Yuan Garden Pasar Baru, Central Jakarta
Yuan Garden Pasar Baru, Central Jakarta
Yuan Garden Pasar Baru, Central Jakarta
Yuan Garden Pasar Baru, Central Jakarta
Yuan Garden Pasar Baru, Central Jakarta
+ 112 lainnya
Hotel

Yuan Garden Pasar Baru

Sawah Besar, Central Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 92 review
Tripadvisor
Dari 920 review
Review yang paling membantu
GP
22 Jan 2020 - Couple
2.2/5
Dinding tidak kedap suara, dan lebih parah lagi diberikan kamar yang conecting door dengan orang asing di kamar sebelah, sehingga kamar sebelah hanya membuka plester aja kedengeran, minta pindah kamar lain tapi dinaikkan kelasnya lalu membayar selisih harga hampir satu kali harga kamar
SM
05 Jan 2020 - Family
2.4/5
Ada kerusakan2 di dalam kamar, tempat sabun tidak ada, lampu kamar mati, tempat tissue toilet rusak. Lalu pindah ke kamar lain. Dimana pintu lemari besar LEPAS saat anak saya buka, dan hampir menimpa anak saya. Untung saya didekat situ dan menahan jatuhnya pintu besar itu. Ada bau rokok yang masuk di non smoking room, entah lewat mana. Juga pada makanan, Sambal merahnya basi. OMG. Untuk rasa memang selera, tapi kualitasnya saya kira sangat perlu ditingkatkan. Yang enak hanya omelet dan pisang. Yang masih menjadi strong poin adalah pelayanan room service dan front desk di lobby. Mereka sangat responsive. But overall. Ini such a bad experience for my family.
Juliansyah
31 Dec 2019 - Family
5.0/5
Bagus, full service, mudah dijangkau, sarapan oke.... Smuanya bagus karena hotel modern dan baru
A
28 Jan 2020 - Group
4.2/5
Saya memilih karena lokasinya dekat dg kantor saya. Selebihnya tidak terlalu saya pertimbangkan. Hanya, kebetulan semua tidak ada yang mengecewakan.
VIRDAN VIRDAN
18 Jun 2019 - Family
4.8/5
Lokasi hotel sangat strategis hanya beberapa langkah dari pasar baru dan dekat juga dari beberapa tempat wisata belanja. Pelayanannya juga sangat memuaskan dari staf hotel dan menu sarapan bervariasi. Hanya saja ruangan delux sangat kecil, jadi agak susah bila belibur bersama keluarga.
Lokasi
Jl. Pintu Air V No.53, Sawah Besar, Jakarta Pusat, 10710 Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of Yuan Garden Pasar Baru?
Yuan Garden Pasar Baru is located at Jl. Pintu Air V No.53, Sawah Besar, Jakarta Pusat, 10710 Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Yuan Garden Pasar Baru?
The standard check-in time at Yuan Garden Pasar Baru is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Yuan Garden Pasar Baru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Yuan Garden Pasar Baru have a swimming pool?
Yes, Yuan Garden Pasar Baru does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Darts
Fitness
Fitness facilities
Outdoor pool
Yoga room
Pool sun loungers
Beach sun loungers
Garden
Children's pool
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Children get free accommodation
 

Review

4.3
Good
Dari 92 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.2
Location
4.5
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
25
Family
34
Solo
22
Group
11
Vacation
59
Business
21
Medical
1
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
GP
22 Jan 2020 - Couple
2.2/5
Dinding tidak kedap suara, dan lebih parah lagi diberikan kamar yang conecting door dengan orang asing di kamar sebelah, sehingga kamar sebelah hanya membuka plester aja kedengeran, minta pindah kamar lain tapi dinaikkan kelasnya lalu membayar selisih harga hampir satu kali harga kamar
SM
05 Jan 2020 - Family
2.4/5
Ada kerusakan2 di dalam kamar, tempat sabun tidak ada, lampu kamar mati, tempat tissue toilet rusak. Lalu pindah ke kamar lain. Dimana pintu lemari besar LEPAS saat anak saya buka, dan hampir menimpa anak saya. Untung saya didekat situ dan menahan jatuhnya pintu besar itu. Ada bau rokok yang masuk di non smoking room, entah lewat mana. Juga pada makanan, Sambal merahnya basi. OMG. Untuk rasa memang selera, tapi kualitasnya saya kira sangat perlu ditingkatkan. Yang enak hanya omelet dan pisang. Yang masih menjadi strong poin adalah pelayanan room service dan front desk di lobby. Mereka sangat responsive. But overall. Ini such a bad experience for my family.
Juliansyah
31 Dec 2019 - Family
5.0/5
Bagus, full service, mudah dijangkau, sarapan oke.... Smuanya bagus karena hotel modern dan baru
A
28 Jan 2020 - Group
4.2/5
Saya memilih karena lokasinya dekat dg kantor saya. Selebihnya tidak terlalu saya pertimbangkan. Hanya, kebetulan semua tidak ada yang mengecewakan.
VIRDAN VIRDAN
18 Jun 2019 - Family
4.8/5
Lokasi hotel sangat strategis hanya beberapa langkah dari pasar baru dan dekat juga dari beberapa tempat wisata belanja. Pelayanannya juga sangat memuaskan dari staf hotel dan menu sarapan bervariasi. Hanya saja ruangan delux sangat kecil, jadi agak susah bila belibur bersama keluarga.
Rudy Anjar
31 Dec 2020 - Group
5.0/5
Gela sih ,, kece badai
TM
01 Nov 2020 - Couple
4.6/5
over all sangat sesuai dengan reputasi bintangnya
DM
01 Oct 2020 - Family
5.0/5
ini pokok ya mantap baget kamar ya..keren hbs..kolam renang ya juga mematuhi protokol kesehatan...yg belom coba silakan dicoba nggak bakalan nyesel dh w ajj dapet kejutan dari team staff Yuan garden pasar baru ..kejutan ultah..bener bener mantap banget..
FA
03 Jan 2020 - Couple
3.2/5
Saya memesan hotel ini untuk merayakan malam tahun baru dan sudah menghubungi hotel untuk request namun hal pertama yang membuat saya tidak nyaman adalah mereka tidak bisa menyediakan kamar sesuai request yang sudah saya minta. Hotelnya ramai banget dan liftnya hanya ada tiga (SANGAT TIDAK WAJAR UNTUK HOTEL DENGAN TINGGI BANGUNAN SEKITAR 30 AN LANTAI HANYA PUNYA 3 LIFT) dan hal tersebut membuat saya harus menunggu lama agar bisa naik lift. Kemudian karena malam tahun baru dan sesuai paket maka saya mendatangi acara dinner dan ternyata juga sangat ramai dengan pengaturan yang kurang baik dan staf yang kurang ramah, begitupun dengan saat sarapan. Kamarnya juga relatif sempit untuk hotel bintang 4 meskipun kamar mandinya relatif luas. Pelayanannya pun buruk. Saya memesan slipper karena hanya disediakan 1 pasang dan baru datang sekitar 1 jam kemudian. JELEK LAH
Mochammad Ramdhan
18 Dec 2019 - Couple
4.0/5
PETUGAS FRONTLINERNYA CUKUP RAMAH DAN SANGAT MEMBANTU
5.0
Dari 920 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Couples
61
Family
192
Solo travel
45
Friends getaway
57
Business
557
mominb991
24 Nov 2020 - Business
For the room is very comfort,food is so delicious, staff in here very friendly and kind like mr Zainal, ms Melly, Ms Laila they are so welcome and gorgeous. I like the atmosphere here..not too crowd. Very recommended hotel in Jakarta.
Har_10165
16 Oct 2020 - Business
We have great experience and service durung our stay. With warmth and kind service of the staff, including the beautiful staff Miss April. Keep the spirit alive to serve the guest. The best service ever.
913hanig
13 Oct 2020 - Business
Happy with Yuan Garden Pasar baru. Thank you so much for make the happy moment in our company. The hotel look very good and service is upscale. Staff so impress and humble. The location strategic close to access pasar baru market
Yus11967
13 Oct 2020 - Business
Service was excellent, especially from the Front Office (Ms. April). Room was comfy. Covid 19 protocol are applied. Lobby lounge was good enough to have spend time at night, the service ia great thanks Ms. Maria and Juliana. Definitely Will be back again..
Ferdianto V
13 Oct 2020 - Couples
This hotel is really great! I was booking for 3 nights for my staycation honeymoon, the facilities is great, the location was great it's near to the shopping spot. The breakfast was quite good, but i was expecting more from 4 star hotel if i compare with other hotel. But for the hotel staff service is really good, even when we ask for several stuff and quite often they always serve us passionately. I'm really recommend this hotel if you want to do staycation. Thx yuan garden!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.