi seperti ini, orang tolol kok di pelihara! Oh ya, Hotel Manager ny jg ga ada senyum sapa nya, padahal bebarengan nunggu lift, dan ada muka dia di vidio iklan ny, di kira org ga nonton kali, kalo mikir begitu ngapain masang vidio iklan di lift dan spot" lain nya. Very bad experience! Never comeback and will sounding about the Maple Hotel bad service! Saya jg punya banyak pengalaman kerja di dunia hospitallity, mulai dr 0 concierge sampai sales manager hotel di luar negri, sorry to say is very BAD SERVICE EVER!
Muhammad fauzi Putra Maarif
21 Aug 2020 - Solo
2.8/5
Pertama kali mampir kesini. Lokasinya kurang strategists karna bukan pas di samping jalan utama. Saluran pembuangan air di kamar mandinya agak mampir sepertinya, over all bagus
heru santoso
11 Jan 2020 - Family
5.0/5
Sudah sering menginap disini. pelayanan dan kebersihan sangat terjaga. sarapan lumayan enak. sebanding dgn harga
NI
06 Jan 2020 - Couple
1.0/5
Saat saya akan menginap, lokasi hotel banjir. Saya mencoba hubungi hotel untuk permohonan refund tetapi tidak ada yang mengangkat telepon. Saya rugi :(
Jimmy Adidharma Mulya
05 Jan 2020 - Family
4.4/5
Mgkn situasi mendadak jadi kurang peremajaan fasilitas....tapi overall memuaskan sekali...trims
PC
21 May 2021 - Solo
5.0/5
very nice n value. keep clean and cool
ES
20 May 2021 - Couple
5.0/5
nyaman dan tmpt bersih
Veren
13 Apr 2021 - Solo
5.0/5
POKOKNYA GOOOOOOOOOOOD MANTAP
AT
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
bagus bersih, kamar luas, harga oke, kasur empuk dan nyaman oke banget buat nginep dekat tempat makan
AM
31 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Kamarnya bagus dan nyaman
4.0
Dari 25 review
Cleanliness
3.5
Rooms
4.0
Location
3.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
7
Family
3
Solo travel
3
Friends getaway
2
Business
6
ManOmeR
07 Apr 2019 - Family
The hotel was not as clean as we saw in the pics. The staff failed to respond our room service requests. Plus, the hotel area was not a friendly place where we witnessed some prostitution. Not a place to stay for a foreigner, especially for a family.
Muter T
28 Oct 2020 -
Very reasonable price (often found very cheap rate online), near shopping mall, tasty food at the Warung Big Buddy, warm and helpfull staff. Last, implementation of the Covid-19 Health Protocol is good. Made review videos about Maple Hotel Grogol and the resto, Warung Big Buddy. Go to Youtube Channel MUTER TERUS for more detail and visuals (video in Bahasa [Indonesian]).
firdhayantiy
30 Sep 2019 - Family
Stayed for 1 night (29 sept - 30 sept) cause air conditioner in our house is under maintenance and have a lil baby, so we decided to stay in Maple Hotel. When i checked in to the room, FO was told me about the bed from twin bed to be 1 bed. I dont have a problem about the bed, but made terrible cause bed cover doesnt cover the bottom side. Comfortable for family or couple trip, over all this is the good one hotel on budget with nice place on the riverside. I appreciated for the restaurant, very urbanish style like placed myself had a breakfast in Europe 😘 Thank u Maple!
Sumomo C
19 Feb 2021 -
Cozy and quiet hotel with a strategic location in West Jakarta. The staffs are helpful and friendly, though considering the star, the facilities being offered is limited, including the room service which is not 24 hours. There was also a blackout during my stay, but the hotel quickly activated their generator.so we can use the electricity again. Overall, it's a nice hotel with a friendly staffs, though the facilities and amenities are limited but it is still worth it with the price being paid.
voyagcr
24 Jun 2019 - Couples
Overall the hotel looked the same as the photos and other reviews. The check-in/out process goes pretty quick. The room was lovely and for the toiletries, there's only a toothbrush without toothpaste, no sandal. The toilet didn't have a nice or bad smell, but the toilet wall is dusty seems haven't been cleaned up and the towel was really bad. The bed has a stain and there are only 10 channels on the tv. There are two elevators but the other one was in maintenance. The dining area was lovely but I don't really like food.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.