1
Night
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
Maple Hotel Grogol, West Jakarta
+ 27 lainnya
Hotel

Maple Hotel Grogol

Grogol Petamburan, West Jakarta
Save 15%
72 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 356,976
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 571 review
Review yang paling membantu
Andy Wijaya
18 Aug 2020 - Couple
2.6/5
Bad reception EVER! Terutama receptioncewe yg shift pagi, selalu bermasalah sama dia, after checkin kamar kotor, minta di sapu sampe 5x telepon ga dateng" dgn jedah waktu 10 menit per call, besok ny siang mau k kamar minta tolong di bukain nongkrong di depan kamar sampai 15 menit ga kunjung di bukain, sampe 3x ke reception dan marah". housekeeping bloon, uda blg tolong di sapu dan lap toilet dy mala lap toilet doang, besokan ny yg masalah buka pintu ternyata dy lg housekeeping nya. Hello Maple Hotel Management, recruit karyawan jgn yg tolol" banget kenapa, kayanya yg bagus" lg banyak yg nganggur tuh situasi seperti ini, orang tolol kok di pelihara! Oh ya, Hotel Manager ny jg ga ada senyum sapa nya, padahal bebarengan nunggu lift, dan ada muka dia di vidio iklan ny, di kira org ga nonton kali, kalo mikir begitu ngapain masang vidio iklan di lift dan spot" lain nya. Very bad experience! Never comeback and will sounding about the Maple Hotel bad service! Saya jg punya banyak pengalaman kerja di dunia hospitallity, mulai dr 0 concierge sampai sales manager hotel di luar negri, sorry to say is very BAD SERVICE EVER!
Rianti Rianti
28 Jul 2021 - Solo
2.2/5
PELAYANAN PARAH RESEPSIONIS JUTEKnya BUKAN MAIN NAJIS!!!! Padahal disitu bayar bukan numpang. Promo dari tiket.com tidak dijalani. Foto yg saya unggah buktinya. Resepsioni cewek blg gk berlaku pas weekend, padahal gk ada tulisannya. Pas malem saya ngetest nanya ke resepsionis yg berbeda, jawabannya beda lagi promo sdh gk berlaku. Aneh pdhal jadwalnya jelas. Lampu penerangan kmr kurang. Pokonya resepsionis yg cewek najis jutek nya kaya ibu kos nunggak bayar juteknya. AMIT AMIT SAYA BALIK KESITU LAGI NAJIS BUKAN DIPERLAKUKN KAYA TAMU
Muhammad fauzi Putra Maarif
21 Aug 2020 - Solo
2.8/5
Pertama kali mampir kesini. Lokasinya kurang strategists karna bukan pas di samping jalan utama. Saluran pembuangan air di kamar mandinya agak mampir sepertinya, over all bagus
WP
28 Nov 2021 - Family
1.6/5
saya pesan ini karna saya ada acara pernikahan teman saya disini,jd saya extend kamar sendiri.dan yg checkin mama saya,karna saya sibuk dg acara tmn saya.paginya harusnya sama dpt breakfast,tanya sebelum jam 7 diblg receiptionist jam 7 sarapan.sampai 7.20 ditlp lagi diblg lagi disiapin.7.50 ga ada kabar.ditelp lagi dan nyebutin no kamar,receiptionis blg ke mama saya:ini ibu pesan only room,ga sama breakfast. DIMANA TATA BAHASA NYA? ga sekolah perhotelan kahhh???? harusnya kan bilang aja: sebentar ya kami cek dulu. bikin emosi dengan kata2 itu.akhirnya saya samperin ke bawah ke receiptionistnya, saya tunjukin ktp saya dan eticket, dan receiptionist laki2 dan perempuan itu alihin pandangan gamau liat eticket saya, MINTA MAAF SAJA ENGGA!! dibilang ini kan pesanannya terpisah jadi kami tidak melihatnya, KALIAN TAU GA? ITU SUDAH JAM 8!! tolong tegor receiptionis yang jaga hari ini pagi2, ada 2 orang itu laki2 dan perempuan. DAN SATU LAGI, SARAPANNYA DI TATA TIDAK RAPIH, SEPERTI TIDAK NIAT MEMBERIKANNYA KEPADA CUSTOMER!! DAN MAKANAN SUDAH DINGIN!!!
Ahmad Hendra Maulana
21 Sep 2021 - Solo
1.0/5
Datang jam 3 sore kamar belum ready dan banyak orang yang belum dapat kamar. Resepsionis tidak cekatan padahal ada 3 orang yang standby di meja. Customer hanya diminta menunggu tanpa antrian yang jelas, sehingga pembagian kamar tidak sesuai urutan kedatangan. Lokasi kurang strategis ada di pinggir kali dan di malam hari sepanjang jalan sepi banyak wanita malam mangkal.
Lokasi
Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekretaris no 55, Grogol, West Jakarta
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
Free Cancellation

Double/Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
19m²
Save 15%
IDR 419.971
IDR 356.976
per kamar per malam
6.247 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 368.016
per kamar per malam
2.760 tiket Points

Twin Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 368.016
per kamar per malam
2.760 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Double Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 488.751
per kamar per malam
3.666 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 488.751
per kamar per malam
3.666 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
23m²
Save 15%
IDR 618.000
IDR 525.300
per kamar per malam
9.193 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Maple Hotel Grogol?
Maple Hotel Grogol is located at Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekretaris no 55, Grogol, West Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Maple Hotel Grogol?
The standard check-in time at Maple Hotel Grogol is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Maple Hotel Grogol?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 571 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
179
Family
76
Solo
287
Group
29
Vacation
288
Business
168
Medical
3
Others
112
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Andy Wijaya
18 Aug 2020 - Couple
2.6/5
Bad reception EVER! Terutama receptioncewe yg shift pagi, selalu bermasalah sama dia, after checkin kamar kotor, minta di sapu sampe 5x telepon ga dateng" dgn jedah waktu 10 menit per call, besok ny siang mau k kamar minta tolong di bukain nongkrong di depan kamar sampai 15 menit ga kunjung di bukain, sampe 3x ke reception dan marah". housekeeping bloon, uda blg tolong di sapu dan lap toilet dy mala lap toilet doang, besokan ny yg masalah buka pintu ternyata dy lg housekeeping nya. Hello Maple Hotel Management, recruit karyawan jgn yg tolol" banget kenapa, kayanya yg bagus" lg banyak yg nganggur tuh situasi seperti ini, orang tolol kok di pelihara! Oh ya, Hotel Manager ny jg ga ada senyum sapa nya, padahal bebarengan nunggu lift, dan ada muka dia di vidio iklan ny, di kira org ga nonton kali, kalo mikir begitu ngapain masang vidio iklan di lift dan spot" lain nya. Very bad experience! Never comeback and will sounding about the Maple Hotel bad service! Saya jg punya banyak pengalaman kerja di dunia hospitallity, mulai dr 0 concierge sampai sales manager hotel di luar negri, sorry to say is very BAD SERVICE EVER!
Rianti Rianti
28 Jul 2021 - Solo
2.2/5
PELAYANAN PARAH RESEPSIONIS JUTEKnya BUKAN MAIN NAJIS!!!! Padahal disitu bayar bukan numpang. Promo dari tiket.com tidak dijalani. Foto yg saya unggah buktinya. Resepsioni cewek blg gk berlaku pas weekend, padahal gk ada tulisannya. Pas malem saya ngetest nanya ke resepsionis yg berbeda, jawabannya beda lagi promo sdh gk berlaku. Aneh pdhal jadwalnya jelas. Lampu penerangan kmr kurang. Pokonya resepsionis yg cewek najis jutek nya kaya ibu kos nunggak bayar juteknya. AMIT AMIT SAYA BALIK KESITU LAGI NAJIS BUKAN DIPERLAKUKN KAYA TAMU
Muhammad fauzi Putra Maarif
21 Aug 2020 - Solo
2.8/5
Pertama kali mampir kesini. Lokasinya kurang strategists karna bukan pas di samping jalan utama. Saluran pembuangan air di kamar mandinya agak mampir sepertinya, over all bagus
WP
28 Nov 2021 - Family
1.6/5
saya pesan ini karna saya ada acara pernikahan teman saya disini,jd saya extend kamar sendiri.dan yg checkin mama saya,karna saya sibuk dg acara tmn saya.paginya harusnya sama dpt breakfast,tanya sebelum jam 7 diblg receiptionist jam 7 sarapan.sampai 7.20 ditlp lagi diblg lagi disiapin.7.50 ga ada kabar.ditelp lagi dan nyebutin no kamar,receiptionis blg ke mama saya:ini ibu pesan only room,ga sama breakfast. DIMANA TATA BAHASA NYA? ga sekolah perhotelan kahhh???? harusnya kan bilang aja: sebentar ya kami cek dulu. bikin emosi dengan kata2 itu.akhirnya saya samperin ke bawah ke receiptionistnya, saya tunjukin ktp saya dan eticket, dan receiptionist laki2 dan perempuan itu alihin pandangan gamau liat eticket saya, MINTA MAAF SAJA ENGGA!! dibilang ini kan pesanannya terpisah jadi kami tidak melihatnya, KALIAN TAU GA? ITU SUDAH JAM 8!! tolong tegor receiptionis yang jaga hari ini pagi2, ada 2 orang itu laki2 dan perempuan. DAN SATU LAGI, SARAPANNYA DI TATA TIDAK RAPIH, SEPERTI TIDAK NIAT MEMBERIKANNYA KEPADA CUSTOMER!! DAN MAKANAN SUDAH DINGIN!!!
Ahmad Hendra Maulana
21 Sep 2021 - Solo
1.0/5
Datang jam 3 sore kamar belum ready dan banyak orang yang belum dapat kamar. Resepsionis tidak cekatan padahal ada 3 orang yang standby di meja. Customer hanya diminta menunggu tanpa antrian yang jelas, sehingga pembagian kamar tidak sesuai urutan kedatangan. Lokasi kurang strategis ada di pinggir kali dan di malam hari sepanjang jalan sepi banyak wanita malam mangkal.
YH
08 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya bgus dan bersih
heru santoso
11 Jan 2020 - Family
5.0/5
Sudah sering menginap disini. pelayanan dan kebersihan sangat terjaga. sarapan lumayan enak. sebanding dgn harga
NI
06 Jan 2020 - Couple
1.0/5
Saat saya akan menginap, lokasi hotel banjir. Saya mencoba hubungi hotel untuk permohonan refund tetapi tidak ada yang mengangkat telepon. Saya rugi :(
Jimmy Adidharma Mulya
05 Jan 2020 - Family
4.4/5
Mgkn situasi mendadak jadi kurang peremajaan fasilitas....tapi overall memuaskan sekali...trims
ARY SUHARTO
13 Nov 2019 - Solo
4.8/5
Sebenarnya hotel ini lokasinya kurang strategis karena dibelakang jalan daan mogot, selama menginap disini sangat menyenangkan tapi staf housekeepingnya kurang ramah dengan tamu. Saya lewat mereka tidak menyapa sama sekali bahkan cuek sama sekali. Selebihnya hotelnya nyaman dan yang saya bingung adalah ketersediaan sendal di kamar hotel tidak ada sama sekali atau mungkin stoknya lagi habis yah ? Pokoknya terbaik deh, makanannya juga enak cuma omlettenya agak sedikit hancur berantakan tapi tetep enak kok.. rekomendasi banget nginep disini, btw hotelnya instagramable banget dan konsep industrial banget dan saya suka.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.