1
Night
Melva Balemong, Semarang
Melva Balemong, Semarang
Melva Balemong, Semarang
Melva Balemong, Semarang
Melva Balemong, Semarang
+ 54 lainnya
Resort

Melva Balemong

Ungaran, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 99 review
Review yang paling membantu
VA
04 Mar 2020 - Family
3.2/5
Hotel bintang 4 yang seperti bintang 2.. Menu sarapan sedikit,coffee latte saat breakfast ternyata berbayar.. seprei tidak diganti sehingga kotor dan bau..kebersihan kamar mandi sangat kurang.. Kolam renang juga tidak terjaga kebersihannya,toilet dekat kolam renang banyak kotoran tikus .
Friska Friska
23 Aug 2021 - Family
5.0/5
pas untuk liburan keluarg
RP
22 Aug 2021 - Solo
5.0/5
recommended tempatnya asik dingin nggak perlu Nyalain AC kalian Cuma air panasnya kurang panas terus tempatnya Asri bentuknya kayak rumah joglo terus ada kayak ku teksnya family room gitu-gitu terus banyak pendopo pokoknya asik sih kalau pagi kelihatan tuh gunung Ungaran cuma kalau sanris nya nggak terlalu kelihatan karena udah ketutupan Perumahan sih cuma kita dapat kamar yang depannya itu sawah jadi seger banget baru kali ini ke hotel nggak pernah Nyalain AC nggak sih pernah juga sih sebenernya cuma untuk ukuran di Semarang enak bangetlah dingin gitu Terus waktu kita sampai di sana kita naik mobil-mobilan Soalnya dari lobby ke kamar lumayan jauh tapi ya kalau jalan kaki enak juga sih menikmati udara dan suasana di hotel harganya juga oke Apalagi dapat promo dari tiket.com Sebenarnya ada yang lebih murah sih cuma enggak dapat sarapan tapi ini juga dapat sarapan Terus sarapan yang enak jarang sih aku sarapan di hotel soalnya kadang beberapa ada yang menurut saya tidak recommended itu sarapannya tapi di sini sarapannya enak salatnya enak bubur sumsum nya enak soto nya enak semuanya Enak pokoknya recommended lah buat kalian yang datang ke Semarang sendiri atau bersama keluarga cocoklah disini pokoknya harus datang ke milva
Hardi Hardi
02 Jun 2021 - Couple
5.0/5
semuaaa menurtku worht it dengan harga yg terjangkau bnget , dapt kamar 406 dgn view bagus langsung menghadap ke gunung ungaran . nextime semoga bisa dpt kamar itu lagi klu nginep distu lagi . owh ya besokkk di benerin yaa kloset kamar mandinya, soalnya bawahnya rebess keluar air dari kloset biar nanti semakin nyamaan menginapnya .
Putri Febrizki
23 May 2021 - Family
5.0/5
ga nyangka harga murah tp kualitas oke banget.. stafnya ramah2 semua.. suasana hotelnya tenang, adem & banyak pepohonan.. lokasi di kota tapi suasana pedesaan, cocok banget buat relaksasi.. banyak spot2 buat foto juga.. kamar oke semua ga ada masalah, cuma wifi aja yg kurang kenceng.. di area kolam renang ada arena bermain anak juga.. mungkin untuk kolam renang ditingkatkan lagi kebersihannya, soalnya lantainya rada licin.. sarapan enak dan banyak variasinya.. next kalo ke ungaran wajib nginep disana lagi..
Lokasi
Jl. Patimura Jl. Sisemut No.1B, Krajan, Ungaran, Kec. Ungaran Bar., Semarang, Jawa Tengah 50511
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Melva Balemong?
Melva Balemong is located at Jl. Patimura Jl. Sisemut No.1B, Krajan, Ungaran, Kec. Ungaran Bar., Semarang, Jawa Tengah 50511
What are the standard check-in & check-out times of Melva Balemong?
The standard check-in time at Melva Balemong is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Melva Balemong?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Melva Balemong have a swimming pool?
Yes, Melva Balemong does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Gazebo
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Wedding services
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

4.4
Good
Dari 99 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.5
Value for money
4.3
Couple
16
Family
67
Solo
12
Group
4
Vacation
78
Business
15
Medical
2
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
VA
04 Mar 2020 - Family
3.2/5
Hotel bintang 4 yang seperti bintang 2.. Menu sarapan sedikit,coffee latte saat breakfast ternyata berbayar.. seprei tidak diganti sehingga kotor dan bau..kebersihan kamar mandi sangat kurang.. Kolam renang juga tidak terjaga kebersihannya,toilet dekat kolam renang banyak kotoran tikus .
Friska Friska
23 Aug 2021 - Family
5.0/5
pas untuk liburan keluarg
RP
22 Aug 2021 - Solo
5.0/5
recommended tempatnya asik dingin nggak perlu Nyalain AC kalian Cuma air panasnya kurang panas terus tempatnya Asri bentuknya kayak rumah joglo terus ada kayak ku teksnya family room gitu-gitu terus banyak pendopo pokoknya asik sih kalau pagi kelihatan tuh gunung Ungaran cuma kalau sanris nya nggak terlalu kelihatan karena udah ketutupan Perumahan sih cuma kita dapat kamar yang depannya itu sawah jadi seger banget baru kali ini ke hotel nggak pernah Nyalain AC nggak sih pernah juga sih sebenernya cuma untuk ukuran di Semarang enak bangetlah dingin gitu Terus waktu kita sampai di sana kita naik mobil-mobilan Soalnya dari lobby ke kamar lumayan jauh tapi ya kalau jalan kaki enak juga sih menikmati udara dan suasana di hotel harganya juga oke Apalagi dapat promo dari tiket.com Sebenarnya ada yang lebih murah sih cuma enggak dapat sarapan tapi ini juga dapat sarapan Terus sarapan yang enak jarang sih aku sarapan di hotel soalnya kadang beberapa ada yang menurut saya tidak recommended itu sarapannya tapi di sini sarapannya enak salatnya enak bubur sumsum nya enak soto nya enak semuanya Enak pokoknya recommended lah buat kalian yang datang ke Semarang sendiri atau bersama keluarga cocoklah disini pokoknya harus datang ke milva
Hardi Hardi
02 Jun 2021 - Couple
5.0/5
semuaaa menurtku worht it dengan harga yg terjangkau bnget , dapt kamar 406 dgn view bagus langsung menghadap ke gunung ungaran . nextime semoga bisa dpt kamar itu lagi klu nginep distu lagi . owh ya besokkk di benerin yaa kloset kamar mandinya, soalnya bawahnya rebess keluar air dari kloset biar nanti semakin nyamaan menginapnya .
Putri Febrizki
23 May 2021 - Family
5.0/5
ga nyangka harga murah tp kualitas oke banget.. stafnya ramah2 semua.. suasana hotelnya tenang, adem & banyak pepohonan.. lokasi di kota tapi suasana pedesaan, cocok banget buat relaksasi.. banyak spot2 buat foto juga.. kamar oke semua ga ada masalah, cuma wifi aja yg kurang kenceng.. di area kolam renang ada arena bermain anak juga.. mungkin untuk kolam renang ditingkatkan lagi kebersihannya, soalnya lantainya rada licin.. sarapan enak dan banyak variasinya.. next kalo ke ungaran wajib nginep disana lagi..
Lupi Dwi Haryani
20 Mar 2021 - Family
5.0/5
Diluar ekspektasi... Pemandangan yang luar biasa, tempat yg nyaman, staf yg super ramah & helpfull...😍 Ada layanan antar jemput 24 jam dari kamar ke lobby... Suka bgt sama tempat ini... Next time pasti kesini lg..🥰🤗
Tri Adminingsih
31 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Suka suasananya adem dan tenang. Pelayanannya ramah.
Ajun Alfianto
15 Oct 2021 - Family
4.8/5
Staf ramah. Makanan enak. Lokasi strategis.
Dendy Dendy
12 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Bersih dan lokasi sangat oke.. makanan enak. Harga murah..
titis indarwati
05 Oct 2021 - Family
5.0/5
Recomended banget buat yang nyari ketenangan. view yang bagus banget ( kebetulan request kamar yg menghadap view gunung/sawah). dapat kamar yg connecting room. ornamen2 hotel yg tradisional dan unik.varian sarapan lumayan. Puas sama pelayanan staf hotel yg ramah2. Jadi nyesel check innya kemaleman, jadi kurang puas explore lingkungan hotel,krna luas dan anak2 blm sempat renang. So kapan2 lagi pasti pengen nginep sini lagi..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.