1
Night
Maya Ubud Resort & Spa, Gianyar
Maya Ubud Resort & Spa, Gianyar
Maya Ubud Resort & Spa, Gianyar
Maya Ubud Resort & Spa, Gianyar
Maya Ubud Resort & Spa, Gianyar
+ 140 others
Resort

Maya Ubud Resort & Spa

Ubud, Gianyar
Starts from
IDR 3,277,538
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.7
Fantastic
From 236 reviews
The most helpful reviews
IRWAN SUSANTO
12 Jan 2021 - Family Trip
2.2/5
Bener bener kapok nginap di sini. 1. Mobil saya hampir ketimpa buah nangka! (Hati hati yang turunin barang di lobby. Di pas belokan keluar lobby ada pohon nangka. Jangan parkir disana) 2. Pas cek in minta +580.000 buat extra bed + BF, katanya kita gak order add bed di tiket.com. Gimana mau tambah, pilihan add bed nya gak ada 😡. Katanya kesalahan tiket tiket.com. Akhirnya setelah nego, dikasih diskon 50%! Dan langsung kita bayar! 3. Di voucher tiket tertulis dapat welcome drink, cold towel, FRESS FRUIT SELECTION IN ROOM/ Villa upon arrival dan Free use bicyle. Lalu saya tanya katanya sepeda sewa 75.000. Tambah jam bayar lagi😳. Saya pun udh komplain untuk complementary nya. Dan jawabannya katanya saya beli HARGA PROMO, hello ini yang saya gunakan promo BANK , bukan PROMO DARI PIHAK HOTEL! Jawaban pihak hotel akan saya post di foto. 4. Saya booking 3 kamar, 1 kamar no bathub, saya tanya kenapa? Saya pesen semua bathub. Jawabanya dia kasih 1 kamar satu satunya disable!!!! Bayangkan, padahal receptionist nya melihat pas cek in tidak ada yang pakai kursi roda! Kenapa di kasih disable??? Harga apa yang kita bayar, yang didapatkan pelayanan seburuk ini!! 5. Morning Breakfast. Cuma ada buah, yogurt, just, bacon, kue, tapi dijagain sama waiters nya pas kita mau ngambil. Jangankan makanannya, tapi saos sambal nya pun di jagain😡. 6. Pas cek out 3 kamar. 1 kamar saya di minta bayaran Rp 580.000 . Katanya saya menggunakan extra bed. Lalu saya udh bilang, yg extra dikamar 206 Dan sudah dibayar. Akhirnya diminta tunggu dan di cek di kamar. Ujung2 nya dia bilang salah catat nomer kamar😡. 7. Pas kita mau keluar parkiran, ada cone pembatas jalan berderet 3 buah ditaruh di tengah jalan. Dan kita dan rombongan (mobil lain) pun gak lihat, akhirnya kita gilas. Masuk ke kolong mobil. Rombongan kita bingung, ngapain cone itu taruh ditengah tengah😡 Saya bingung ini bintang 5 nya dari mana? Terutama Breakfast aja tidak lengkap!!!!!! Dan semua nya uang uang.
RF
31 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
pelayanan super duper ramah, ga beda2in turis asing dan domestik. ada activity setiap hari buat tamu yg bikin gak bosen. setiap hari gratis afternoon tea, sarapan enak dan lengkap, bagus bgt utk yg mau healing soalnya alami bgt. ke ubud center juga dekat dan ada shuttle bus. suasana ada hutan, sungai, sawah yg luas. semua fasilitas dan kamar juga terawat bgt dan premium quality. oh iya, dpt gratis sesi foto sama fotografer dan foot massage di spa nya lho...keren bgt dan pasti pengen balik lg kesini.
SK
07 Feb 2022 - Trip with Friends
5.0/5
kalau bisa strict dan konsisten dgn Prokes utk semua warga negara. Banyak foreigner (aka bule) yg tidak menggunakan masker saat keliling di area resto saat breakfast, tapi tidak ditegur. Sementara jika orang lokal lgsg ditegur dengan dibawakan masker.
IS
03 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel ini keren sekali. Punya segalanya, sawah, air terjun, sungai. Kebetulan kami diupgrade ke heavenly jacuzzi villa, keren banget. Terima kasih Tiket.com dan Maya Ubud, jadi bisa nginep dengan harga terjangkau.
Nailnabilla Zain
31 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
I want to say that this is one of the best hotel I've ever visited to ubud. Datang langsung disambut staf yang ramah. Rencana kami nginap untuk 3 orang jadi disana kami tambah extra bed (harganya wajar sih). Sembari menunggu kamar, kami disuguhkan welcoming drink. Kamarnya nyaman dan bersih, suasanya disekitarnya sejuk, cocok untuk bersantai dan kabur dari rutinitas yang melelahkan. Disini ada dua infinity pool yang tentunya sangat indah. Kami jalan pagi dari kamar ke pool dan lumayan jauh tapi ngga kerasa sih karna suasananya hijau, banyak pepohonan ada sungainya juga. Dannnn yang paling penting semua tertib pada protokol kesehatan. Kalau ke ubud pasti kesini lagi deh!!
Location
Jl. Gn. Sari, Peliatan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Night
AC
Wifi
Breakfast

Impressive Forest Suite

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 2 Single
2 Guests
48m²
IDR 3.277.538
per room per night
57.357 tiket Points

Impressive Forest Suite

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Single
2 Guests
48m²
IDR 3.627.143
per room per night
63.475 tiket Points

Impressive Forest Suite with Corner Layout

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Guests
56m²
IDR 3.743.677
per room per night
65.514 tiket Points

Impressive Forest Suite with Corner Layout

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Guests
56m²
IDR 4.093.281
per room per night
71.632 tiket Points

Heavenly 1 Executive Suite Villa with Jacuzzi

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Guests
245m²
IDR 4.530.287
per room per night
79.280 tiket Points

Heavenly 1 Executive Suite Villa with Jacuzzi

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Guests
245m²
IDR 4.530.287
per room per night
79.280 tiket Points

Heavenly 1 Executive Suite Villa with Jacuzzi

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Guests
245m²
IDR 4.879.891
per room per night
85.398 tiket Points

Heavenly 1 Executive Suite Villa with Private Pool

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Guests
360m²
IDR 5.156.661
per room per night
90.242 tiket Points

Heavenly 1 Executive Suite Villa with Private Pool

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Guests
360m²
IDR 5.156.661
per room per night
90.242 tiket Points

Heavenly 1 Executive Suite Villa with Private Pool

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Guests
360m²
IDR 5.506.265
per room per night
96.360 tiket Points

2 Family Room Villa

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 2 Twin
4 Guests
385m²
IDR 12.250.710
per room per night
214.387 tiket Points

2 Family Room Villa

Only 1 rooms left!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
4 Guests
385m²
IDR 12.600.315
per room per night
220.506 tiket Points

2 Presidential Room Villa

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 2 Twin
4 Guests
756m²
IDR 31.143.899
per room per night
545.018 tiket Points

2 Presidential Room Villa

Only 1 rooms left!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
4 Guests
756m²
IDR 31.493.503
per room per night
551.136 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:30
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Maya Ubud Resort & Spa?
Maya Ubud Resort & Spa is located at Jl. Gn. Sari, Peliatan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Maya Ubud Resort & Spa?
The standard check-in time at Maya Ubud Resort & Spa is starting from 14:00-23:30 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Maya Ubud Resort & Spa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Maya Ubud Resort & Spa have a swimming pool?
Yes, Maya Ubud Resort & Spa does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa, & Recreations
Mini Golf
Fitness
Private Pool
Tennis
Cycling/Mountain Biking
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby Cot
Children Playground
Kid's pool
Children's Club
 

Reviews

4.7
Fantastic
From 236 reviews
Cleanliness
4.7
Facilities
4.8
Location
4.7
Service
4.7
Value for money
4.7
Couple Trip
49
Family Trip
120
Solo Trip
21
Trip with Friends
18
Business Trip
4
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
IRWAN SUSANTO
12 Jan 2021 - Family Trip
2.2/5
Bener bener kapok nginap di sini. 1. Mobil saya hampir ketimpa buah nangka! (Hati hati yang turunin barang di lobby. Di pas belokan keluar lobby ada pohon nangka. Jangan parkir disana) 2. Pas cek in minta +580.000 buat extra bed + BF, katanya kita gak order add bed di tiket.com. Gimana mau tambah, pilihan add bed nya gak ada 😡. Katanya kesalahan tiket tiket.com. Akhirnya setelah nego, dikasih diskon 50%! Dan langsung kita bayar! 3. Di voucher tiket tertulis dapat welcome drink, cold towel, FRESS FRUIT SELECTION IN ROOM/ Villa upon arrival dan Free use bicyle. Lalu saya tanya katanya sepeda sewa 75.000. Tambah jam bayar lagi😳. Saya pun udh komplain untuk complementary nya. Dan jawabannya katanya saya beli HARGA PROMO, hello ini yang saya gunakan promo BANK , bukan PROMO DARI PIHAK HOTEL! Jawaban pihak hotel akan saya post di foto. 4. Saya booking 3 kamar, 1 kamar no bathub, saya tanya kenapa? Saya pesen semua bathub. Jawabanya dia kasih 1 kamar satu satunya disable!!!! Bayangkan, padahal receptionist nya melihat pas cek in tidak ada yang pakai kursi roda! Kenapa di kasih disable??? Harga apa yang kita bayar, yang didapatkan pelayanan seburuk ini!! 5. Morning Breakfast. Cuma ada buah, yogurt, just, bacon, kue, tapi dijagain sama waiters nya pas kita mau ngambil. Jangankan makanannya, tapi saos sambal nya pun di jagain😡. 6. Pas cek out 3 kamar. 1 kamar saya di minta bayaran Rp 580.000 . Katanya saya menggunakan extra bed. Lalu saya udh bilang, yg extra dikamar 206 Dan sudah dibayar. Akhirnya diminta tunggu dan di cek di kamar. Ujung2 nya dia bilang salah catat nomer kamar😡. 7. Pas kita mau keluar parkiran, ada cone pembatas jalan berderet 3 buah ditaruh di tengah jalan. Dan kita dan rombongan (mobil lain) pun gak lihat, akhirnya kita gilas. Masuk ke kolong mobil. Rombongan kita bingung, ngapain cone itu taruh ditengah tengah😡 Saya bingung ini bintang 5 nya dari mana? Terutama Breakfast aja tidak lengkap!!!!!! Dan semua nya uang uang.
RF
31 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
pelayanan super duper ramah, ga beda2in turis asing dan domestik. ada activity setiap hari buat tamu yg bikin gak bosen. setiap hari gratis afternoon tea, sarapan enak dan lengkap, bagus bgt utk yg mau healing soalnya alami bgt. ke ubud center juga dekat dan ada shuttle bus. suasana ada hutan, sungai, sawah yg luas. semua fasilitas dan kamar juga terawat bgt dan premium quality. oh iya, dpt gratis sesi foto sama fotografer dan foot massage di spa nya lho...keren bgt dan pasti pengen balik lg kesini.
SK
07 Feb 2022 - Trip with Friends
5.0/5
kalau bisa strict dan konsisten dgn Prokes utk semua warga negara. Banyak foreigner (aka bule) yg tidak menggunakan masker saat keliling di area resto saat breakfast, tapi tidak ditegur. Sementara jika orang lokal lgsg ditegur dengan dibawakan masker.
IS
03 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel ini keren sekali. Punya segalanya, sawah, air terjun, sungai. Kebetulan kami diupgrade ke heavenly jacuzzi villa, keren banget. Terima kasih Tiket.com dan Maya Ubud, jadi bisa nginep dengan harga terjangkau.
Nailnabilla Zain
31 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
I want to say that this is one of the best hotel I've ever visited to ubud. Datang langsung disambut staf yang ramah. Rencana kami nginap untuk 3 orang jadi disana kami tambah extra bed (harganya wajar sih). Sembari menunggu kamar, kami disuguhkan welcoming drink. Kamarnya nyaman dan bersih, suasanya disekitarnya sejuk, cocok untuk bersantai dan kabur dari rutinitas yang melelahkan. Disini ada dua infinity pool yang tentunya sangat indah. Kami jalan pagi dari kamar ke pool dan lumayan jauh tapi ngga kerasa sih karna suasananya hijau, banyak pepohonan ada sungainya juga. Dannnn yang paling penting semua tertib pada protokol kesehatan. Kalau ke ubud pasti kesini lagi deh!!
JW
29 Dec 2020 - Family Trip
3.0/5
saya 2 hari menginap di maya...diluar harapan, bbrp kali menginap di hotel sekelas maya, tp selama ini pelayanan di maya saya anggap kurang..mudah2an cepat diperbaiki biar konsumen puas, dan akan kembali lagi menginap di maya,,krn yg diharapkan resort bukan cukup sekali saja tamu menginap, tapi merasa ingin kembali lagi dan bisa merekomendasikan ke teman2...
HB
28 Nov 2020 - Family Trip
2.6/5
menu breakfast nya parah sekali untuk hotel bintang 5. sangat ga bervariasi. saya di rekomendasikan teman menginap sini karena breakfast nya bagus. mungkin dulu bagus. sekarang jelek sekali breakfastnya. lebih baik booking tanpa brekafast saja. makan di luar lebih bervariasi dan harga murah. saya pilih yg Indonesian. hanya nasi goreng biasa dengan telur mata sapi. dapat kopi dan roti plus juice. ini menu breakfast nya seperti menu hotel bintang 2.
IR
27 Sep 2020 - Solo Trip
4.8/5
--------------------
Nurani Amalia
19 Nov 2019 - Couple Trip
5.0/5
Setelah peejalanan jauh dari Bandung - Jakarta - Ubud, kami disambut dengan sangat hangat di Maya Ubud. Mereka bahkan menyiapkan honeymoon cake dan boneymoon photo shoot gratis untuk kami. Kamar mempunyai design yang sangat cantik, kamar mandi luas dengan amnesties. Very recommended, and will definitely comeback!
Catherina Catherina
17 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Villanya oke, staff nya ramah. Makanannya enak tapi pas breakfast ga buffet. Banyak activity juga disana jadi ga akan bosen buat explore maya ubud 😍
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.