Mercure Banjarmasin, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin, Banjarmasin
+ 43 lainnya
Hotel

Mercure Banjarmasin

Central Banjarmasin, Banjarmasin

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 94 review
Tripadvisor
Dari 417 review
Review yang paling membantu
HERNY PUSPITASARI
16 Nov 2020 - Couple
2.2/5
kasurnya sie bed covernya bikin gatal gatal, kamar mandinya licin bnget, makanannya sie kurang memuaskan untuk hotel skelas ini berhubung krn aku pesen yg kamar city view yg bisa diliat hanya gedung yang belum jdi sama atap mall,hahaah pas check in kan disuruh nunggu dlu utk cek kamar,, nunggunya smpe stngh jam stngh jam entah krn kamarnya belum siap ato apa yah,, gak ngrti dh,, klo gak berulang-ulang nanya sama cs nya gak tau bisa nunggu brp lama,,
Mirza Dalniar
02 Nov 2020 - Family
1.8/5
sore hari petugas kolam renang yg menyediakan handuk tidak berada di tempat dan sudah komplain ke resepsionis tidak ada tindakan nyata, nunggu 15-30menit padahal handuk ada dan dikunci. besok paginya handuk ga ready. sprei tidak sepenuhnya nutup kasur,cuma separoh aja,sisanya keliatan matras dan kasurnya langsung.sungguh tidak whorted dengan harganya yg mahal dan bintang berkelas dgn jaringan internasional.
Ani Erviani
31 Aug 2020 - Family
4.0/5
Mengikuti protokol Cov19 1 lokasi dengan mall
LH
15 Mar 2020 - Family
3.4/5
Parkir susah Makan pagi tdk bisa diruang terbuka
Naila Nabila
23 Nov 2020 - Family
4.8/5
Pelayanan check in dihandle FDA dg cepat. Kebersihan sudut ruangan di kamar maupun kamar mandi perfect. Fasilitas kolam renang bagus bgt. WIFI terkdg blackout dan ada kalanya lelet. But so far so good, kami sekeluarga sangat menikmati staycation di Mercure Banjarmasin.
Lokasi
Jl Achmad Yani Km 2 N 98
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
noon
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Mercure Banjarmasin?
Mercure Banjarmasin is located at Jl Achmad Yani Km 2 N 98
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Banjarmasin?
The standard check-in time at Mercure Banjarmasin is starting from noon and the latest check-out time is at noon
What are the facilities available in Mercure Banjarmasin?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Mercure Banjarmasin have a swimming pool?
Yes, Mercure Banjarmasin does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Fitness facilities
Outdoor pool
Golf course on site
Garden
Children's pool
Pets
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
Children playground
Children's club
 

Review

4.3
Good
Dari 94 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.4
Location
4.7
Service
4.2
Value for money
4.0
Couple
7
Family
58
Solo
24
Group
5
Vacation
65
Business
19
Medical
1
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HERNY PUSPITASARI
16 Nov 2020 - Couple
2.2/5
kasurnya sie bed covernya bikin gatal gatal, kamar mandinya licin bnget, makanannya sie kurang memuaskan untuk hotel skelas ini berhubung krn aku pesen yg kamar city view yg bisa diliat hanya gedung yang belum jdi sama atap mall,hahaah pas check in kan disuruh nunggu dlu utk cek kamar,, nunggunya smpe stngh jam stngh jam entah krn kamarnya belum siap ato apa yah,, gak ngrti dh,, klo gak berulang-ulang nanya sama cs nya gak tau bisa nunggu brp lama,,
Mirza Dalniar
02 Nov 2020 - Family
1.8/5
sore hari petugas kolam renang yg menyediakan handuk tidak berada di tempat dan sudah komplain ke resepsionis tidak ada tindakan nyata, nunggu 15-30menit padahal handuk ada dan dikunci. besok paginya handuk ga ready. sprei tidak sepenuhnya nutup kasur,cuma separoh aja,sisanya keliatan matras dan kasurnya langsung.sungguh tidak whorted dengan harganya yg mahal dan bintang berkelas dgn jaringan internasional.
Ani Erviani
31 Aug 2020 - Family
4.0/5
Mengikuti protokol Cov19 1 lokasi dengan mall
LH
15 Mar 2020 - Family
3.4/5
Parkir susah Makan pagi tdk bisa diruang terbuka
Naila Nabila
23 Nov 2020 - Family
4.8/5
Pelayanan check in dihandle FDA dg cepat. Kebersihan sudut ruangan di kamar maupun kamar mandi perfect. Fasilitas kolam renang bagus bgt. WIFI terkdg blackout dan ada kalanya lelet. But so far so good, kami sekeluarga sangat menikmati staycation di Mercure Banjarmasin.
dian panuntun
29 Aug 2020 - Family
4.0/5
Hotelnya bagus, nyaman, bersih dan pelayanannya ramah..
Sukma Muhammad
24 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Sangat bahagia bisa liat istri menikmati liburan di Mercure Banjarmasin
MV
07 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Tujuan kesini selain liburan untuk belajar berenang haha.. kolamnya luas n bersih. Makananya enak.. staff hotel sangat membantu.. sepadan laah..
EI
02 Jan 2020 - Family
2.8/5
Pd saat check in hrs menunggu 2 jam lebih br dpt kamar.. pd saat itu kami sdh lelah dan langsung ingin beristirahat.. tetapi hrs menunggu dgn alasan kamar blum siap.. dan pd saat menunggu tdk ada kejelasan brp lama kamar disiapkan. Dan sampai beberapa kali menanyakan kamar yg kami oesan sdh siap atau belum. Dan kami pun di acuhkan selama menunggu..
JS
01 Jan 2020 - Family
4.0/5
Lokasi yang strategis, terkoneksi dengan pusat perbelanjaan dan hiburan anak2, kolam renang yang luas dan menu sarapan yang variatif
4.0
Dari 417 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
33
Family
101
Solo travel
12
Friends getaway
28
Business
208
khaledarizkym
22 Jan 2021 - Family
As one of the biggest hotel in town and a big brand hotel. it was very unfortunately that the service was below standard. Front desk agent has no empathy for guest. Unfortunately i got one of the defects room where the bath room door cant be close, tried to have maintenance guy to come and fixed it twice but still cannot be fixed, to the point why i asked if room move is possible. I tried to call front desk and the response was to call them back later because they are busy (i already informed them about this problems couple of times before). I always have to explain the problem but seems like no solution from them. I am the type of person that rarely sending a complaint to the hotel that i stayed but this time it’s very disappointing. It’s frustrating when u were facing a problem but have to explain it a million times. Front desk totally not helpful nor friendly. Housekeeping and engineering are fast response, i think it was the only good experience i had. Foods at the restaurant for breakfast are lack of choice. To pay 120k for a buffet there is not worth it, food also bland.
Kuan Li Kelvin T
20 Jan 2020 - Business
I really enjoyed my stay in Mercure Banjarmasin the staff are friendly and helpful. The hotel is clean and accessible to the mall. This makes it very convenient for me to purchase necessities as well as food.
YosuaH
25 Oct 2019 -
A bit complicated entrance, need twice elevator to reached your hotel room. Breakfast just average and just like two stars hotels. Mall and location was great, this hotel right in the center of the city.
farezii2014
13 Oct 2019 - Family
Great hotel with a beautiful pool...of course once again our purpose to come here is swimming...but not only the pool...room,bathroom and the breakfast are also awesome...thx to miss.maudya and all mercure team who already gave surprise for my children...they love it so much
Reza R
04 Jul 2019 - Business
with good facility and mall is next door, i think this is one of the recommended hotels at Banjarmasin. they need to put more variation food since too less option for breakfast strategic location but a bit far from the airport
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.