1
Night
MaxOne Signature Glodok Jakarta, West Jakarta
MaxOne Signature Glodok Jakarta, West Jakarta
MaxOne Signature Glodok Jakarta, West Jakarta
MaxOne Signature Glodok Jakarta, West Jakarta
MaxOne Signature Glodok Jakarta, West Jakarta
+ 106 others
Hotel

MaxOne Signature Glodok Jakarta

Taman Sari, West Jakarta

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 467 reviews
The most helpful reviews
Elena Leonardo Wawan
05 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Proses checkin gampang. Karyawan ramah. Kamar luas. Betah tinggal lama disini. Cari makan disekitaran jg mudah
Veronika Rosiyanah
06 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Saya mengalami kejadian tidak menyenangkan ketika menginap di hotel ini. iPad saya tertinggal di kamar dan saya baru menyadarinya setelah 2 jam check out. Ketika saya kembali ke hotel menanyakan apa kamar saya sudah di cleaning atau belum ternyata belum dibersihkan. Lalu saya melaporkan bahwa iPad saya tertinggal di kamar, dan dengan sigap resepsionisnya membantu saya untuk mencarinya di kamar. Awalnya tidak ada tapi ketika dicari lebih teliti lagi ternyata terjatuh ke kolong tempat tidur. Alhamdulillah masih rejeki saya. Terima kasih untuk resepsionis Maxone glodok yg dengan responsif membantu saya untuk mencari iPad saya yg tertinggal. Good job! 👍
NH
08 Aug 2021 - Family
5.0/5
sebenernya kamarnya nyaman dan bersih , sangat disayangkan siaran tvnya beda2 , ada yg lengkap ada yg bnr2 jelek bgt dan bbrpa gak ada siaran tv nya dan lagi airnya pas baru dinyalain agak berbau yaa ....
melly ariyani
21 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Bersih,nyaman cuma wifi kurang bagus
Adzania Ayu Nelanda
16 May 2021 - Solo
5.0/5
Ini great deal bgt sih, untuk ukuran hotel budget 200k an. Kamar bersih, kasur nyaman, air panas lancar, wifi mantep, amenity juga cukup. Tp buat yg concern sama sabun+sampo 2in1, jgn lupa bekel sampo sendiri yah. Sama tisu cuma ada di toilet, jd yg perlu bisa bekel sendiri,, hehe. Yg kusuka, masih ada working space dan kaca full body. Yg paling penting, kemana2 deket (pasar glodok, petak enam, kota tua, etc) . Cocok bgt yg suka explore jalan kaki
Location
<p>Jl Pasar Glodok Selatan No 8-10 </p>
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of MaxOne Signature Glodok Jakarta?
MaxOne Signature Glodok Jakarta is located at <p>Jl Pasar Glodok Selatan No 8-10 </p>
What are the standard check-in & check-out times of MaxOne Signature Glodok Jakarta?
The standard check-in time at MaxOne Signature Glodok Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in MaxOne Signature Glodok Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

3.8
Good
From 467 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
225
Family
60
Solo
161
Group
21
Vacation
287
Business
105
Medical
6
Others
69
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Elena Leonardo Wawan
05 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Proses checkin gampang. Karyawan ramah. Kamar luas. Betah tinggal lama disini. Cari makan disekitaran jg mudah
Veronika Rosiyanah
06 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Saya mengalami kejadian tidak menyenangkan ketika menginap di hotel ini. iPad saya tertinggal di kamar dan saya baru menyadarinya setelah 2 jam check out. Ketika saya kembali ke hotel menanyakan apa kamar saya sudah di cleaning atau belum ternyata belum dibersihkan. Lalu saya melaporkan bahwa iPad saya tertinggal di kamar, dan dengan sigap resepsionisnya membantu saya untuk mencarinya di kamar. Awalnya tidak ada tapi ketika dicari lebih teliti lagi ternyata terjatuh ke kolong tempat tidur. Alhamdulillah masih rejeki saya. Terima kasih untuk resepsionis Maxone glodok yg dengan responsif membantu saya untuk mencari iPad saya yg tertinggal. Good job! 👍
NH
08 Aug 2021 - Family
5.0/5
sebenernya kamarnya nyaman dan bersih , sangat disayangkan siaran tvnya beda2 , ada yg lengkap ada yg bnr2 jelek bgt dan bbrpa gak ada siaran tv nya dan lagi airnya pas baru dinyalain agak berbau yaa ....
melly ariyani
21 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Bersih,nyaman cuma wifi kurang bagus
Adzania Ayu Nelanda
16 May 2021 - Solo
5.0/5
Ini great deal bgt sih, untuk ukuran hotel budget 200k an. Kamar bersih, kasur nyaman, air panas lancar, wifi mantep, amenity juga cukup. Tp buat yg concern sama sabun+sampo 2in1, jgn lupa bekel sampo sendiri yah. Sama tisu cuma ada di toilet, jd yg perlu bisa bekel sendiri,, hehe. Yg kusuka, masih ada working space dan kaca full body. Yg paling penting, kemana2 deket (pasar glodok, petak enam, kota tua, etc) . Cocok bgt yg suka explore jalan kaki
MA
18 Aug 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih dan harga sangat murahhh
RR
09 Aug 2021 - Group
5.0/5
Gooood vibe, sejukkk ademmmm
KH
14 Jul 2021 - Couple
2.0/5
Good Job Everybody And Thank You So Much 😃 🙏
KH
08 Jul 2021 - Couple
2.8/5
Happy And Betah Banget Staycation Di Hotel Maxone Glodok
MH
20 Jun 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya bersih dan nyaman
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.