1
Night
MaxOne Signature Glodok Jakarta, West Jakarta
MaxOne Signature Glodok Jakarta, West Jakarta
MaxOne Signature Glodok Jakarta, West Jakarta
MaxOne Signature Glodok Jakarta, West Jakarta
MaxOne Signature Glodok Jakarta, West Jakarta
+ 103 lainnya
Hotel

MaxOne Signature Glodok Jakarta

Taman Sari, West Jakarta

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 498 review
Review yang paling membantu
Elena Leonardo Wawan
05 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Proses checkin gampang. Karyawan ramah. Kamar luas. Betah tinggal lama disini. Cari makan disekitaran jg mudah
Veronika Rosiyanah
06 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Saya mengalami kejadian tidak menyenangkan ketika menginap di hotel ini. iPad saya tertinggal di kamar dan saya baru menyadarinya setelah 2 jam check out. Ketika saya kembali ke hotel menanyakan apa kamar saya sudah di cleaning atau belum ternyata belum dibersihkan. Lalu saya melaporkan bahwa iPad saya tertinggal di kamar, dan dengan sigap resepsionisnya membantu saya untuk mencarinya di kamar. Awalnya tidak ada tapi ketika dicari lebih teliti lagi ternyata terjatuh ke kolong tempat tidur. Alhamdulillah masih rejeki saya. Terima kasih untuk resepsionis Maxone glodok yg dengan responsif membantu saya untuk mencari iPad saya yg tertinggal. Good job! 👍
NH
08 Aug 2021 - Family
5.0/5
sebenernya kamarnya nyaman dan bersih , sangat disayangkan siaran tvnya beda2 , ada yg lengkap ada yg bnr2 jelek bgt dan bbrpa gak ada siaran tv nya dan lagi airnya pas baru dinyalain agak berbau yaa ....
melly ariyani
21 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Bersih,nyaman cuma wifi kurang bagus
Adzania Ayu Nelanda
16 May 2021 - Solo
5.0/5
Ini great deal bgt sih, untuk ukuran hotel budget 200k an. Kamar bersih, kasur nyaman, air panas lancar, wifi mantep, amenity juga cukup. Tp buat yg concern sama sabun+sampo 2in1, jgn lupa bekel sampo sendiri yah. Sama tisu cuma ada di toilet, jd yg perlu bisa bekel sendiri,, hehe. Yg kusuka, masih ada working space dan kaca full body. Yg paling penting, kemana2 deket (pasar glodok, petak enam, kota tua, etc) . Cocok bgt yg suka explore jalan kaki
Lokasi
<p>Jl Pasar Glodok Selatan No 8-10 </p>
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in MaxOne Signature Glodok Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Superior Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at MaxOne Signature Glodok Jakarta?
The cheapest price at MaxOne Signature Glodok Jakarta if you want to stay tonight is IDR 259,000
What is the address of MaxOne Signature Glodok Jakarta?
MaxOne Signature Glodok Jakarta is located at <p>Jl Pasar Glodok Selatan No 8-10 </p>
What are the standard check-in & check-out times of MaxOne Signature Glodok Jakarta?
The standard check-in time at MaxOne Signature Glodok Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in MaxOne Signature Glodok Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 498 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
245
Family
62
Solo
169
Group
22
Vacation
310
Business
107
Medical
7
Others
74
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Elena Leonardo Wawan
05 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Proses checkin gampang. Karyawan ramah. Kamar luas. Betah tinggal lama disini. Cari makan disekitaran jg mudah
Veronika Rosiyanah
06 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Saya mengalami kejadian tidak menyenangkan ketika menginap di hotel ini. iPad saya tertinggal di kamar dan saya baru menyadarinya setelah 2 jam check out. Ketika saya kembali ke hotel menanyakan apa kamar saya sudah di cleaning atau belum ternyata belum dibersihkan. Lalu saya melaporkan bahwa iPad saya tertinggal di kamar, dan dengan sigap resepsionisnya membantu saya untuk mencarinya di kamar. Awalnya tidak ada tapi ketika dicari lebih teliti lagi ternyata terjatuh ke kolong tempat tidur. Alhamdulillah masih rejeki saya. Terima kasih untuk resepsionis Maxone glodok yg dengan responsif membantu saya untuk mencari iPad saya yg tertinggal. Good job! 👍
NH
08 Aug 2021 - Family
5.0/5
sebenernya kamarnya nyaman dan bersih , sangat disayangkan siaran tvnya beda2 , ada yg lengkap ada yg bnr2 jelek bgt dan bbrpa gak ada siaran tv nya dan lagi airnya pas baru dinyalain agak berbau yaa ....
melly ariyani
21 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Bersih,nyaman cuma wifi kurang bagus
Adzania Ayu Nelanda
16 May 2021 - Solo
5.0/5
Ini great deal bgt sih, untuk ukuran hotel budget 200k an. Kamar bersih, kasur nyaman, air panas lancar, wifi mantep, amenity juga cukup. Tp buat yg concern sama sabun+sampo 2in1, jgn lupa bekel sampo sendiri yah. Sama tisu cuma ada di toilet, jd yg perlu bisa bekel sendiri,, hehe. Yg kusuka, masih ada working space dan kaca full body. Yg paling penting, kemana2 deket (pasar glodok, petak enam, kota tua, etc) . Cocok bgt yg suka explore jalan kaki
MR
03 Oct 2021 - Couple
5.0/5
overall bagus kamarnya, cuman kurang bersih kamarnya. ada yang ninggalin cotton buds. tapi sisanya mantep banget. stafnya tanggap waktu ada masalah. well done 👍
DC
27 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Bersih dan nyaman
LL
06 Sep 2021 - Family
5.0/5
Kamar bersih, toiletries okay tp kurang sabun cair nya ga di refil walaupun diganti dengan sabun batangan, tdr pules, cuma pas check-in kamar dikasih yg agak bau amis krn lantainya ga pakai pewangi, trus disuruh bersihin mas nya nurut cuma ya tetep agak bau amis, untuk sepenuhnya okay
DM
31 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Kadang suka brisik di lorongnya
MA
18 Aug 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih dan harga sangat murahhh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.