Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
+ 116 others
Hotel

Menara Peninsula Hotel

Palmerah, West Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 377 reviews
Tripadvisor
From 414 reviews
The most helpful reviews
AU
03 Feb 2020 - Family
4.0/5
Dear all, selama menginap 2malam disana, sungguh memuaskan, staff ramah, dan biarpun hotel lama, tapi mereka menjaga kwalitas kebersihannya. karena saya adalah penderita alergi debu. tapi saat masuk dan bermalam tidak ada masalah sama sekali. cuma 1 hal saja, untuk kolam renang, tolong dijaga keamanan nya, terutama untuk anak2. karena pd waktu menginap ada kejadian seorang anak yg kakinya berdarah kena pecahan beling. dihimbau utk pelanggan prioritas,jangan menaruh gelas dipinggir kolam (bisa kemungkinan tersenggol pecah/hal lain). biarpun mereka customer prioritas tetap saja harus mengikuti aturan hotel , bukan hotel yg mengikuti aturan mereka. terima kasih,
NO
29 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Lokasinya strategis cari makan mlm sekitaran hotel gampang, check in agak lama karna prosedur protokol kesehatan (isi survey terkait covid via app) tapi dibantu resepsionis. Sempet dpt komen sblm dikasih akses sama resepsionisnya gini "Harga promo ya bu??" jawab "iya" sambil mikir, emang knp ya kl harga promo 🤔 pertanyaannya agak aneh. Over all very good. Suka sama pelayanan restonya yg sigap, kenyamanan kamarnya, fasilitas kamar juga lengkap. Suka lah pokoknya. Recomended buat staycation karna ga bisa bepergian keluar kota. Walaupun fasilitas umum hotel seperti gym dan kolam renang blm bisa digunakan efek PSBB.
Ririn Safitri Deni
15 Nov 2020 - Couple
5.0/5
untuk kamar sih oke bgt, pencahayaan kamar juga baik kamar mandi air panas ma dingin jg oke ada bath tub nya juga 🤭😬 suka bgt tp ada yg kurang neh kemaren tisue di kamar ga ada jd nya ambil yg di wastafel tp fasilitas lain sih oke,,, btw mungkin jika corona udh lewat beberapa fasilitas di ganti biar baru kembali just it
SN
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Pelayanan ramah fasilitas sangat baguss cozy bgt tempatnyaaa love it
Vina Veronica
02 Sep 2020 - Family
1.2/5
Kamarnya seram dan barang2 sudah tua. harusnya selama kmrrn psbb..bisa mengganti brg2 yg sudah tua. seperti tlp,kursi meja kalo bisa lantainya juga .uda pada retak..lampu di lorong kamar juga serem,remang2 gthu gak terang..dan kalo jalan ad bunyi aneh2. waktu mau ambil makan ke bawah aja,lupa pakai masker,tp juga gak mpe keluar hotel uda di tegur suruh pakai masker.kalo gak pakai masker bisa denda.kamar gede tapi tv kecil banget,sprei dan selimut juga ud lama banget uda kusam.parah! gak bakap balik lagi kesini.apa lagi seram kamarnya dan di ruang masuk hotel tidak ada bangku duduk untuk cust buat ngantri check ini dan bau hotelnyaa itu aneh
Location
Jl. Let. Jend. S. Parman 78, Slipi, Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Menara Peninsula Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Superior
  • Deluxe
  • Studio
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Menara Peninsula Hotel?
The cheapest price at Menara Peninsula Hotel if you want to stay tonight is IDR 503,900
What is the address of Menara Peninsula Hotel?
Menara Peninsula Hotel is located at Jl. Let. Jend. S. Parman 78, Slipi, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Menara Peninsula Hotel?
The standard check-in time at Menara Peninsula Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Menara Peninsula Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Nightclub
Public Facilities
Smoking room
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.2
Good
From 377 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
72
Family
148
Solo
141
Group
16
Vacation
182
Business
113
Medical
7
Others
75
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AU
03 Feb 2020 - Family
4.0/5
Dear all, selama menginap 2malam disana, sungguh memuaskan, staff ramah, dan biarpun hotel lama, tapi mereka menjaga kwalitas kebersihannya. karena saya adalah penderita alergi debu. tapi saat masuk dan bermalam tidak ada masalah sama sekali. cuma 1 hal saja, untuk kolam renang, tolong dijaga keamanan nya, terutama untuk anak2. karena pd waktu menginap ada kejadian seorang anak yg kakinya berdarah kena pecahan beling. dihimbau utk pelanggan prioritas,jangan menaruh gelas dipinggir kolam (bisa kemungkinan tersenggol pecah/hal lain). biarpun mereka customer prioritas tetap saja harus mengikuti aturan hotel , bukan hotel yg mengikuti aturan mereka. terima kasih,
NO
29 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Lokasinya strategis cari makan mlm sekitaran hotel gampang, check in agak lama karna prosedur protokol kesehatan (isi survey terkait covid via app) tapi dibantu resepsionis. Sempet dpt komen sblm dikasih akses sama resepsionisnya gini "Harga promo ya bu??" jawab "iya" sambil mikir, emang knp ya kl harga promo 🤔 pertanyaannya agak aneh. Over all very good. Suka sama pelayanan restonya yg sigap, kenyamanan kamarnya, fasilitas kamar juga lengkap. Suka lah pokoknya. Recomended buat staycation karna ga bisa bepergian keluar kota. Walaupun fasilitas umum hotel seperti gym dan kolam renang blm bisa digunakan efek PSBB.
Ririn Safitri Deni
15 Nov 2020 - Couple
5.0/5
untuk kamar sih oke bgt, pencahayaan kamar juga baik kamar mandi air panas ma dingin jg oke ada bath tub nya juga 🤭😬 suka bgt tp ada yg kurang neh kemaren tisue di kamar ga ada jd nya ambil yg di wastafel tp fasilitas lain sih oke,,, btw mungkin jika corona udh lewat beberapa fasilitas di ganti biar baru kembali just it
SN
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Pelayanan ramah fasilitas sangat baguss cozy bgt tempatnyaaa love it
Vina Veronica
02 Sep 2020 - Family
1.2/5
Kamarnya seram dan barang2 sudah tua. harusnya selama kmrrn psbb..bisa mengganti brg2 yg sudah tua. seperti tlp,kursi meja kalo bisa lantainya juga .uda pada retak..lampu di lorong kamar juga serem,remang2 gthu gak terang..dan kalo jalan ad bunyi aneh2. waktu mau ambil makan ke bawah aja,lupa pakai masker,tp juga gak mpe keluar hotel uda di tegur suruh pakai masker.kalo gak pakai masker bisa denda.kamar gede tapi tv kecil banget,sprei dan selimut juga ud lama banget uda kusam.parah! gak bakap balik lagi kesini.apa lagi seram kamarnya dan di ruang masuk hotel tidak ada bangku duduk untuk cust buat ngantri check ini dan bau hotelnyaa itu aneh
AS
27 Jul 2020 - Group
5.0/5
pelayana receptionist ok, sudah melakukan protokol kesehatan dan kebersihan.
RS
20 Jul 2020 - Group
5.0/5
Harga terjangkau dengan fasilitas bagus!
melani mesayu dewi
30 Jun 2020 - Couple
3.4/5
menginap 6 hari, 3 hari pertama di upgrade ke tipe studio ada sofa tamu dan tv ada 2, tempat tidur nyaman cuma agak sempit, chanel tv bagus banget bnyk chane dan jernih, kamar mandi bersih dan ada bathtub dan shower cuma yang khusus shower terlalu sempit.karpet sudah lama sepertinya, kusam. petugas cleaning service nya kurang ramah, tidak tersenyum meskipun pake masker harusnya ttp senyum. masuk kamar memakai sepatu (kurang tahu apakah itu standar. padahl kita yang tamu aja lepas sepatu. ini malah pake sepatu yang bisa saja sepat itu dipakai d luar. 3 hari kedua dpt kamar standar, lebih luas cuma tempat tidur agak keras, ini cuma dpt bathtub, jadi kl mandi pke shower harus di bathub. lantai agak licin meski marmer, kamar tetap uda lama , kusam,
Mochammad Andrianto
21 Jun 2020 - Family
4.2/5
Cukup puas stay disini, kamarnya cukup bersih, memang beberapa butuh detail seperti masih ada remah2 sisa makanan di bagian pojokan, untuk kamar mandi ok dan ada bath tub. Sayangnya selama pandemi dan PSBB fasilitas seperti kolam renang tidak bisa dipakai, dan untuk breakfast diantar di kamar, tidak buffet jadi untuk porsinya buat saya agak kurang, tapi rasanya enak.
Kasman Alwi
31 Mar 2020 - Solo
4.2/5
harga dan pelayanan serta ruangan cukup memuaskan
4.0
From 414 reviews
Cleanliness
3.5
Rooms
3.5
Location
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Couples
35
Family
55
Solo travel
25
Friends getaway
36
Business
224
ShaliniS862
08 Feb 2020 - Business
It is an average value for money hotel. Comfortable, clean bathrooms but found a cockroach in my room which they readily removed. Buffet breakfast has good spread. The hotel charges taxi for parking if it comes upto the lobby to pick you. That's unfair. On the main road, so we'll connected.
budhis_sux
18 Nov 2019 - Business
I stay at studio room, furniture little bit too old. Room spacious, really love it.The pool was average. Near the airport and easy to find streetfood. But they have a good breakfast. The staf soo welcoming, especially in the pool.
osmancntz
08 Nov 2019 - Business
i stayed at this hotel for 11 nights days i came for business. I encountered a hotel much more than I expected. so far I have stayed in hundreds of hotels due to my job and everything like this did not stay in a wonderful hotel. the rooms are clean, big enough, the room price is reasonable, the breakfast in the morning and especially the buffet dinner is a legend. the location is very good, it is so bad that you can get right off the highway from Jakarta traffic. the pool is very big and pleasant.In short everything that comes to mind is really good.duty manager eddy, thanks to you. I will come again next month and I will stay at this hotel again. I would recommend it to everyone
vishakharao
27 Sep 2019 -
They’ve city view from almost all the room. They’ve karaoke too. Break is also good. Room is spacious. Worth the price. Hospitality is also good. Staff is friendly. The location is also good. Value for money!
Emiliani C
08 Aug 2019 - Business
It has been 15years i stay at this hotel for business trip First one is the location in central of Jakarta and easy to go everywhere because near highway access, busway station at in front of the hotel And their staff very friendly and helpful, and guests satisfaction, especially ms. Gita at reception, mr. Yohanes at Concierge, mr. Eddie at Coleman restaurant and the orhers If we need something like iron for cloth, incoming / outgoing facsimile facility, etc, they can help us They always give a box of chocolate when I check in Worth it to stay at this hotel
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.