1
Night
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
+ 27 lainnya
Hotel

Mercure Bengkulu

Ratu Agung, Bengkulu

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 188 review
Review yang paling membantu
MK
13 Jul 2020 - Family
4.0/5
Hotel Mercure di Bengkulu termasuk hotel baru. Boleh dicoba selain di Hotel Sant*ka & Hotel Gr*ge. Resepsionis nya baik banget, kemarin kamar single bed non smoking lagi penuh tapi dibantu dengan upgrade tanpa biaya apapun. Menu breakfast nya enak dan banyak pilihan tp mungkin bisa ditambahkan susu coklat untuk sereal. Fasilitas hotel sudah bagus tapi mungkin untuk parkir bisa ditingkatkan karna beberapa kali diminta security untuk memindahkan parkir karna parkir di depan lobby katanya khusus vvip, yang bukan tamu vvip digeser ke belakang tapi sepertinya sedang tidak ada tamu kan yah? Karna banyak space parkir yang kosong. Lumayan sih jalannya, hehe Tapi untuk keseluruhan OK. 😊😊😊
Tito Arrya Gaotama
17 Jun 2020 - Family
4.4/5
makanan nya kurang variasi, nasi nya keras
FR
01 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Memang mantap pelayanan di hotel Mercure. klo ada waktu saya ingin mengulang menginap d sana lagi. klo bisa harga nya lebih murah dari sekarang😆
JS
29 Mar 2020 - Couple
3.0/5
ada amenities yang ternyata cuma bungkusnya doang, isinya udah dipake tamu sebelumnya dan ga diganti. sarapan pagi jam 8 sudah kosong semua, ditawarkan makanan saya pilih nasi goreng cuma dikasih nasi goreng doang sama kerupuk, suami pilih mie goreng ternyata cuma mie sama kerupuk dan ga terlalu enak. ga worth it sama sekali buat harga hampir 900rb
Daniel Rudy Trisnawan
24 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Tempatnya cozy hanya perlu ada Air Mineral Galon yg diletakkan diluar kamar
Lokasi
Jalan S Parman No. 27, Bengkulu, Bengkulu, BENGKULU, ID
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2:00 PM-12:00 PM
Waktu check-out:
12:00 PM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Mercure Bengkulu?
Mercure Bengkulu is located at Jalan S Parman No. 27, Bengkulu, Bengkulu, BENGKULU, ID
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Bengkulu?
The standard check-in time at Mercure Bengkulu is starting from 2:00 PM-12:00 PM and the latest check-out time is at 12:00 pm
What are the facilities available in Mercure Bengkulu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Mercure Bengkulu have a swimming pool?
Yes, Mercure Bengkulu does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Spa treatment room(s)
Television in common areas
Outdoor pool
Pool sun loungers
Snack bar/deli
Children's pool
Full-service spa
Public Facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Smoke-free property
Free newspapers in lobby
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Wedding services
Free reception
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

3.9
Good
Dari 188 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
30
Family
84
Solo
54
Group
20
Vacation
133
Business
38
Medical
1
Others
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MK
13 Jul 2020 - Family
4.0/5
Hotel Mercure di Bengkulu termasuk hotel baru. Boleh dicoba selain di Hotel Sant*ka & Hotel Gr*ge. Resepsionis nya baik banget, kemarin kamar single bed non smoking lagi penuh tapi dibantu dengan upgrade tanpa biaya apapun. Menu breakfast nya enak dan banyak pilihan tp mungkin bisa ditambahkan susu coklat untuk sereal. Fasilitas hotel sudah bagus tapi mungkin untuk parkir bisa ditingkatkan karna beberapa kali diminta security untuk memindahkan parkir karna parkir di depan lobby katanya khusus vvip, yang bukan tamu vvip digeser ke belakang tapi sepertinya sedang tidak ada tamu kan yah? Karna banyak space parkir yang kosong. Lumayan sih jalannya, hehe Tapi untuk keseluruhan OK. 😊😊😊
Tito Arrya Gaotama
17 Jun 2020 - Family
4.4/5
makanan nya kurang variasi, nasi nya keras
FR
01 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Memang mantap pelayanan di hotel Mercure. klo ada waktu saya ingin mengulang menginap d sana lagi. klo bisa harga nya lebih murah dari sekarang😆
JS
29 Mar 2020 - Couple
3.0/5
ada amenities yang ternyata cuma bungkusnya doang, isinya udah dipake tamu sebelumnya dan ga diganti. sarapan pagi jam 8 sudah kosong semua, ditawarkan makanan saya pilih nasi goreng cuma dikasih nasi goreng doang sama kerupuk, suami pilih mie goreng ternyata cuma mie sama kerupuk dan ga terlalu enak. ga worth it sama sekali buat harga hampir 900rb
Daniel Rudy Trisnawan
24 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Tempatnya cozy hanya perlu ada Air Mineral Galon yg diletakkan diluar kamar
Rizky Kurnia Gusprita
10 Apr 2021 - Couple
5.0/5
ok sip, tingkatkan koordinasi antara marketing dgn resepsionisnya, shg pelayanan matching dgn iklannya, sesuai
Afina Noor Ulfah
25 Mar 2021 - Family
4.4/5
Pelayanan dari awal kedatangan sudah baik. Namun, ketika saya meminta tolong untuk pinjam alat sholat, petugas yg mengantar sangat lama. Mohon untuk ditingkatkan. Sempat mencoba buffet nya dan menurut saya, rasa makanan nya sangat standar untuk hotel sekelas Mercure yg dinaungi oleh Accor group. Semoga ke depannya bisa diperbaiki.
Heri Septiawan
28 Dec 2020 - Family
3.2/5
saya pesan 3 kamar dan 2 order berbeda, pas check in 1orderan yg 1kamar katanya blm trdftar di sistem mereka. untung pihak tiket.com sngat tanggap dlm menanggapi complain. stelah hampir 1jam bru bsa check in yg trlambat tdi. lalu pada hari kedua kamar nya bocor dan dpindahkan. lalu untk breakfast sangat ramai, untk mengambil mkanan kita diambilkan oleh pgawainya. dan itu pun antri sangat panjang dan pada hari kedua kami memutuskan untk tdk sarapan di hotel. pas mau check out jga harus menunggu katanya kita blm melakukan pembayaran untk 1kmar yg terkendala pas chek in kmren. stelah bbrp saat baru mereka mengatakan kalau pmbyarannya sdh dterima dri pihak tiket.com. untk ukuran hotel bintang 4 dan pngalaman pertama saya menginap dsana rasanya kurang mengesankan. smoga kedepan lebih baik lgi dri segala hal.
Hadi sanjaya
08 Nov 2020 - Family
4.6/5
Mantap. Hotel berkelas, parkir luas, ada fasilitas gym untuk berolahraga 👍👍
MP
26 Aug 2020 - Solo
2.6/5
receptionis ogah"an melayani, abai terhadap customer,breakfast untuk ukuran mercure sangat minim dan rasa tidak enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.