1
Night
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
+ 9 lainnya
Hotel

MD7 Hotel Cirebon

Kejaksan, Cirebon
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 212 review
Review yang paling membantu
R
10 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Jd hotel langganan tiap ada kerjaan dicirebon
AZ
02 Dec 2020 - Couple
5.0/5
HOTELNYA BAGUS BGT HARGANYA MURAH SUMPAH AKU BAKAL LANGGANAN!!!! SUKA BGT APALAGI ADA GULINGNYAAA
R
07 Dec 2020 - Couple
4.0/5
Fasilitas dan kebersihan sangat bagus, saya sangat merekomendasikan tempat ini apabila kalian ingin berlibur ke Cirebon
EJ
06 Dec 2020 - Couple
3.2/5
lumayan untuk range harga 100-150an (promo tiket. com hehe) masih worth it.. tidak ada teko listrik untuk minum di kamar.. jadi kalo mau air panas harus ke lorong dulu karena dispenser ada di tengah lorong persis depan lift (lt 4)
Devey Antoni
05 May 2021 - Solo
5.0/5
hotel bagus, nggak nyesal nginep di sini
Lokasi
Jl. SIliwangi No 88, Kebon Baru, Kec. Kejaksan, Kota CIrebon, Jawa Barat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of MD7 Hotel Cirebon?
MD7 Hotel Cirebon is located at Jl. SIliwangi No 88, Kebon Baru, Kec. Kejaksan, Kota CIrebon, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of MD7 Hotel Cirebon?
The standard check-in time at MD7 Hotel Cirebon is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in MD7 Hotel Cirebon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.1
Good
Dari 212 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
65
Family
48
Solo
81
Group
18
Vacation
99
Business
82
Medical
3
Others
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
R
10 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Jd hotel langganan tiap ada kerjaan dicirebon
AZ
02 Dec 2020 - Couple
5.0/5
HOTELNYA BAGUS BGT HARGANYA MURAH SUMPAH AKU BAKAL LANGGANAN!!!! SUKA BGT APALAGI ADA GULINGNYAAA
R
07 Dec 2020 - Couple
4.0/5
Fasilitas dan kebersihan sangat bagus, saya sangat merekomendasikan tempat ini apabila kalian ingin berlibur ke Cirebon
EJ
06 Dec 2020 - Couple
3.2/5
lumayan untuk range harga 100-150an (promo tiket. com hehe) masih worth it.. tidak ada teko listrik untuk minum di kamar.. jadi kalo mau air panas harus ke lorong dulu karena dispenser ada di tengah lorong persis depan lift (lt 4)
Devey Antoni
05 May 2021 - Solo
5.0/5
hotel bagus, nggak nyesal nginep di sini
AR
02 May 2021 - Group
5.0/5
Pemandangan kota dapet bgt karena paling atas se kota cirebon kelihatan , nyaman dan bersih banget fasilitas okey smua
Muhamad Andhika Adiansyah
07 Mar 2021 - Family
5.0/5
ukuran kamar std hotel budget, tempat tidur nyaman, fasilitas cukup lengkap dan sarapan enak.
EA
07 Feb 2021 - Solo
5.0/5
hotel mantap dan pelayanan oke
RG
01 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Mantappp pelayanan oke. Hotel bagus di tengah kota. Viewnya bagus
MUHAMAD DLIAULHAQ
08 Dec 2020 - Couple
4.0/5
Kamar mungil lucu unik menarik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.