1
Night
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
+ 37 others
Hotel

Menara Peninsula Hotel

Palmerah, West Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 803 reviews
The most helpful reviews
AU
03 Feb 2020 - Family
4.0/5
Dear all, selama menginap 2malam disana, sungguh memuaskan, staff ramah, dan biarpun hotel lama, tapi mereka menjaga kwalitas kebersihannya. karena saya adalah penderita alergi debu. tapi saat masuk dan bermalam tidak ada masalah sama sekali. cuma 1 hal saja, untuk kolam renang, tolong dijaga keamanan nya, terutama untuk anak2. karena pd waktu menginap ada kejadian seorang anak yg kakinya berdarah kena pecahan beling. dihimbau utk pelanggan prioritas,jangan menaruh gelas dipinggir kolam (bisa kemungkinan tersenggol pecah/hal lain). biarpun mereka customer prioritas tetap saja harus mengikuti aturan hotel , bukan hotel yg mengikuti aturan mereka. terima kasih,
NO
29 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Lokasinya strategis cari makan mlm sekitaran hotel gampang, check in agak lama karna prosedur protokol kesehatan (isi survey terkait covid via app) tapi dibantu resepsionis. Sempet dpt komen sblm dikasih akses sama resepsionisnya gini "Harga promo ya bu??" jawab "iya" sambil mikir, emang knp ya kl harga promo 🤔 pertanyaannya agak aneh. Over all very good. Suka sama pelayanan restonya yg sigap, kenyamanan kamarnya, fasilitas kamar juga lengkap. Suka lah pokoknya. Recomended buat staycation karna ga bisa bepergian keluar kota. Walaupun fasilitas umum hotel seperti gym dan kolam renang blm bisa digunakan efek PSBB.
Vina Veronica
02 Sep 2020 - Family
1.2/5
Kamarnya seram dan barang2 sudah tua. harusnya selama kmrrn psbb..bisa mengganti brg2 yg sudah tua. seperti tlp,kursi meja kalo bisa lantainya juga .uda pada retak..lampu di lorong kamar juga serem,remang2 gthu gak terang..dan kalo jalan ad bunyi aneh2. waktu mau ambil makan ke bawah aja,lupa pakai masker,tp juga gak mpe keluar hotel uda di tegur suruh pakai masker.kalo gak pakai masker bisa denda.kamar gede tapi tv kecil banget,sprei dan selimut juga ud lama banget uda kusam.parah! gak bakap balik lagi kesini.apa lagi seram kamarnya dan di ruang masuk hotel tidak ada bangku duduk untuk cust buat ngantri check ini dan bau hotelnyaa itu aneh
Ahmad Taufik
06 Dec 2020 - Family
5.0/5
untk harga dan fasilitas sesuai mantap pertahankan cmn sayang untk kolam renang hanya boleh usia 9th keatas... mohon dikaji kembali kebijakanya
FY
22 Feb 2021 - Family
5.0/5
Semoga pandemi cepat berlalu agar fasilitas dapat kembali normal ...
Location
Jl. Let. Jend. S. Parman 78, Slipi, Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Menara Peninsula Hotel?
Menara Peninsula Hotel is located at Jl. Let. Jend. S. Parman 78, Slipi, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Menara Peninsula Hotel?
The standard check-in time at Menara Peninsula Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Menara Peninsula Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Nightclub
Public Facilities
Smoking room
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 803 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
179
Family
296
Solo
288
Group
40
Vacation
453
Business
212
Medical
20
Others
118
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AU
03 Feb 2020 - Family
4.0/5
Dear all, selama menginap 2malam disana, sungguh memuaskan, staff ramah, dan biarpun hotel lama, tapi mereka menjaga kwalitas kebersihannya. karena saya adalah penderita alergi debu. tapi saat masuk dan bermalam tidak ada masalah sama sekali. cuma 1 hal saja, untuk kolam renang, tolong dijaga keamanan nya, terutama untuk anak2. karena pd waktu menginap ada kejadian seorang anak yg kakinya berdarah kena pecahan beling. dihimbau utk pelanggan prioritas,jangan menaruh gelas dipinggir kolam (bisa kemungkinan tersenggol pecah/hal lain). biarpun mereka customer prioritas tetap saja harus mengikuti aturan hotel , bukan hotel yg mengikuti aturan mereka. terima kasih,
NO
29 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Lokasinya strategis cari makan mlm sekitaran hotel gampang, check in agak lama karna prosedur protokol kesehatan (isi survey terkait covid via app) tapi dibantu resepsionis. Sempet dpt komen sblm dikasih akses sama resepsionisnya gini "Harga promo ya bu??" jawab "iya" sambil mikir, emang knp ya kl harga promo 🤔 pertanyaannya agak aneh. Over all very good. Suka sama pelayanan restonya yg sigap, kenyamanan kamarnya, fasilitas kamar juga lengkap. Suka lah pokoknya. Recomended buat staycation karna ga bisa bepergian keluar kota. Walaupun fasilitas umum hotel seperti gym dan kolam renang blm bisa digunakan efek PSBB.
Vina Veronica
02 Sep 2020 - Family
1.2/5
Kamarnya seram dan barang2 sudah tua. harusnya selama kmrrn psbb..bisa mengganti brg2 yg sudah tua. seperti tlp,kursi meja kalo bisa lantainya juga .uda pada retak..lampu di lorong kamar juga serem,remang2 gthu gak terang..dan kalo jalan ad bunyi aneh2. waktu mau ambil makan ke bawah aja,lupa pakai masker,tp juga gak mpe keluar hotel uda di tegur suruh pakai masker.kalo gak pakai masker bisa denda.kamar gede tapi tv kecil banget,sprei dan selimut juga ud lama banget uda kusam.parah! gak bakap balik lagi kesini.apa lagi seram kamarnya dan di ruang masuk hotel tidak ada bangku duduk untuk cust buat ngantri check ini dan bau hotelnyaa itu aneh
Ahmad Taufik
06 Dec 2020 - Family
5.0/5
untk harga dan fasilitas sesuai mantap pertahankan cmn sayang untk kolam renang hanya boleh usia 9th keatas... mohon dikaji kembali kebijakanya
FY
22 Feb 2021 - Family
5.0/5
Semoga pandemi cepat berlalu agar fasilitas dapat kembali normal ...
FY
22 Feb 2021 - Family
5.0/5
Selalu menyenangkan untuk berkumpul bersama keluarga di hotel ini, reasonable price, walaupun di masa pandemi ini fasilitas dibatasi...
Ririn Safitri Deni
15 Nov 2020 - Couple
5.0/5
untuk kamar sih oke bgt, pencahayaan kamar juga baik kamar mandi air panas ma dingin jg oke ada bath tub nya juga 🤭😬 suka bgt tp ada yg kurang neh kemaren tisue di kamar ga ada jd nya ambil yg di wastafel tp fasilitas lain sih oke,,, btw mungkin jika corona udh lewat beberapa fasilitas di ganti biar baru kembali just it
AS
27 Jul 2020 - Group
5.0/5
pelayana receptionist ok, sudah melakukan protokol kesehatan dan kebersihan.
melani mesayu dewi
30 Jun 2020 - Couple
3.4/5
menginap 6 hari, 3 hari pertama di upgrade ke tipe studio ada sofa tamu dan tv ada 2, tempat tidur nyaman cuma agak sempit, chanel tv bagus banget bnyk chane dan jernih, kamar mandi bersih dan ada bathtub dan shower cuma yang khusus shower terlalu sempit.karpet sudah lama sepertinya, kusam. petugas cleaning service nya kurang ramah, tidak tersenyum meskipun pake masker harusnya ttp senyum. masuk kamar memakai sepatu (kurang tahu apakah itu standar. padahl kita yang tamu aja lepas sepatu. ini malah pake sepatu yang bisa saja sepat itu dipakai d luar. 3 hari kedua dpt kamar standar, lebih luas cuma tempat tidur agak keras, ini cuma dpt bathtub, jadi kl mandi pke shower harus di bathub. lantai agak licin meski marmer, kamar tetap uda lama , kusam,
Bella Cholifani
08 May 2021 - Group
5.0/5
Seneng banget nginep disini ... pas banget buat kita dinas skalian jalan jalnndeker juga kok sama mall makanan enak enak sesuai lah apalagi pake promo berasa berkelas walaupun modal pas pasan hehehe
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.