1
Night
Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
+ 25 lainnya
Hotel

Mega Boutique Hotel and Spa

Kuta, Badung

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 524 review
Review yang paling membantu
ferry bahri
13 Feb 2020 - Family
4.0/5
Kamarnya luas boleh juga ...Cuma utk kamar mandi tolong lebih di indahkan lagi soalnya kita mandi di bathtub kaya ada yang ngintip ...hehehe walaupun ga ada tapi fasilitas ok punya ada tv di kamar mandi ... utk makanan ok... penerangan kamar kurang terang ...saran kalau boleh tambah lampu di pojok kanan dekat kamar mandi ...kemarin sih ada yang mati lampunya ...kebetulan saya di kamar 305 ... satu lagi saran coba berikan pengharum utk di lobby agar lebih terasa suasana di bali nya... overall saya suka ....
RK
24 Mar 2021 - Family
5.0/5
seneng bgt nginep.disini,karyawanya ramah kamar nya gede bgt,baru kali ini dpt hotel yg kamar mandinya segede kamar tidurnya....suka bgt pokoknya.....
HI
07 Mar 2020 - Family
4.6/5
Hotelnya bagus, kamar bagus sesuai dengan di foto, sarapan enak menunya bervariasi dan tiap hari ganti. Pelayanannya baik, dan sigap. Lokasi strategis dekat bandara, dekat pusat oleh2. Kebersihannya baik cuman untuk wastafelnya kotor seperti ada noda hitam2. Di hari pertama menginap wastafel kamar kotor ada kecoa kecil, minta ganti kamar pun wastafelnya juga kurang bersih namun masih mending dari kamar pertama. Karena bawa anak bayi mau cuci botol dan mangkuk jadi kurang bersih rasanya. Saran saya sepertinya sudah waktunya diganti dengan yang lebih baik agar tamu lebih nyaman terutama yang membawa anak kecil. Hanya itu saja kekurangannya. Selebihnya hotel bagus kamar bagus...
RIFKI RAHMAN HAKIM
17 Dec 2020 - Solo
5.0/5
mantap 2 malam berkesan
RIFKI RAHMAN HAKIM
17 Dec 2020 - Solo
5.0/5
baru pertama dapet kamarmandi Luasnya melebihi kamar tidur... harga murah banget... kalo tampilan luar sih kurang Oke, tp dalem kamar, cocok buat istirahat..
Lokasi
Jalan By Pass Ngurah Rai No. 259 Simpang Siur Kuta</p>
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Mega Boutique Hotel and Spa?
Mega Boutique Hotel and Spa is located at Jalan By Pass Ngurah Rai No. 259 Simpang Siur Kuta</p>
What are the standard check-in & check-out times of Mega Boutique Hotel and Spa?
The standard check-in time at Mega Boutique Hotel and Spa is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mega Boutique Hotel and Spa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Mega Boutique Hotel and Spa have a swimming pool?
Yes, Mega Boutique Hotel and Spa does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.9
Good
Dari 524 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
230
Family
150
Solo
109
Group
35
Vacation
453
Business
37
Others
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
ferry bahri
13 Feb 2020 - Family
4.0/5
Kamarnya luas boleh juga ...Cuma utk kamar mandi tolong lebih di indahkan lagi soalnya kita mandi di bathtub kaya ada yang ngintip ...hehehe walaupun ga ada tapi fasilitas ok punya ada tv di kamar mandi ... utk makanan ok... penerangan kamar kurang terang ...saran kalau boleh tambah lampu di pojok kanan dekat kamar mandi ...kemarin sih ada yang mati lampunya ...kebetulan saya di kamar 305 ... satu lagi saran coba berikan pengharum utk di lobby agar lebih terasa suasana di bali nya... overall saya suka ....
RK
24 Mar 2021 - Family
5.0/5
seneng bgt nginep.disini,karyawanya ramah kamar nya gede bgt,baru kali ini dpt hotel yg kamar mandinya segede kamar tidurnya....suka bgt pokoknya.....
HI
07 Mar 2020 - Family
4.6/5
Hotelnya bagus, kamar bagus sesuai dengan di foto, sarapan enak menunya bervariasi dan tiap hari ganti. Pelayanannya baik, dan sigap. Lokasi strategis dekat bandara, dekat pusat oleh2. Kebersihannya baik cuman untuk wastafelnya kotor seperti ada noda hitam2. Di hari pertama menginap wastafel kamar kotor ada kecoa kecil, minta ganti kamar pun wastafelnya juga kurang bersih namun masih mending dari kamar pertama. Karena bawa anak bayi mau cuci botol dan mangkuk jadi kurang bersih rasanya. Saran saya sepertinya sudah waktunya diganti dengan yang lebih baik agar tamu lebih nyaman terutama yang membawa anak kecil. Hanya itu saja kekurangannya. Selebihnya hotel bagus kamar bagus...
RIFKI RAHMAN HAKIM
17 Dec 2020 - Solo
5.0/5
mantap 2 malam berkesan
RIFKI RAHMAN HAKIM
17 Dec 2020 - Solo
5.0/5
baru pertama dapet kamarmandi Luasnya melebihi kamar tidur... harga murah banget... kalo tampilan luar sih kurang Oke, tp dalem kamar, cocok buat istirahat..
Novianty Nusaputra
12 Sep 2020 - Family
5.0/5
pelayanan sangat baik, bahkan kamar saya di upgrade
RR
03 Aug 2020 - Family
2.8/5
Minus : 1. Pas masuk kamar lewatin area dapur yg mn dapurnya berantakan.. di kmr nya pun bnyk debu ditiap sudut ruangan 2. balkon pandangan nya tembok.. lucu jg sih apa yg mau di lihat yah.. pas sy ke rooftop (pool) sy lihat samping kanan hotel itu kebon kosong.. ada untung nya jg balkon sy view tembok klo view kebon kosong itu agak serem sprtinya 4. Banyak nyamuk.. minta spray anti nyamuk blg nya habis stock.. terpaksa beli lotion anti nyamuk deh 5. Sarapan request jam 8 baru diantar jam 10 itu jg setelah 3x kami telp.. alasan nya sdh diantar tp tdk ada org.. pdhl suara trolly mknan dr kmr kedengeran n ada bel jg utk panggil.. knp hrs bohong blg tdk ada org.. (smntr sarapan tdk prasmanan) 6. Area pool, gym, spa sprti tdk terawat jd seram terlihat nya.. mgkn krna pandemi x yah.. Plus : Lokasi strategis.. lmyn dkt bandar a view dr rooftop lmyn lah view kota sekitar sbnrnya utk kmr sdh lmyn oke tp kebersihan perlu di tingkatkan lg sm plynan kitchen nya yg lama bgt perlu di tingkatkan lg
wina pradita
28 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Kamar nya besar, fasilitas lengkap dan nyaman.. Pelayanan ramah, cek in dan cek out prosesnya cepat.. Yg kurang untuk sarapan nya makanannya terlalu asin, bs diperbaiki.. Overall oke bgt, next kita pasti balik ksini :)
Rossi Rosika
04 Apr 2021 - Couple
5.0/5
istimewa semuanya ya mskpun dapat diskon tapi at all tidak mengecewakan sama skali, mantaap
Novianty Nusaputra
18 Sep 2020 - Family
5.0/5
pelayanannya baik dan ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.