1
Night
Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi, West Jakarta
Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi, West Jakarta
Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi, West Jakarta
Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi, West Jakarta
Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi, West Jakarta
+ 23 others
Hotel

Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi

Slipi, West Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.5
Good
From 204 reviews
The most helpful reviews
Dian oktalinnna
04 Sep 2020 - Family
2.4/5
Saya pesan 2kamar dan jam 02.30 ada yg ketuk pintu,tp bukan dr teman saya yg beda kamar yg mengetuk.. teman saya yg satu kamar gak bisa tidur sampe subuh.ntah siapa yg mengetuk sampe 2x beda menit.dan gak dpt air Aqua di room
WK
02 Jan 2020 - Family
1.8/5
Ini hotel parah banget pelayanannya, begitu sampe hotel buat check in saya datang jam 15.30 ternyata udah banyak antrian untuk check in sampe 3 baris antriannya dan katanya itu efek orang2 yg rumahnya banjir n mati lampu jadi pada ngungsi ke hotel..ok lah yah saking ramenya antrian berjibun kyk ngantri sembako gitu tapi semuanya kan bayar yaa dan rata2 mereka pesen pake online..yang ngk habis pikir itu pelayanan resepsionisnya lama banget sampe setengah jam yg namanya satu orang baru kelar sementara antrian panjang bener 3 baris lho..dan yang aneh lagi ada yg diem di kasir resto..itu kenapa 3 org resepsionis lambat sekali ya proses check in nya dan tidak ada departement laen yg turun tangan buat nambah org di resepsionis selain house keeping yang juga beres2in kamar ngk kelar2?kenapa jual kamar di online kl blm siap kamarnya untuk di jual..saya dapat kamar dari setengah 4 sore baru dapet kunci jam 7 malam itupun berdiri sampe pegel 3.5 jam dengan pake marah2 dulu baru dapet kunci sementara yang di depan saya sudah antri tapi di kasih kamar cuma nomornya aza blm ready kamarnya dan yang pesen 2 kamarpun baru di kasih 2 kamar..aneh n ngk masuk akal aza seh hotel bintang pelayanannya kayak gini banget sampe semua pada demo..saya pernah juga ngalamin di hotel laen posisi berjibun yang check in tp prosesnya cepet koq check innya smpe staf keluar smua buat bagi2 kunci tapi ini seh satu orang aza sampe setengah jam tapi kamar blm siap juga..dan itupun antri berjam-jam tidak ada itu di kasih minum or apapun itu yang antri ada orang tua,anak2 yang lelah nahan lapar dan haus, payah banget dan saya masuk kamar hotel dengan kondisi kamar bau apek ngk enak dan kamar mandi tidak ada perlengkapan buat mandi..sabun,shampo dll tidak ada dan termasuk keset kakipun tidak ada,saya telepon ke front office dan ke nomor2 hotelnya tidak ada yang angkat satupun dari masuk kamar sampe tengah malam tetap tidak di angkat..ketemu house keeping di depan kamar minta keset n sabun tapi mereka bilang stok habis dan TV di kamar tidak nyala,baru ngalamin tidur di hotel yg parah gini pelayanannya..bikin KAPOK!!!sekian cerita dari saya.
Ardi Ariyanto
30 Apr 2021 - Couple
1.0/5
Hotel Angker lantai 4 Ada suara anak cewe, tokek dan kucing dalam kamar. Asli ga reccomend, cuma check in 2 jam, langsung pindah hotel. Ga kuat uji nyali nya
EE
12 Sep 2020 - Group
4.0/5
oke buat shopping dekat dengan mall taman anggek
Christ Gideon
01 Jan 2020 - Family
1.2/5
- Handuk bau apek - AC bisa tiba2 panas tiba2 dingin - Breakfast dihari pertama minta telur dibilang telur habis, padahal kalau kita pesan telp telurnya ada - Breakfast sampai jam 10 cuman belum jam 10 sudah dibereskan tanpa pemberitahuan kepada tamu - untuk malam kedua kita ada pinjam piring tapi kita malah disuruh ambil ambil sendiri, tidak ada pelayanan yang baik - breakfast hari kedua dipindah ke ballroom tanpa pemberitahuan - makanan berserakan, meja2 penuh dengan piring kotor. Minta tolong dibersihkan jawabnya kita kekurangan waiters tapi di dalam kitchen nya waiters malah bercanda2 sendiri - minta telur dijawab tunggu, tapi setelah tunggu sejam lebih tetap tidak keluar - saat checkout receptionis terima kartu kita dan langsung bilang bisa ditinggal, padahal kita ada deposit. Setelah kita menyerahkan bukti deposit mereka masih belum percaya dan kita malah dimintain identitas buat di copy padahal saat checkin identitas kita sudah di copy
Location
Jl. Arjuna Selatan No. 4A , Palmerah, Kemanggisan, Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Single
How much does a typical room cost at Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi?
The cheapest price at Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi if you want to stay tonight is IDR 310,000
What is the address of Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi?
Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi is located at Jl. Arjuna Selatan No. 4A , Palmerah, Kemanggisan, Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi?
The standard check-in time at Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Private Pool
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.5
Good
From 204 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.5
Location
3.7
Service
3.5
Value for money
3.6
Couple
41
Family
72
Solo
79
Group
12
Vacation
93
Business
42
Medical
3
Others
66
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Dian oktalinnna
04 Sep 2020 - Family
2.4/5
Saya pesan 2kamar dan jam 02.30 ada yg ketuk pintu,tp bukan dr teman saya yg beda kamar yg mengetuk.. teman saya yg satu kamar gak bisa tidur sampe subuh.ntah siapa yg mengetuk sampe 2x beda menit.dan gak dpt air Aqua di room
WK
02 Jan 2020 - Family
1.8/5
Ini hotel parah banget pelayanannya, begitu sampe hotel buat check in saya datang jam 15.30 ternyata udah banyak antrian untuk check in sampe 3 baris antriannya dan katanya itu efek orang2 yg rumahnya banjir n mati lampu jadi pada ngungsi ke hotel..ok lah yah saking ramenya antrian berjibun kyk ngantri sembako gitu tapi semuanya kan bayar yaa dan rata2 mereka pesen pake online..yang ngk habis pikir itu pelayanan resepsionisnya lama banget sampe setengah jam yg namanya satu orang baru kelar sementara antrian panjang bener 3 baris lho..dan yang aneh lagi ada yg diem di kasir resto..itu kenapa 3 org resepsionis lambat sekali ya proses check in nya dan tidak ada departement laen yg turun tangan buat nambah org di resepsionis selain house keeping yang juga beres2in kamar ngk kelar2?kenapa jual kamar di online kl blm siap kamarnya untuk di jual..saya dapat kamar dari setengah 4 sore baru dapet kunci jam 7 malam itupun berdiri sampe pegel 3.5 jam dengan pake marah2 dulu baru dapet kunci sementara yang di depan saya sudah antri tapi di kasih kamar cuma nomornya aza blm ready kamarnya dan yang pesen 2 kamarpun baru di kasih 2 kamar..aneh n ngk masuk akal aza seh hotel bintang pelayanannya kayak gini banget sampe semua pada demo..saya pernah juga ngalamin di hotel laen posisi berjibun yang check in tp prosesnya cepet koq check innya smpe staf keluar smua buat bagi2 kunci tapi ini seh satu orang aza sampe setengah jam tapi kamar blm siap juga..dan itupun antri berjam-jam tidak ada itu di kasih minum or apapun itu yang antri ada orang tua,anak2 yang lelah nahan lapar dan haus, payah banget dan saya masuk kamar hotel dengan kondisi kamar bau apek ngk enak dan kamar mandi tidak ada perlengkapan buat mandi..sabun,shampo dll tidak ada dan termasuk keset kakipun tidak ada,saya telepon ke front office dan ke nomor2 hotelnya tidak ada yang angkat satupun dari masuk kamar sampe tengah malam tetap tidak di angkat..ketemu house keeping di depan kamar minta keset n sabun tapi mereka bilang stok habis dan TV di kamar tidak nyala,baru ngalamin tidur di hotel yg parah gini pelayanannya..bikin KAPOK!!!sekian cerita dari saya.
Ardi Ariyanto
30 Apr 2021 - Couple
1.0/5
Hotel Angker lantai 4 Ada suara anak cewe, tokek dan kucing dalam kamar. Asli ga reccomend, cuma check in 2 jam, langsung pindah hotel. Ga kuat uji nyali nya
EE
12 Sep 2020 - Group
4.0/5
oke buat shopping dekat dengan mall taman anggek
Christ Gideon
01 Jan 2020 - Family
1.2/5
- Handuk bau apek - AC bisa tiba2 panas tiba2 dingin - Breakfast dihari pertama minta telur dibilang telur habis, padahal kalau kita pesan telp telurnya ada - Breakfast sampai jam 10 cuman belum jam 10 sudah dibereskan tanpa pemberitahuan kepada tamu - untuk malam kedua kita ada pinjam piring tapi kita malah disuruh ambil ambil sendiri, tidak ada pelayanan yang baik - breakfast hari kedua dipindah ke ballroom tanpa pemberitahuan - makanan berserakan, meja2 penuh dengan piring kotor. Minta tolong dibersihkan jawabnya kita kekurangan waiters tapi di dalam kitchen nya waiters malah bercanda2 sendiri - minta telur dijawab tunggu, tapi setelah tunggu sejam lebih tetap tidak keluar - saat checkout receptionis terima kartu kita dan langsung bilang bisa ditinggal, padahal kita ada deposit. Setelah kita menyerahkan bukti deposit mereka masih belum percaya dan kita malah dimintain identitas buat di copy padahal saat checkin identitas kita sudah di copy
RS
15 Sep 2021 - Family
5.0/5
Sangat nyamN cocok untuk keluarga
SB
06 Jul 2021 - Solo
1.6/5
serem dan menegangkan HORROR
Donny Adrian Mewengkang
11 May 2021 - Solo
4.0/5
pelayanan ramah hotel bersih
Rizky Ferdiansyah
28 Feb 2021 - Couple
1.4/5
agak serem soalnya tempat isolasi mandiri covid
SS
27 Feb 2021 - Family
5.0/5
Bagus pelayanan dr frondesk agent
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.