Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
+ 37 lainnya
Hotel

Mercure Banjarmasin Hotel

Central Banjarmasin, Banjarmasin

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 164 review
Tripadvisor
Dari 482 review
Review yang paling membantu
HERNY PUSPITASARI
16 Nov 2020 - Couple
2.2/5
kasurnya sie bed covernya bikin gatal gatal, kamar mandinya licin bnget, makanannya sie kurang memuaskan untuk hotel skelas ini berhubung krn aku pesen yg kamar city view yg bisa diliat hanya gedung yang belum jdi sama atap mall,hahaah pas check in kan disuruh nunggu dlu utk cek kamar,, nunggunya smpe stngh jam stngh jam entah krn kamarnya belum siap ato apa yah,, gak ngrti dh,, klo gak berulang-ulang nanya sama cs nya gak tau bisa nunggu brp lama,,
Mirza Dalniar
02 Nov 2020 - Family
1.8/5
sore hari petugas kolam renang yg menyediakan handuk tidak berada di tempat dan sudah komplain ke resepsionis tidak ada tindakan nyata, nunggu 15-30menit padahal handuk ada dan dikunci. besok paginya handuk ga ready. sprei tidak sepenuhnya nutup kasur,cuma separoh aja,sisanya keliatan matras dan kasurnya langsung.sungguh tidak whorted dengan harganya yg mahal dan bintang berkelas dgn jaringan internasional.
Ani Erviani
31 Aug 2020 - Family
4.0/5
Mengikuti protokol Cov19 1 lokasi dengan mall
LH
15 Mar 2020 - Family
3.4/5
Parkir susah Makan pagi tdk bisa diruang terbuka
Tiara Rizki Indra Olivianti
22 Jan 2021 - Family
2.8/5
Nothing special......
Lokasi
JL Achmad Yani KM 2 N 98,JL Achmad Yani KM 2 No 98
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Mercure Banjarmasin Hotel?
Mercure Banjarmasin Hotel is located at JL Achmad Yani KM 2 N 98,JL Achmad Yani KM 2 No 98
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Banjarmasin Hotel?
The standard check-in time at Mercure Banjarmasin Hotel is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mercure Banjarmasin Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Mercure Banjarmasin Hotel have a swimming pool?
Yes, Mercure Banjarmasin Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Fitness
Spa treatment room(s)
Fitness facilities
Indoor pool
Outdoor pool
Golf course on site
Garden
Children's pool
Full-service spa
Public Facilities
ATM/banking
Smoke-free property
Free newspapers in lobby
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Hotel Services
Express check-in
Luggage room
24-hour front desk
Multilingual staff
Concierge services
Doorman
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Dry cleaning/laundry service
Express check-out
Hotel safe
Currency exchange
Secretarial service
 

Review

4.3
Good
Dari 164 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.3
Location
4.5
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
14
Family
104
Solo
36
Group
10
Vacation
122
Business
30
Medical
1
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HERNY PUSPITASARI
16 Nov 2020 - Couple
2.2/5
kasurnya sie bed covernya bikin gatal gatal, kamar mandinya licin bnget, makanannya sie kurang memuaskan untuk hotel skelas ini berhubung krn aku pesen yg kamar city view yg bisa diliat hanya gedung yang belum jdi sama atap mall,hahaah pas check in kan disuruh nunggu dlu utk cek kamar,, nunggunya smpe stngh jam stngh jam entah krn kamarnya belum siap ato apa yah,, gak ngrti dh,, klo gak berulang-ulang nanya sama cs nya gak tau bisa nunggu brp lama,,
Mirza Dalniar
02 Nov 2020 - Family
1.8/5
sore hari petugas kolam renang yg menyediakan handuk tidak berada di tempat dan sudah komplain ke resepsionis tidak ada tindakan nyata, nunggu 15-30menit padahal handuk ada dan dikunci. besok paginya handuk ga ready. sprei tidak sepenuhnya nutup kasur,cuma separoh aja,sisanya keliatan matras dan kasurnya langsung.sungguh tidak whorted dengan harganya yg mahal dan bintang berkelas dgn jaringan internasional.
Ani Erviani
31 Aug 2020 - Family
4.0/5
Mengikuti protokol Cov19 1 lokasi dengan mall
LH
15 Mar 2020 - Family
3.4/5
Parkir susah Makan pagi tdk bisa diruang terbuka
Tiara Rizki Indra Olivianti
22 Jan 2021 - Family
2.8/5
Nothing special......
Naila Nabila
23 Nov 2020 - Family
4.8/5
Pelayanan check in dihandle FDA dg cepat. Kebersihan sudut ruangan di kamar maupun kamar mandi perfect. Fasilitas kolam renang bagus bgt. WIFI terkdg blackout dan ada kalanya lelet. But so far so good, kami sekeluarga sangat menikmati staycation di Mercure Banjarmasin.
dian panuntun
29 Aug 2020 - Family
4.0/5
Hotelnya bagus, nyaman, bersih dan pelayanannya ramah..
Sukma Muhammad
24 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Sangat bahagia bisa liat istri menikmati liburan di Mercure Banjarmasin
MV
07 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Tujuan kesini selain liburan untuk belajar berenang haha.. kolamnya luas n bersih. Makananya enak.. staff hotel sangat membantu.. sepadan laah..
VV
12 Jan 2020 - Family
5.0/5
Ini sdh yg ke brp kali sy menginap di hotel tsb, dan entah knp saat pd hari itu kamar blum siap jam 14.00 wita, sy menunggu 2 jam baru kamarnya ready. Untungnya hotel bersebelahan dgn mol. Tp tdk ada konfirmasi daru pihak hotel bhw kamar blm ready hingga jam 16.00.
4.0
Dari 482 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
35
Family
134
Solo travel
19
Friends getaway
33
Business
227
ayishere
11 Jun 2021 - Solo travel
this hotel feels like second home, I am too comfy here! the receptionist are friendly and helpful, I tried the spa and their massage were great. they has the largest pool at Banjarmasin and the water quality was great, not too much chlorine. the shopping mall and cinema are in the same building so it was very convenient if you want to shop or watch a movie, overall was a great experience!
adzkiaz1
29 May 2021 - Friends getaway
The best place to hang out with friends at sante coffee, thank you mr. Muzaifi and Ms Ayu for the best service! The warm welcome that my friend and I got there was very pleasant. Really love and enjoy to visit, I will come again later with my friends.
CakLonjor
04 Jul 2021 - Business
Delicious food with a calm atmosphere. T restaurant applies the covid prtocol. w got t best service from miss helni. reasonable prices for dishes make it balanced and competitive with other places. good luck.
Andrew S
24 Jul 2021 - Business
The location is superb and the facilities are very good but the best thing is that all the staff are amazing and friendly. They bend over backwards to help you and take really good care of you. They suprised me with a birthday cake and a song which was lovely and the tenderloin steak on the hot stone is the best I have had in SE Asia in the last 13 years living here!
virgorini_irawati
11 Mar 2021 - Business
Last time I stayed here was in 2019 long before the Pandemic. everything still feels the at home, but with the changes needed to following the Health protocol. Somethings that need to improve are: 1. wifi connection, I can't connect during my stay 2. this is pandemic time, so I suggest that guest can have their breakfast in their room, because there is so many cases because of eating in the restaurant. other than that everything is perfect
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.