Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
+ 50 lainnya
Hotel

Mercure Bengkulu

Teluk Segara, Bengkulu

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 38 review
Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
MK
13 Jul 2020 - Family
4.0/5
Hotel Mercure di Bengkulu termasuk hotel baru. Boleh dicoba selain di Hotel Sant*ka & Hotel Gr*ge. Resepsionis nya baik banget, kemarin kamar single bed non smoking lagi penuh tapi dibantu dengan upgrade tanpa biaya apapun. Menu breakfast nya enak dan banyak pilihan tp mungkin bisa ditambahkan susu coklat untuk sereal. Fasilitas hotel sudah bagus tapi mungkin untuk parkir bisa ditingkatkan karna beberapa kali diminta security untuk memindahkan parkir karna parkir di depan lobby katanya khusus vvip, yang bukan tamu vvip digeser ke belakang tapi sepertinya sedang tidak ada tamu kan yah? Karna banyak space parkir yang kosong. Lumayan sih jalannya, hehe Tapi untuk keseluruhan OK. 😊😊😊
Tito Arrya Gaotama
17 Jun 2020 - Family
4.4/5
makanan nya kurang variasi, nasi nya keras
FR
01 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Memang mantap pelayanan di hotel Mercure. klo ada waktu saya ingin mengulang menginap d sana lagi. klo bisa harga nya lebih murah dari sekarang😆
Hadi sanjaya
08 Nov 2020 - Family
4.6/5
Mantap. Hotel berkelas, parkir luas, ada fasilitas gym untuk berolahraga 👍👍
MP
26 Aug 2020 - Solo
2.6/5
receptionis ogah"an melayani, abai terhadap customer,breakfast untuk ukuran mercure sangat minim dan rasa tidak enak
Lokasi
Jalan S Parman No. 27 Bengkulu
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
What is the address of Mercure Bengkulu?
Mercure Bengkulu is located at Jalan S Parman No. 27 Bengkulu
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Bengkulu?
The standard check-in time at Mercure Bengkulu is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mercure Bengkulu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Mercure Bengkulu have a swimming pool?
Yes, Mercure Bengkulu does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Sports, Spa & Recreations
Spa treatment room(s)
Television in common areas
Outdoor pool
Pool sun loungers
Snack bar/deli
Children's pool
Full-service spa
Public Facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Smoke-free property
Free newspapers in lobby
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Wedding services
Free reception
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

4.0
Good
Dari 38 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
9
Family
18
Solo
9
Group
2
Vacation
27
Business
7
Medical
1
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MK
13 Jul 2020 - Family
4.0/5
Hotel Mercure di Bengkulu termasuk hotel baru. Boleh dicoba selain di Hotel Sant*ka & Hotel Gr*ge. Resepsionis nya baik banget, kemarin kamar single bed non smoking lagi penuh tapi dibantu dengan upgrade tanpa biaya apapun. Menu breakfast nya enak dan banyak pilihan tp mungkin bisa ditambahkan susu coklat untuk sereal. Fasilitas hotel sudah bagus tapi mungkin untuk parkir bisa ditingkatkan karna beberapa kali diminta security untuk memindahkan parkir karna parkir di depan lobby katanya khusus vvip, yang bukan tamu vvip digeser ke belakang tapi sepertinya sedang tidak ada tamu kan yah? Karna banyak space parkir yang kosong. Lumayan sih jalannya, hehe Tapi untuk keseluruhan OK. 😊😊😊
Tito Arrya Gaotama
17 Jun 2020 - Family
4.4/5
makanan nya kurang variasi, nasi nya keras
FR
01 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Memang mantap pelayanan di hotel Mercure. klo ada waktu saya ingin mengulang menginap d sana lagi. klo bisa harga nya lebih murah dari sekarang😆
Hadi sanjaya
08 Nov 2020 - Family
4.6/5
Mantap. Hotel berkelas, parkir luas, ada fasilitas gym untuk berolahraga 👍👍
MP
26 Aug 2020 - Solo
2.6/5
receptionis ogah"an melayani, abai terhadap customer,breakfast untuk ukuran mercure sangat minim dan rasa tidak enak
FA
08 Aug 2020 - Family
4.4/5
short staycation during pandemi, harapannya ada roomservice untuk breakfast untuk masa pandemi ini.
JS
29 Mar 2020 - Couple
3.0/5
ada amenities yang ternyata cuma bungkusnya doang, isinya udah dipake tamu sebelumnya dan ga diganti. sarapan pagi jam 8 sudah kosong semua, ditawarkan makanan saya pilih nasi goreng cuma dikasih nasi goreng doang sama kerupuk, suami pilih mie goreng ternyata cuma mie sama kerupuk dan ga terlalu enak. ga worth it sama sekali buat harga hampir 900rb
Daniel Rudy Trisnawan
24 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Tempatnya cozy hanya perlu ada Air Mineral Galon yg diletakkan diluar kamar
Rizky Kurnia Gusprita
12 Apr 2021 - Couple
5.0/5
ok, rekomendedlah ya... ayo silajkan
Rizky Kurnia Gusprita
10 Apr 2021 - Couple
5.0/5
ok sip, tingkatkan koordinasi antara marketing dgn resepsionisnya, shg pelayanan matching dgn iklannya, sesuai
4.5
Dari 17 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
5.0
Value
5.0
Couples
2
Family
6
Solo travel
2
Friends getaway
0
Business
4
rafaelpuji
13 Mar 2020 -
I stayed in this hotel for 2 nights in early March 2020. The hotel was opened recently, not sure when as some parts of the hotel are closed. In any case from my perspective the biggest plus to this hotel is the their staff is bilingual. I have been visiting Bengkulu for 3 years now and if it was not because I have friends there who are local, day to day would be very challenging as is hard to find anyone who speaks English or Spanish, the two languages I do know. In any case the hotel is big, beautiful and provides excellent accommodations and excellent service. The breakfast buffett available with your room rate or separate cost is great offering many western options for those who are Indonesian food challenged, i.e. me. Ther is an outdoor pool with a kiddie pool, a gym and a first class spa. The room are well appointed and the 9th floor rooms, which i stayed in, offered a splendid view of the city. All in all a great addition to the Bengulu Hotel landscape.
KrishnaG83
16 Mar 2020 -
Mercure Hotel is one of the newest hotel in Bengkulu City and we just had a very pleasant stay here. The Lobby interior and decoration is quite instagramable for young people to stay. We got a Superior room and the room is good, spacious, and clean. The room also have good addition of a sofa bed. Dont forget a nice touch with Bengkulu's famous Rafflesia flower on the wall, make you feel the locality of the hotel.
harrisriparev
09 Jul 2020 - Family
During pandemic, I cannot travel as much as I used to, and I was not able to celebrate my parent anniversary either. As Accor Gold member, I would like to give a surprise to my parents and I booked this newly opened hotel. It was a great decision. My parents love it very much and they enjoy every second of their stay. This is absolutely the best Hotel in Bengkulu. I will visit it by myself when the pandemic is over.
Rittabonita19
21 Nov 2020 - Solo travel
I’ve been stay for 2 night but i felt disappointed during my stay , my requested about room doesnt preapre also i requested for take away my breakfast on my second day but they didn’t deliver to my room,got nothing. The protocol does not apply very well, room also dusty. My first stay at 508 and second stay at 603.
axelcody
16 Mar 2020 - Business
I really expected what I expect in the hotel, a typical mercure hôtel by Accor. Meet all my expectation from bed to the facilities. The service of the staff is a bit slow because of the occupancies, but they are friendly staffs and able to help u meet my demand. Everyone goes to bengkulu should stay here.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.