1
Night
MaxOneHotels at Belstar Belitung, Belitung
MaxOneHotels at Belstar Belitung, Belitung
MaxOneHotels at Belstar Belitung, Belitung
MaxOneHotels at Belstar Belitung, Belitung
MaxOneHotels at Belstar Belitung, Belitung
+ 2 lainnya
Hotel

MaxOneHotels at Belstar Belitung

Tanjung Pandan, Belitung
Independence Deals
Mulai dari
IDR 493,730
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 143 review
Review yang paling membantu
Wilson Febriansyah
27 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
lokasinya strategis dan kamarnya bikin nyaman....mantep deh
Nurul Uzma
01 May 2021 - Medical Trip
5.0/5
Pelayanan super ramah dan care banget sama tamu. Semua kebutuhan dan permintaan tamu selalu diusahakan dibantu pihak hotel. Saya juga respect sama manajer hotel yang menyapa tamu langsung by phone. Kebetulan saya menginap cukup lama di sini, setiap hari saya ditanyakan apa yang saya butuhkan oleh petugas hotel, makan sahur mau diantar jam berapa, dsb. Lokasi hotel juga strategis sehingga saya gak kesulitan memesan makanan menggunakan ojeg online. Harga juga cukup affordable dengan fasilitas yang nyaman 👍
WI
27 Jun 2022 - Solo Trip
4.0/5
PT ASAHIMAS FLAT GLASS
25 Jun 2022
5.0/5
AR
27 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
Lokasi hotel strategis di pusat kota. Deket minimarket, cari makan juga gampang banyak di sekitar hotel. Hotelnya bersih, fasilitas lengkap. Hiasan dindingnya unik, bagus buat foto. Staf ramah. Ada penyewaan sepeda 20rb per jam. Sayang parkir mobil dan motornya nggak ada atap, jd kalo hujan basah deh.
+1
Lokasi
Jl. Sriwijaya No.17, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
20m²
Independence Deals
IDR 731.179
IDR 493.730
per kamar per malam
8.640 tiket Points

Double/Twin Standard Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
20m²
Independence Deals
IDR 853.281
IDR 576.180
per kamar per malam
10.083 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of MaxOneHotels at Belstar Belitung?
MaxOneHotels at Belstar Belitung is located at Jl. Sriwijaya No.17, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of MaxOneHotels at Belstar Belitung?
The standard check-in time at MaxOneHotels at Belstar Belitung is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in MaxOneHotels at Belstar Belitung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does MaxOneHotels at Belstar Belitung have a swimming pool?
Yes, MaxOneHotels at Belstar Belitung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Cycling/Mountain Biking
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 143 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.3
Value
4.2
Couple Trip
19
Family Trip
34
Solo Trip
9
Trip with Friends
12
Business Trip
26
Medical Trip
1
Others
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Wilson Febriansyah
27 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
lokasinya strategis dan kamarnya bikin nyaman....mantep deh
Nurul Uzma
01 May 2021 - Medical Trip
5.0/5
Pelayanan super ramah dan care banget sama tamu. Semua kebutuhan dan permintaan tamu selalu diusahakan dibantu pihak hotel. Saya juga respect sama manajer hotel yang menyapa tamu langsung by phone. Kebetulan saya menginap cukup lama di sini, setiap hari saya ditanyakan apa yang saya butuhkan oleh petugas hotel, makan sahur mau diantar jam berapa, dsb. Lokasi hotel juga strategis sehingga saya gak kesulitan memesan makanan menggunakan ojeg online. Harga juga cukup affordable dengan fasilitas yang nyaman 👍
WI
27 Jun 2022 - Solo Trip
4.0/5
PT ASAHIMAS FLAT GLASS
25 Jun 2022 -
5.0/5
AR
27 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
Lokasi hotel strategis di pusat kota. Deket minimarket, cari makan juga gampang banyak di sekitar hotel. Hotelnya bersih, fasilitas lengkap. Hiasan dindingnya unik, bagus buat foto. Staf ramah. Ada penyewaan sepeda 20rb per jam. Sayang parkir mobil dan motornya nggak ada atap, jd kalo hujan basah deh.
SK
24 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
Tempatnya sangat bersih walaupun kamarnya sedikit kecil tapi karena untuk sendiri jadi gak masalah. Makanannya yang diresto nya enak banget. Staff nya pun ramah2
Dendy Prabowo
29 May 2021 - Business Trip
5.0/5
pengalaman hotel nya sangat bersih dan enak suasannya
AK
20 Dec 2020 - Trip with Friends
5.0/5
Lokasi strategis, kamar bersih, pelayanan baik, namun variasi makanan saat sarapan perlu ditingkatkan.
Nur Ayeky
03 Dec 2020 - Family Trip
4.4/5
lokasi hotel strategis sekali di pusat kota..Tempat bersih..
PN
15 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Letaknya di Tengah kota, hotelnya sangat bersih & ada kolam renang kecil. Lumayan untuk anak saya berenang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.