1
Night
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
Menara Peninsula Hotel, West Jakarta
+ 39 lainnya
Hotel

Menara Peninsula Hotel

Palmerah, West Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 834 review
Review yang paling membantu
AU
03 Feb 2020 - Family
4.0/5
Dear all, selama menginap 2malam disana, sungguh memuaskan, staff ramah, dan biarpun hotel lama, tapi mereka menjaga kwalitas kebersihannya. karena saya adalah penderita alergi debu. tapi saat masuk dan bermalam tidak ada masalah sama sekali. cuma 1 hal saja, untuk kolam renang, tolong dijaga keamanan nya, terutama untuk anak2. karena pd waktu menginap ada kejadian seorang anak yg kakinya berdarah kena pecahan beling. dihimbau utk pelanggan prioritas,jangan menaruh gelas dipinggir kolam (bisa kemungkinan tersenggol pecah/hal lain). biarpun mereka customer prioritas tetap saja harus mengikuti aturan hotel , bukan hotel yg mengikuti aturan mereka. terima kasih,
NO
29 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Lokasinya strategis cari makan mlm sekitaran hotel gampang, check in agak lama karna prosedur protokol kesehatan (isi survey terkait covid via app) tapi dibantu resepsionis. Sempet dpt komen sblm dikasih akses sama resepsionisnya gini "Harga promo ya bu??" jawab "iya" sambil mikir, emang knp ya kl harga promo 🤔 pertanyaannya agak aneh. Over all very good. Suka sama pelayanan restonya yg sigap, kenyamanan kamarnya, fasilitas kamar juga lengkap. Suka lah pokoknya. Recomended buat staycation karna ga bisa bepergian keluar kota. Walaupun fasilitas umum hotel seperti gym dan kolam renang blm bisa digunakan efek PSBB.
Vina Veronica
02 Sep 2020 - Family
1.2/5
Kamarnya seram dan barang2 sudah tua. harusnya selama kmrrn psbb..bisa mengganti brg2 yg sudah tua. seperti tlp,kursi meja kalo bisa lantainya juga .uda pada retak..lampu di lorong kamar juga serem,remang2 gthu gak terang..dan kalo jalan ad bunyi aneh2. waktu mau ambil makan ke bawah aja,lupa pakai masker,tp juga gak mpe keluar hotel uda di tegur suruh pakai masker.kalo gak pakai masker bisa denda.kamar gede tapi tv kecil banget,sprei dan selimut juga ud lama banget uda kusam.parah! gak bakap balik lagi kesini.apa lagi seram kamarnya dan di ruang masuk hotel tidak ada bangku duduk untuk cust buat ngantri check ini dan bau hotelnyaa itu aneh
Ahmad Taufik
06 Dec 2020 - Family
5.0/5
untk harga dan fasilitas sesuai mantap pertahankan cmn sayang untk kolam renang hanya boleh usia 9th keatas... mohon dikaji kembali kebijakanya
FY
22 Feb 2021 - Family
5.0/5
Semoga pandemi cepat berlalu agar fasilitas dapat kembali normal ...
Lokasi
Jl. Let. Jend. S. Parman 78, Slipi, Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Menara Peninsula Hotel?
Menara Peninsula Hotel is located at Jl. Let. Jend. S. Parman 78, Slipi, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Menara Peninsula Hotel?
The standard check-in time at Menara Peninsula Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Menara Peninsula Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Nightclub
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
Baby cot
 

Review

4.1
Good
Dari 834 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
184
Family
306
Solo
300
Group
44
Vacation
469
Business
224
Medical
21
Others
120
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AU
03 Feb 2020 - Family
4.0/5
Dear all, selama menginap 2malam disana, sungguh memuaskan, staff ramah, dan biarpun hotel lama, tapi mereka menjaga kwalitas kebersihannya. karena saya adalah penderita alergi debu. tapi saat masuk dan bermalam tidak ada masalah sama sekali. cuma 1 hal saja, untuk kolam renang, tolong dijaga keamanan nya, terutama untuk anak2. karena pd waktu menginap ada kejadian seorang anak yg kakinya berdarah kena pecahan beling. dihimbau utk pelanggan prioritas,jangan menaruh gelas dipinggir kolam (bisa kemungkinan tersenggol pecah/hal lain). biarpun mereka customer prioritas tetap saja harus mengikuti aturan hotel , bukan hotel yg mengikuti aturan mereka. terima kasih,
NO
29 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Lokasinya strategis cari makan mlm sekitaran hotel gampang, check in agak lama karna prosedur protokol kesehatan (isi survey terkait covid via app) tapi dibantu resepsionis. Sempet dpt komen sblm dikasih akses sama resepsionisnya gini "Harga promo ya bu??" jawab "iya" sambil mikir, emang knp ya kl harga promo 🤔 pertanyaannya agak aneh. Over all very good. Suka sama pelayanan restonya yg sigap, kenyamanan kamarnya, fasilitas kamar juga lengkap. Suka lah pokoknya. Recomended buat staycation karna ga bisa bepergian keluar kota. Walaupun fasilitas umum hotel seperti gym dan kolam renang blm bisa digunakan efek PSBB.
Vina Veronica
02 Sep 2020 - Family
1.2/5
Kamarnya seram dan barang2 sudah tua. harusnya selama kmrrn psbb..bisa mengganti brg2 yg sudah tua. seperti tlp,kursi meja kalo bisa lantainya juga .uda pada retak..lampu di lorong kamar juga serem,remang2 gthu gak terang..dan kalo jalan ad bunyi aneh2. waktu mau ambil makan ke bawah aja,lupa pakai masker,tp juga gak mpe keluar hotel uda di tegur suruh pakai masker.kalo gak pakai masker bisa denda.kamar gede tapi tv kecil banget,sprei dan selimut juga ud lama banget uda kusam.parah! gak bakap balik lagi kesini.apa lagi seram kamarnya dan di ruang masuk hotel tidak ada bangku duduk untuk cust buat ngantri check ini dan bau hotelnyaa itu aneh
Ahmad Taufik
06 Dec 2020 - Family
5.0/5
untk harga dan fasilitas sesuai mantap pertahankan cmn sayang untk kolam renang hanya boleh usia 9th keatas... mohon dikaji kembali kebijakanya
FY
22 Feb 2021 - Family
5.0/5
Semoga pandemi cepat berlalu agar fasilitas dapat kembali normal ...
FY
22 Feb 2021 - Family
5.0/5
Selalu menyenangkan untuk berkumpul bersama keluarga di hotel ini, reasonable price, walaupun di masa pandemi ini fasilitas dibatasi...
Ririn Safitri Deni
15 Nov 2020 - Couple
5.0/5
untuk kamar sih oke bgt, pencahayaan kamar juga baik kamar mandi air panas ma dingin jg oke ada bath tub nya juga 🤭😬 suka bgt tp ada yg kurang neh kemaren tisue di kamar ga ada jd nya ambil yg di wastafel tp fasilitas lain sih oke,,, btw mungkin jika corona udh lewat beberapa fasilitas di ganti biar baru kembali just it
AS
27 Jul 2020 - Group
5.0/5
pelayana receptionist ok, sudah melakukan protokol kesehatan dan kebersihan.
melani mesayu dewi
30 Jun 2020 - Couple
3.4/5
menginap 6 hari, 3 hari pertama di upgrade ke tipe studio ada sofa tamu dan tv ada 2, tempat tidur nyaman cuma agak sempit, chanel tv bagus banget bnyk chane dan jernih, kamar mandi bersih dan ada bathtub dan shower cuma yang khusus shower terlalu sempit.karpet sudah lama sepertinya, kusam. petugas cleaning service nya kurang ramah, tidak tersenyum meskipun pake masker harusnya ttp senyum. masuk kamar memakai sepatu (kurang tahu apakah itu standar. padahl kita yang tamu aja lepas sepatu. ini malah pake sepatu yang bisa saja sepat itu dipakai d luar. 3 hari kedua dpt kamar standar, lebih luas cuma tempat tidur agak keras, ini cuma dpt bathtub, jadi kl mandi pke shower harus di bathub. lantai agak licin meski marmer, kamar tetap uda lama , kusam,
FW
20 Sep 2021 - Family
5.0/5
ok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.