MaxOneHotels at Vivo Palembang, Palembang
MaxOneHotels at Vivo Palembang, Palembang
MaxOneHotels at Vivo Palembang, Palembang
MaxOneHotels at Vivo Palembang, Palembang
MaxOneHotels at Vivo Palembang, Palembang
+ 45 lainnya
Hotel

MaxOneHotels at Vivo Palembang

Kec. Sako, Palembang
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 118 review
Tripadvisor
Dari 110 review
Review yang paling membantu
sri widya hapsari
07 Jul 2020 - Family
2.8/5
saya menginap selama 3 malam di Maxone Hotel Palembang. Selama 3 malam saya menginap saya melihat banyak sekali tamu yang tidak menggunakan masker. front office staff mereka sangat mengikuti protokol kesehatan ( menggunakan masker & sarung tangan ), tetapi sangat disayangkan staff mereka tidak melakukan apapun terhadap tamu yang berada di dalam hotel yang tidak menggunakan masker. saya yang menggunakan masker sangat merasa risih dan khawatir melihat hal tersebut. karena sayapun tidak tahu tamu yang tidak menggunakan masker tersebut sehat atau tidak, membawa virus corona atau tidak. saat memasuki area hotelpun tidak ada pengecekan suhu tubuh seperti yang dilakukan hotel lain. sungguh sangat mengecewakan. status hotel ini di OTA adalah deep cleaning hotel ( mengutamakan kebersihan & protokol kesehatan di dalam hotel ), tetapi melihat banyak tamu hotel yang datang atau lewat area hotel tidak menggunakan masker, staff hotel tidak berbuat apa-apa. protokol kesehatan bukan main-main harganya saat ini, tolong pihak hotel serius menanggapi ini. saya sudah DM ke instagram hotelpun tidak ada tanggapan sama sekali. apakah pihak hotel merasa menggunakan masker oleh seluruh tamu yang menginap atau menggelar event di hotel adalah hal yang tidak penting?di saat seperti ini?
RS
04 Sep 2020 - Couple
3.8/5
Nginap disini sih sudah beberapa kali kalau suami sedang cuti. Hanya saja di hari pertama ternyata kendala di air panas yang macet. Dan yang utama sih masih kurang kebersihan terutama di bagian meja dekat kasur banyak debu-debu yang sepertinya kurang jadi perhatian. Overall sih menyenangkan berasa kaya di rumah sendiri. Dan satu lagi untuk siaran TVnya mohon diperhatikan karena acaranya kabur-kabur.
feby
15 May 2020 - Couple
5.0/5
Bersih ,nyaman ,bagus
Sasti Nuansa
23 Jan 2020 - Group
3.8/5
Hal yang kurang berkenan: 1. Pada saat checkout, saya dan teman-teman diminta untuk menunggu (biasanya bagian pelayanan akan mengecek kondisi kamar). Hanya saja, kami menunggu terlalu lama hanya untuk sekedar proses checkout. Bisa dibilang +- 45 menit (untuk prosesnya). 2. Teman saya makan chitato yang disediakan hotel dengan harga 10.000, tapi pada saat checkout malah dikenakan 25.000 untuk pop mie dan silverqueen hehe (untuk masalah ini sudah diselesaikan) 3. Tarif parkir yang dikenakan per jam cukup mengocek kantong jika ada teman yang singgah (jika menginap biasanya ada kompensasi jadi dikenakannya flat untuk motor 2.000 dan mobil 3.000) Hal yang berkenan: 1. Lokasi hotel di pinggir jalan dan dekat dengan mall. 2. Dekorasi ruang unik, jadi ga mudah bosen. Saran saya: pelayanan harus lebih diupgrade agar pada saat pelanggan checkout tidak harus menunggu lama dan lagi setiap pelanggan checkout mungkin bisa lebih diteliti lagi apa-apa saja yang dimakan/diambil oleh konsumen (khusus yang berbayar)
Gustamar Saleh
28 Dec 2019 - Couple
2.2/5
Check in jam 10 malam, dikasih Kamar berantakan bekas orang sbelumnya tdk dirapihkan. Minta ganti Kamar, ditawari smoking room padahal jelas ditulis request non smoking room. At the end, diupgrade kamarnya tapi tetap saja Cara receptionist handling complain sangat jutek.
Lokasi
Jl. R. Soekamto RT 17 B1-B4
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of MaxOneHotels at Vivo Palembang?
MaxOneHotels at Vivo Palembang is located at Jl. R. Soekamto RT 17 B1-B4
What are the standard check-in & check-out times of MaxOneHotels at Vivo Palembang?
The standard check-in time at MaxOneHotels at Vivo Palembang is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in MaxOneHotels at Vivo Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Television in common areas
Garden
Full-service spa
Nightclub
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
No pets or service animals allowed
Pets allowed
Health & Medical
Beauty services
Sauna
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
Drugstore
Doctor on Call 24 Hours
Massage
 

Review

3.7
Bagus
Dari 118 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
33
Keluarga
16
Solo
65
Grup
4
Liburan
39
Bisnis
40
Lainnya
39
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
sri widya hapsari
07 Jul 2020 - Family
2.8/5
saya menginap selama 3 malam di Maxone Hotel Palembang. Selama 3 malam saya menginap saya melihat banyak sekali tamu yang tidak menggunakan masker. front office staff mereka sangat mengikuti protokol kesehatan ( menggunakan masker & sarung tangan ), tetapi sangat disayangkan staff mereka tidak melakukan apapun terhadap tamu yang berada di dalam hotel yang tidak menggunakan masker. saya yang menggunakan masker sangat merasa risih dan khawatir melihat hal tersebut. karena sayapun tidak tahu tamu yang tidak menggunakan masker tersebut sehat atau tidak, membawa virus corona atau tidak. saat memasuki area hotelpun tidak ada pengecekan suhu tubuh seperti yang dilakukan hotel lain. sungguh sangat mengecewakan. status hotel ini di OTA adalah deep cleaning hotel ( mengutamakan kebersihan & protokol kesehatan di dalam hotel ), tetapi melihat banyak tamu hotel yang datang atau lewat area hotel tidak menggunakan masker, staff hotel tidak berbuat apa-apa. protokol kesehatan bukan main-main harganya saat ini, tolong pihak hotel serius menanggapi ini. saya sudah DM ke instagram hotelpun tidak ada tanggapan sama sekali. apakah pihak hotel merasa menggunakan masker oleh seluruh tamu yang menginap atau menggelar event di hotel adalah hal yang tidak penting?di saat seperti ini?
RS
04 Sep 2020 - Couple
3.8/5
Nginap disini sih sudah beberapa kali kalau suami sedang cuti. Hanya saja di hari pertama ternyata kendala di air panas yang macet. Dan yang utama sih masih kurang kebersihan terutama di bagian meja dekat kasur banyak debu-debu yang sepertinya kurang jadi perhatian. Overall sih menyenangkan berasa kaya di rumah sendiri. Dan satu lagi untuk siaran TVnya mohon diperhatikan karena acaranya kabur-kabur.
feby
15 May 2020 - Couple
5.0/5
Bersih ,nyaman ,bagus
Sasti Nuansa
23 Jan 2020 - Group
3.8/5
Hal yang kurang berkenan: 1. Pada saat checkout, saya dan teman-teman diminta untuk menunggu (biasanya bagian pelayanan akan mengecek kondisi kamar). Hanya saja, kami menunggu terlalu lama hanya untuk sekedar proses checkout. Bisa dibilang +- 45 menit (untuk prosesnya). 2. Teman saya makan chitato yang disediakan hotel dengan harga 10.000, tapi pada saat checkout malah dikenakan 25.000 untuk pop mie dan silverqueen hehe (untuk masalah ini sudah diselesaikan) 3. Tarif parkir yang dikenakan per jam cukup mengocek kantong jika ada teman yang singgah (jika menginap biasanya ada kompensasi jadi dikenakannya flat untuk motor 2.000 dan mobil 3.000) Hal yang berkenan: 1. Lokasi hotel di pinggir jalan dan dekat dengan mall. 2. Dekorasi ruang unik, jadi ga mudah bosen. Saran saya: pelayanan harus lebih diupgrade agar pada saat pelanggan checkout tidak harus menunggu lama dan lagi setiap pelanggan checkout mungkin bisa lebih diteliti lagi apa-apa saja yang dimakan/diambil oleh konsumen (khusus yang berbayar)
Gustamar Saleh
28 Dec 2019 - Couple
2.2/5
Check in jam 10 malam, dikasih Kamar berantakan bekas orang sbelumnya tdk dirapihkan. Minta ganti Kamar, ditawari smoking room padahal jelas ditulis request non smoking room. At the end, diupgrade kamarnya tapi tetap saja Cara receptionist handling complain sangat jutek.
feby trisnawati
18 Dec 2020 - Couple
5.0/5
bagus ,hanya kurang teliti lagi untuk peralatan mandi seperti handuk yang belum ada dan sprei bantal yang belom di pasang
SS
22 Jul 2019 - Couple
4.0/5
So far so good lah dgn harga yg segitu dapat hotel yg bagus rapih nyaman tapi sangat disayangkan AC super lama dinginnya udah di kode turbo pun gak berasa sama sekali :( semua karyawannya baik2 yg saya keluhkan hanya AC saja sih dinginnya lama bgt!!! Nyalain jam 5sore baru berasa dinginnya tengah malam wkwk kan kasian kalau pwngunjung yg lagi ke panasan sampe kamar niatnya mau ngadem eh grgr ac lama dingin jadi badmood orangnya hehe
Anonymous
27 Apr 2017 - Solo
3.8/5
Hotelnya nyaman, bersih, dan dekat mal
HV
23 Jan 2021 - Solo
4.4/5
Lokasi strategis. Recommended.
Yong Pebri
23 Jan 2021 - Couple
2.8/5
secara keseluruhan hotelnya oke, hanya sangat disayangkan receptionist yg melayani sangat jauh dari kata ramah, benar benar jauh dari standar reception hotel yg seharusnya.
3.5
Dari 110 review
Cleanliness
4.0
Rooms
3.5
Location
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Couples
7
Family
22
Solo travel
7
Friends getaway
10
Business
58
limmade1w
08 Nov 2019 - Business
The room was clean and the hotel got unique design. Kinda old and need to renovate. Well, i asked for a spoon and bowl, and they charged me for it!!! Its just so not normal for this case. I think the management need to look on this matter. And they only gave me 1 card key and thats quite a problem when you travel with 2 person. Well overall its an ok hotel but do this hotel really a 3 star hotel? I dont think so.
BungaDestina
16 Nov 2018 - Business
Only book this hotel because the other hotels were full. The maintenance is rather poor. I experience tore in my towel, dripping air conditioner, etc. The breakfast area is crowded because there’s an event going on. And the service...they even didn’t do anything when the buffet is empty... They add the food after several complaints from the guests.
erwiners
19 Aug 2018 - Business
I just checked in in this hotel for 15 nights. When I checked in, I only get 1 room key and when I asked again for 2 room key, the girl from receptionist said that they cannot give 2 room key. I push to get 2 room key because I stay here with my friend during Asian Games need high mobility so thats why we need 2 room key. I ask her to tell the hotel manager that we need it. The girl call the manager and they said can give me 2 room key but must pay for IDR 20 thousand. I said ok, but in my opinion this is ridiculous for me. For the room is quite big and good for the price also. But we found a colony of ants on our desk. But after reported to hotel, they wipe the desk and just wait and hope the ants not come again. In the room also don't have a refrigerator for our Superior Room. The bathroom is so small like a budget hotel I think. Not many spaces for big guy like me, LOL.... Internet speed is very fast, but the TV not have a clear signal. I hope this hotel can have a great hospitality and also facility. And I hope also, my stay will be great because still 15 nights in this hotel...
229WanderingAlba
15 May 2018 - Business
The hotel's architecture was modern and stylish, although I found it odd that they put the TV right in front of the mirror. The bathroom was so-so, but I got the view to the street, which was pretty. The breakfast was good, but it took a little while to check-out of the room. I guess they had to check the room's condition. I wasn't in a hurry, but it might be a problem to someone who was.
fandy j
17 Aug 2017 - Couples
Clean bathroom, clean and quite comfie bed, fake windows, good ac, quite good tv (cable but bad quality signal) Maybe I came in the wrong time? They had renovation anywhere. Tak tok tak tok sounds bad. Note that the wall lamp didnt attached well.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.