1
Night
Menteng Park Exclusive Emerald, Central Jakarta
Menteng Park Exclusive Emerald, Central Jakarta
Menteng Park Exclusive Emerald, Central Jakarta
Menteng Park Exclusive Emerald, Central Jakarta
Menteng Park Exclusive Emerald, Central Jakarta
+ 47 lainnya
Hotel

Menteng Park Exclusive Emerald

Menteng, Central Jakarta
13 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 705,601
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 80 review
Review yang paling membantu
Nur Hifziah
15 Nov 2020 - Trip with Friends
3.4/5
Hotel atau apartment lain ketika mau check-in biasanya langsung ke receptionist tapi ini tidak bisa langsung masuk harus menghubungi staff untuk menunggu dijemput dilobby bawah, kurang nyaman dengan aturan yg seperti itu. Tolong di perbarui lagi untuk tingkat kenyamanan konsumen
Noor Aufa Shiddiq
12 Apr 2020 - Solo Trip
4.6/5
Plus -> lokasi oke, masih baru, pelayanan ok, furniture dan amenities lengkap, wifi kencang, boleh late check out sd jam 1 siang tanpa biaya tambahan, Minus -> saya dpt kamar di lt1 dengan pemandangan yg ga begitu bagus dr kamar. Saya masih harus bayar biaya parkir yang sangat mahal. 50rb
rully caesaria
05 Nov 2019 - Others
5.0/5
Kali kedua stay di menteng park, beda tower dengan yg pertama. Yg skg service sperti di hotel, ruangan di bersihkan setiap hari. Dapat cash back parking pula 👍🏻. Sedikit aj kurangnya... request jemuran kecil dong, ☺️. Over all NICE 👍🏻👍🏻👍🏻. Next pasti stay disini lg
Rizal Rizal
16 Nov 2021 - Medical Trip
5.0/5
keten keren keren keren
dwi rini alkatya
01 Sep 2020 - Couple Trip
4.8/5
kamar superior, fasilitas baik sekali, boleh pinjam peralatan masak, WiFi bagus, kamar mandi bersih, nyaman sekali, pelayanan juga ramah, terimakasih Menteng park
Lokasi
Jl. Cikini Raya No. 79 Menteng Jakarta Pusat
maps
1
Night
Non-smoking room

Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 705.601
per kamar per malam
5.292 tiket Points

Queen Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
32m²
IDR 756.600
per kamar per malam
13.240 tiket Points

Queen Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
32m²
IDR 780.000
per kamar per malam
13.650 tiket Points

Double Superior Room with City View

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
Free WiFi, Free self parking
IDR 779.999
per kamar per malam
5.850 tiket Points

Double Superior Room with City View

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
Free WiFi, Free breakfast, Breakfast for 2, Free self parking
IDR 850.001
per kamar per malam
6.375 tiket Points

Queen Deluxe Room with City View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
42m²
IDR 850.000
per kamar per malam
14.875 tiket Points

Queen Deluxe Room with City View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
42m²
IDR 873.002
per kamar per malam
15.278 tiket Points

Double Deluxe Room with City View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
Free WiFi, Free self parking
IDR 900.002
per kamar per malam
6.750 tiket Points

Double Deluxe Room with City View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
Free WiFi, Free breakfast, Breakfast for 2, Free self parking
IDR 920.000
per kamar per malam
6.900 tiket Points

Junior Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 1.414.067
per kamar per malam
10.606 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Menteng Park Exclusive Emerald?
Menteng Park Exclusive Emerald is located at Jl. Cikini Raya No. 79 Menteng Jakarta Pusat
What are the standard check-in & check-out times of Menteng Park Exclusive Emerald?
The standard check-in time at Menteng Park Exclusive Emerald is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Menteng Park Exclusive Emerald?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
Does Menteng Park Exclusive Emerald have a swimming pool?
Yes, Menteng Park Exclusive Emerald does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Children Facility
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
Children's Club
 

Review

4.3
Good
Dari 80 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple Trip
12
Family Trip
8
Solo Trip
11
Trip with Friends
11
Business Trip
12
Medical Trip
2
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Nur Hifziah
15 Nov 2020 - Trip with Friends
3.4/5
Hotel atau apartment lain ketika mau check-in biasanya langsung ke receptionist tapi ini tidak bisa langsung masuk harus menghubungi staff untuk menunggu dijemput dilobby bawah, kurang nyaman dengan aturan yg seperti itu. Tolong di perbarui lagi untuk tingkat kenyamanan konsumen
Noor Aufa Shiddiq
12 Apr 2020 - Solo Trip
4.6/5
Plus -> lokasi oke, masih baru, pelayanan ok, furniture dan amenities lengkap, wifi kencang, boleh late check out sd jam 1 siang tanpa biaya tambahan, Minus -> saya dpt kamar di lt1 dengan pemandangan yg ga begitu bagus dr kamar. Saya masih harus bayar biaya parkir yang sangat mahal. 50rb
rully caesaria
05 Nov 2019 - Others
5.0/5
Kali kedua stay di menteng park, beda tower dengan yg pertama. Yg skg service sperti di hotel, ruangan di bersihkan setiap hari. Dapat cash back parking pula 👍🏻. Sedikit aj kurangnya... request jemuran kecil dong, ☺️. Over all NICE 👍🏻👍🏻👍🏻. Next pasti stay disini lg
Rizal Rizal
16 Nov 2021 - Medical Trip
5.0/5
keten keren keren keren
dwi rini alkatya
01 Sep 2020 - Couple Trip
4.8/5
kamar superior, fasilitas baik sekali, boleh pinjam peralatan masak, WiFi bagus, kamar mandi bersih, nyaman sekali, pelayanan juga ramah, terimakasih Menteng park
BS
11 Aug 2020 - Business Trip
4.0/5
Semuanya bagus hanya saja sarapan yang kurang fariatif tapi terlepas dari itu menyenangkan menginap disini krna sangat privat dan bersih apalagi dgn situasi virus sepeti skrng, recomen deh untuk nginapnya
Sindidestiana Sindidestiana
20 Jul 2020 - Others
5.0/5
bagus bgt tempat dan pelayanannya😘
Asri Wulandari
12 Dec 2021 - Solo Trip
3.2/5
Ribed banget kebanyakan peraturan, parkir motor jauh banget lagi, stay di gedung paling depan parkiran cuma ada di gedung paling belakang mana jalannya jauh lagi, belum sampe situ aja kesulitannya, pas check in juga harus nungguin resepsionisnya dulu nyamperin ke lantai bawah ruang tunggu, ribed aja gitu prosedurnya emang gak bisa ya di kasih solusi lebih simple dan gak banyak rules ky gitu ya
NS
21 Mar 2021 - Solo Trip
4.0/5
Perlu diinformasikan cara check in
KL
23 Nov 2020 - Family Trip
3.8/5
Good. Lampu diluar sempet mati, tapi lsg cepet diberesin.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.