1
Night
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
+ 32 lainnya
Hotel

Maple Hotel Grogol

Grogol Petamburan, West Jakarta

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 427 review
Review yang paling membantu
Andy Wijaya
18 Aug 2020 - Couple
2.6/5
Bad reception EVER! Terutama receptioncewe yg shift pagi, selalu bermasalah sama dia, after checkin kamar kotor, minta di sapu sampe 5x telepon ga dateng" dgn jedah waktu 10 menit per call, besok ny siang mau k kamar minta tolong di bukain nongkrong di depan kamar sampai 15 menit ga kunjung di bukain, sampe 3x ke reception dan marah". housekeeping bloon, uda blg tolong di sapu dan lap toilet dy mala lap toilet doang, besokan ny yg masalah buka pintu ternyata dy lg housekeeping nya. Hello Maple Hotel Management, recruit karyawan jgn yg tolol" banget kenapa, kayanya yg bagus" lg banyak yg nganggur tuh situasi seperti ini, orang tolol kok di pelihara! Oh ya, Hotel Manager ny jg ga ada senyum sapa nya, padahal bebarengan nunggu lift, dan ada muka dia di vidio iklan ny, di kira org ga nonton kali, kalo mikir begitu ngapain masang vidio iklan di lift dan spot" lain nya. Very bad experience! Never comeback and will sounding about the Maple Hotel bad service! Saya jg punya banyak pengalaman kerja di dunia hospitallity, mulai dr 0 concierge sampai sales manager hotel di luar negri, sorry to say is very BAD SERVICE EVER!
Muhammad fauzi Putra Maarif
21 Aug 2020 - Solo
2.8/5
Pertama kali mampir kesini. Lokasinya kurang strategists karna bukan pas di samping jalan utama. Saluran pembuangan air di kamar mandinya agak mampir sepertinya, over all bagus
Rianti Rianti
28 Jul 2021 - Solo
2.2/5
PELAYANAN PARAH RESEPSIONIS JUTEKnya BUKAN MAIN NAJIS!!!! Padahal disitu bayar bukan numpang. Promo dari tiket.com tidak dijalani. Foto yg saya unggah buktinya. Resepsioni cewek blg gk berlaku pas weekend, padahal gk ada tulisannya. Pas malem saya ngetest nanya ke resepsionis yg berbeda, jawabannya beda lagi promo sdh gk berlaku. Aneh pdhal jadwalnya jelas. Lampu penerangan kmr kurang. Pokonya resepsionis yg cewek najis jutek nya kaya ibu kos nunggak bayar juteknya. AMIT AMIT SAYA BALIK KESITU LAGI NAJIS BUKAN DIPERLAKUKN KAYA TAMU
YH
08 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya bgus dan bersih
heru santoso
11 Jan 2020 - Family
5.0/5
Sudah sering menginap disini. pelayanan dan kebersihan sangat terjaga. sarapan lumayan enak. sebanding dgn harga
Lokasi
Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekretaris no 55, Grogol, West Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Maple Hotel Grogol?
Maple Hotel Grogol is located at Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekretaris no 55, Grogol, West Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Maple Hotel Grogol?
The standard check-in time at Maple Hotel Grogol is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Maple Hotel Grogol?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 427 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
138
Family
54
Solo
219
Group
16
Vacation
209
Business
130
Medical
3
Others
85
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Andy Wijaya
18 Aug 2020 - Couple
2.6/5
Bad reception EVER! Terutama receptioncewe yg shift pagi, selalu bermasalah sama dia, after checkin kamar kotor, minta di sapu sampe 5x telepon ga dateng" dgn jedah waktu 10 menit per call, besok ny siang mau k kamar minta tolong di bukain nongkrong di depan kamar sampai 15 menit ga kunjung di bukain, sampe 3x ke reception dan marah". housekeeping bloon, uda blg tolong di sapu dan lap toilet dy mala lap toilet doang, besokan ny yg masalah buka pintu ternyata dy lg housekeeping nya. Hello Maple Hotel Management, recruit karyawan jgn yg tolol" banget kenapa, kayanya yg bagus" lg banyak yg nganggur tuh situasi seperti ini, orang tolol kok di pelihara! Oh ya, Hotel Manager ny jg ga ada senyum sapa nya, padahal bebarengan nunggu lift, dan ada muka dia di vidio iklan ny, di kira org ga nonton kali, kalo mikir begitu ngapain masang vidio iklan di lift dan spot" lain nya. Very bad experience! Never comeback and will sounding about the Maple Hotel bad service! Saya jg punya banyak pengalaman kerja di dunia hospitallity, mulai dr 0 concierge sampai sales manager hotel di luar negri, sorry to say is very BAD SERVICE EVER!
Muhammad fauzi Putra Maarif
21 Aug 2020 - Solo
2.8/5
Pertama kali mampir kesini. Lokasinya kurang strategists karna bukan pas di samping jalan utama. Saluran pembuangan air di kamar mandinya agak mampir sepertinya, over all bagus
Rianti Rianti
28 Jul 2021 - Solo
2.2/5
PELAYANAN PARAH RESEPSIONIS JUTEKnya BUKAN MAIN NAJIS!!!! Padahal disitu bayar bukan numpang. Promo dari tiket.com tidak dijalani. Foto yg saya unggah buktinya. Resepsioni cewek blg gk berlaku pas weekend, padahal gk ada tulisannya. Pas malem saya ngetest nanya ke resepsionis yg berbeda, jawabannya beda lagi promo sdh gk berlaku. Aneh pdhal jadwalnya jelas. Lampu penerangan kmr kurang. Pokonya resepsionis yg cewek najis jutek nya kaya ibu kos nunggak bayar juteknya. AMIT AMIT SAYA BALIK KESITU LAGI NAJIS BUKAN DIPERLAKUKN KAYA TAMU
YH
08 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya bgus dan bersih
heru santoso
11 Jan 2020 - Family
5.0/5
Sudah sering menginap disini. pelayanan dan kebersihan sangat terjaga. sarapan lumayan enak. sebanding dgn harga
NI
06 Jan 2020 - Couple
1.0/5
Saat saya akan menginap, lokasi hotel banjir. Saya mencoba hubungi hotel untuk permohonan refund tetapi tidak ada yang mengangkat telepon. Saya rugi :(
Jimmy Adidharma Mulya
05 Jan 2020 - Family
4.4/5
Mgkn situasi mendadak jadi kurang peremajaan fasilitas....tapi overall memuaskan sekali...trims
Daniel Hermawan
16 Oct 2019 - Family
4.6/5
Berhubung saya ada seminar di daerah Grogol, saya menginap di hotel ini karena lokasinya sangat dekat dengan venue acara. Lokasinya dekat dengan Mal Ciputra (10 menit jalan kaki), ada welcome drink dan sarapan pagi cukup ok. Kondisi kamar mungkin harus diperhatikan karena terlihat remang dengan pencahayaan lampu yang kurang terang, Wi-Fi yang sangat lambat, serta daya listrik yang tidak stabil (adaptor listrik hp dan charger saya terbakar dan harus diperbaiki sesudah menginap di kamar 616). Pelayanan ramah, harga cukup ok untuk lokasi Grogol.
IS
26 Aug 2021 - Group
5.0/5
lokasinya agak masuk ke dalam, tidak di pinggir jalan raya . betsih pelayanan resepsionis cepat, murah dan nyaman.
Fara Dilla
02 Aug 2021 - Couple
3.0/5
pelayanan ok fasilitas ok cuma ga dikasih tau kalo mau nginep lebih dari 2 malem harus kasih unjuk hasil swab
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.