Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi, West Jakarta
Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi, West Jakarta
Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi, West Jakarta
Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi, West Jakarta
Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi, West Jakarta
+ 23 others
Hotel

Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi

Slipi, West Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.5
Good
From 169 reviews
Tripadvisor
From 113 reviews
The most helpful reviews
Dian oktalinnna
04 Sep 2020 - Family
2.4/5
Saya pesan 2kamar dan jam 02.30 ada yg ketuk pintu,tp bukan dr teman saya yg beda kamar yg mengetuk.. teman saya yg satu kamar gak bisa tidur sampe subuh.ntah siapa yg mengetuk sampe 2x beda menit.dan gak dpt air Aqua di room
EE
12 Sep 2020 - Group
4.0/5
oke buat shopping dekat dengan mall taman anggek
WK
02 Jan 2020 - Family
1.8/5
Ini hotel parah banget pelayanannya, begitu sampe hotel buat check in saya datang jam 15.30 ternyata udah banyak antrian untuk check in sampe 3 baris antriannya dan katanya itu efek orang2 yg rumahnya banjir n mati lampu jadi pada ngungsi ke hotel..ok lah yah saking ramenya antrian berjibun kyk ngantri sembako gitu tapi semuanya kan bayar yaa dan rata2 mereka pesen pake online..yang ngk habis pikir itu pelayanan resepsionisnya lama banget sampe setengah jam yg namanya satu orang baru kelar sementara antrian panjang bener 3 baris lho..dan yang aneh lagi ada yg diem di kasir resto..itu kenapa 3 org resepsionis lambat sekali ya proses check in nya dan tidak ada departement laen yg turun tangan buat nambah org di resepsionis selain house keeping yang juga beres2in kamar ngk kelar2?kenapa jual kamar di online kl blm siap kamarnya untuk di jual..saya dapat kamar dari setengah 4 sore baru dapet kunci jam 7 malam itupun berdiri sampe pegel 3.5 jam dengan pake marah2 dulu baru dapet kunci sementara yang di depan saya sudah antri tapi di kasih kamar cuma nomornya aza blm ready kamarnya dan yang pesen 2 kamarpun baru di kasih 2 kamar..aneh n ngk masuk akal aza seh hotel bintang pelayanannya kayak gini banget sampe semua pada demo..saya pernah juga ngalamin di hotel laen posisi berjibun yang check in tp prosesnya cepet koq check innya smpe staf keluar smua buat bagi2 kunci tapi ini seh satu orang aza sampe setengah jam tapi kamar blm siap juga..dan itupun antri berjam-jam tidak ada itu di kasih minum or apapun itu yang antri ada orang tua,anak2 yang lelah nahan lapar dan haus, payah banget dan saya masuk kamar hotel dengan kondisi kamar bau apek ngk enak dan kamar mandi tidak ada perlengkapan buat mandi..sabun,shampo dll tidak ada dan termasuk keset kakipun tidak ada,saya telepon ke front office dan ke nomor2 hotelnya tidak ada yang angkat satupun dari masuk kamar sampe tengah malam tetap tidak di angkat..ketemu house keeping di depan kamar minta keset n sabun tapi mereka bilang stok habis dan TV di kamar tidak nyala,baru ngalamin tidur di hotel yg parah gini pelayanannya..bikin KAPOK!!!sekian cerita dari saya.
Ardi Ariyanto
30 Apr 2021 - Couple
1.0/5
Hotel Angker lantai 4 Ada suara anak cewe, tokek dan kucing dalam kamar. Asli ga reccomend, cuma check in 2 jam, langsung pindah hotel. Ga kuat uji nyali nya
hasanah hasanah
28 Nov 2020 - Family
3.2/5
fasilitas lumayan siy utk harga segitu di jakarta 😉
Location
Jl. Arjuna Selatan No. 4A , Palmerah, Kemanggisan, Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi?
Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi is located at Jl. Arjuna Selatan No. 4A , Palmerah, Kemanggisan, Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi?
The standard check-in time at Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi have a swimming pool?
Yes, Mega Anggrek Hotel Jakarta Slipi does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Indoor pool
Outdoor pool
Full-service spa
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Health & Medical
InDOnesia CARE
Hair salon
Sauna
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
Massage
 

Reviews

3.5
Good
From 169 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.5
Location
3.8
Service
3.5
Value for money
3.5
Couple
31
Family
64
Solo
63
Group
11
Vacation
73
Business
33
Medical
3
Others
60
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Dian oktalinnna
04 Sep 2020 - Family
2.4/5
Saya pesan 2kamar dan jam 02.30 ada yg ketuk pintu,tp bukan dr teman saya yg beda kamar yg mengetuk.. teman saya yg satu kamar gak bisa tidur sampe subuh.ntah siapa yg mengetuk sampe 2x beda menit.dan gak dpt air Aqua di room
EE
12 Sep 2020 - Group
4.0/5
oke buat shopping dekat dengan mall taman anggek
WK
02 Jan 2020 - Family
1.8/5
Ini hotel parah banget pelayanannya, begitu sampe hotel buat check in saya datang jam 15.30 ternyata udah banyak antrian untuk check in sampe 3 baris antriannya dan katanya itu efek orang2 yg rumahnya banjir n mati lampu jadi pada ngungsi ke hotel..ok lah yah saking ramenya antrian berjibun kyk ngantri sembako gitu tapi semuanya kan bayar yaa dan rata2 mereka pesen pake online..yang ngk habis pikir itu pelayanan resepsionisnya lama banget sampe setengah jam yg namanya satu orang baru kelar sementara antrian panjang bener 3 baris lho..dan yang aneh lagi ada yg diem di kasir resto..itu kenapa 3 org resepsionis lambat sekali ya proses check in nya dan tidak ada departement laen yg turun tangan buat nambah org di resepsionis selain house keeping yang juga beres2in kamar ngk kelar2?kenapa jual kamar di online kl blm siap kamarnya untuk di jual..saya dapat kamar dari setengah 4 sore baru dapet kunci jam 7 malam itupun berdiri sampe pegel 3.5 jam dengan pake marah2 dulu baru dapet kunci sementara yang di depan saya sudah antri tapi di kasih kamar cuma nomornya aza blm ready kamarnya dan yang pesen 2 kamarpun baru di kasih 2 kamar..aneh n ngk masuk akal aza seh hotel bintang pelayanannya kayak gini banget sampe semua pada demo..saya pernah juga ngalamin di hotel laen posisi berjibun yang check in tp prosesnya cepet koq check innya smpe staf keluar smua buat bagi2 kunci tapi ini seh satu orang aza sampe setengah jam tapi kamar blm siap juga..dan itupun antri berjam-jam tidak ada itu di kasih minum or apapun itu yang antri ada orang tua,anak2 yang lelah nahan lapar dan haus, payah banget dan saya masuk kamar hotel dengan kondisi kamar bau apek ngk enak dan kamar mandi tidak ada perlengkapan buat mandi..sabun,shampo dll tidak ada dan termasuk keset kakipun tidak ada,saya telepon ke front office dan ke nomor2 hotelnya tidak ada yang angkat satupun dari masuk kamar sampe tengah malam tetap tidak di angkat..ketemu house keeping di depan kamar minta keset n sabun tapi mereka bilang stok habis dan TV di kamar tidak nyala,baru ngalamin tidur di hotel yg parah gini pelayanannya..bikin KAPOK!!!sekian cerita dari saya.
Ardi Ariyanto
30 Apr 2021 - Couple
1.0/5
Hotel Angker lantai 4 Ada suara anak cewe, tokek dan kucing dalam kamar. Asli ga reccomend, cuma check in 2 jam, langsung pindah hotel. Ga kuat uji nyali nya
hasanah hasanah
28 Nov 2020 - Family
3.2/5
fasilitas lumayan siy utk harga segitu di jakarta 😉
MR
30 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Tempatnya nyaman dan selalu nyaman..cocok buat yang lagi butuh ketenangan Selalu bersih Tapi harga makanannya terlalu mahal karena tidak sesuai dengan rasanya Mohon di perbaiki
VE
12 Jan 2020 - Family
5.0/5
Sangat rekomended untuk tinggal disini.. Benar2 Okay banget :)
MA
06 Jan 2020 - Family
4.8/5
kamar yang cukup luas dengan harga yang terjangkau. variasi makanan perlu ditambah
Christ Gideon
01 Jan 2020 - Family
1.2/5
- Handuk bau apek - AC bisa tiba2 panas tiba2 dingin - Breakfast dihari pertama minta telur dibilang telur habis, padahal kalau kita pesan telp telurnya ada - Breakfast sampai jam 10 cuman belum jam 10 sudah dibereskan tanpa pemberitahuan kepada tamu - untuk malam kedua kita ada pinjam piring tapi kita malah disuruh ambil ambil sendiri, tidak ada pelayanan yang baik - breakfast hari kedua dipindah ke ballroom tanpa pemberitahuan - makanan berserakan, meja2 penuh dengan piring kotor. Minta tolong dibersihkan jawabnya kita kekurangan waiters tapi di dalam kitchen nya waiters malah bercanda2 sendiri - minta telur dijawab tunggu, tapi setelah tunggu sejam lebih tetap tidak keluar - saat checkout receptionis terima kartu kita dan langsung bilang bisa ditinggal, padahal kita ada deposit. Setelah kita menyerahkan bukti deposit mereka masih belum percaya dan kita malah dimintain identitas buat di copy padahal saat checkin identitas kita sudah di copy
RF
18 Oct 2019 - Couple
3.6/5
Waktu mau masuk kamar kartu nya agak bermasalah hrus lapor ke resepsionis baru lampu kartu jadi hijau
3.5
From 113 reviews
Cleanliness
3.0
Rooms
3.0
Location
3.0
Service
3.5
Value
3.0
Couples
10
Family
26
Solo travel
13
Friends getaway
11
Business
49
dhimasyoedha
26 Dec 2018 - Solo travel
What a great story to be here guys. Delicious food, strategic place, easy to find the hotel, friendly price, and friendly staff. Totally amazing. Promise to be here next time guys. Don't you want to make a great experience in your end of the year? Be here guys,trust me. 😘😘😘
icaup
02 Sep 2019 - Family
This hotel has a good service, clean room and delicious food. They good at handling complaint for they guests. Near to shopping mall department store, and not too far from the airtport. I highly recommend this hotel. Thank u Mega Anggrek Hotel:)
Irmayanti M
24 Oct 2019 - Business
We had a trip to Jkt, for company business. We reserved about 15 rooms, twin share. hotel location is little bit away from the center of the city. The building is remain stay and old, some part need reparation or renovation. But so far, hotel is clean and tidy. Hotel Staff also friendly and quick response. Breakfast meal is also nice for budget hotel like Mega Anggrek. Pool is located on 3rd floor. They have a wide parking area. Very limited rooms equipped with bathtub. You better ask first to Front Office if you required bathtub.
cyberhk
09 Nov 2018 - Family
Please re consider if you want to stay here. The hotel is really old, the room is outdated and smelly. The bathroom is not really clean. The service is really bad, I asked for extra pillow and within 1 hour still waiting. The price is also not cheap considering there are many cheaper hotels with better service and quality. Really regret the decision to stay in this hotel. You have been warned.
kahfi f
21 Nov 2017 - Couples
Hi all, Im back again to review a hotel in west jakarta, near taman anggrek mall, yap "mega anggrek hotel" Here is the review ; First time i came at 7.30pm there is one staff (security) but he didnt even greet us, only looking on his phone and smoking (outsite hotel), in front of lobby there is another security i think he will opened the door (like other 4 stars hotel) but he didnt even move to open or greet us, he just standing like a statue (arrghh i think i got wrong hotel to stay) And then we come to receptionist, there is plus point for this hotel, he really nice service, inform us any facility what we get. Next we walk to tower 2 that our room on 4th floor, after get out from lift on 4th floor, its really spooky (because there is no one there either visitor nor the staff (room service) and really quiet. Next to our room there is good spacious room, bid enough, and i have bathtub 😁 (plus point) Next day we try the breakfast (there is only fried rice, rice, chicken) no varian like info was written in the breakfast coupon (american, western, chinese and many more) there is only indonesian food Oke skip the chitchat here the score : Service : ** (bad really bad except the receptionist) Food : ** (bad) Room : *** (good and spacious) Facility : ** (dirty pool) Price : **** (cheap for 4th stars hotel) Overall i give this 4th stars hotel : ** (bad) I hope the manager will see this review and will improve their staff manner and food taste Thanks i hope this review will help you guys See you to next hotel review next month
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.