1
Night
Marina Mamberamo Hotel, Sorong
Marina Mamberamo Hotel, Sorong
Marina Mamberamo Hotel, Sorong
Marina Mamberamo Hotel, Sorong
Marina Mamberamo Hotel, Sorong
+ 11 lainnya
Hotel

Marina Mamberamo Hotel

Sorong Kota, Sorong

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 14 review
Review yang paling membantu
NT
06 Sep 2020 - Couple
2.6/5
Pelayanan di resepsionist lama dan kurang ramah, untuk breakfast jga kurang menarik, dgn porsi nya habis tdk d isi ulang
JS
17 May 2021 - Family
4.0/5
bagus..perlu ditingkatkan lg
SA
10 May 2021 - Solo
3.0/5
protokol kesehatan dijalankan baik, resepsionisnya ramah. lokasi seberang jalan dimalam hari banyak penjual makanan, cocok untuk pecinta makanan laut.
CD
03 Apr 2021 - Solo
3.0/5
gak jadi favorit sih. cuma ya ok aja. staff nya untung ramah dan helpful jadi ok. makanan B aja, kamar cenderung gak kerawat sih.
CD
03 Apr 2021 - Solo
3.2/5
menurut gw hotel ini menang lokasi doang sih, untuk fasilitas, pelayanan ya OK aja. bukan hotel favorit tapinya. harusnya tempat tidur di upgrade dan kamar diperbaiki.
Lokasi
Jalan Yos Sudarso No.1
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Marina Mamberamo Hotel?
Marina Mamberamo Hotel is located at Jalan Yos Sudarso No.1
What are the standard check-in & check-out times of Marina Mamberamo Hotel?
The standard check-in time at Marina Mamberamo Hotel is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Marina Mamberamo Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Public Facilities
ATM/banking
Designated smoking areas
Elevator/lift
Smoke-free property
Restaurant
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Concierge services
Currency exchange
24-hour front desk
 

Review

3.6
Good
Dari 14 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.4
Location
4.0
Service
3.5
Value for money
3.5
Couple
3
Family
2
Solo
7
Group
2
Vacation
9
Business
4
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
NT
06 Sep 2020 - Couple
2.6/5
Pelayanan di resepsionist lama dan kurang ramah, untuk breakfast jga kurang menarik, dgn porsi nya habis tdk d isi ulang
JS
17 May 2021 - Family
4.0/5
bagus..perlu ditingkatkan lg
SA
10 May 2021 - Solo
3.0/5
protokol kesehatan dijalankan baik, resepsionisnya ramah. lokasi seberang jalan dimalam hari banyak penjual makanan, cocok untuk pecinta makanan laut.
CD
03 Apr 2021 - Solo
3.0/5
gak jadi favorit sih. cuma ya ok aja. staff nya untung ramah dan helpful jadi ok. makanan B aja, kamar cenderung gak kerawat sih.
CD
03 Apr 2021 - Solo
3.2/5
menurut gw hotel ini menang lokasi doang sih, untuk fasilitas, pelayanan ya OK aja. bukan hotel favorit tapinya. harusnya tempat tidur di upgrade dan kamar diperbaiki.
Taufiq Togubu
28 Jan 2021 - Solo
2.8/5
b aj ...... ................
Rendy Ardi Tampang
15 Jan 2021 - Solo
3.8/5
Untuk transit oke, ac dingin, airpanas oke, lokasi dekat sama kios dan tempat makan tinggal nyebrang aja kalo malam.
RS
09 Jan 2020 - Group
4.4/5
Lokasi sangat bagus dekat pantai, akses mudah, dekat dengan penjual makanan dan pelayanannya ramah. Untuk kondisi kamar bersih tapi sangat sempit untuk jarak tempat tidur dengan sirkulasi jarak ke dinding sangat mepet.
DF
04 Jan 2020 - Family
3.2/5
Lokasi tinggal nyebrang kalo cari makan malam
dio benuvin perkasa ginting
02 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Luas kamar 208 sesuai lah dengan harga. Hanya saja begitu masuk, ruangannya agak apek.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.