1
Night
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
See all photos
Hotel

Mercure Bengkulu

Ratu Samban, Bengkulu

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 22 reviews
The most helpful reviews
RR
05 Jul 2021 - Family
2.8/5
booking hotel mercure + sarapan...pas di hotel d katakan tanpa sarapan,setelah debat baru di katakan iya sama sarapan,pas brakfast malah di suruh bayar,katanya tidak ada di sistem tempat makan untuk free brakfast
Antonius Yudhis Hindriarsana
19 Aug 2021 - Couple
2.8/5
Hotel paling baru di kota, tapi servis nya masih kurang. Hospitality kurang banget. Check in experience nggak banget, harus menunggu tapi di ganti dengan late check out. Makanan kurang.
PA
17 Aug 2021 - Solo
5.0/5
good place for staycation in town
Maria Ulfah
07 Aug 2021 - Family
4.0/5
kami ambil tipe deluxe, teh sudah expired & bulukan bisa lihat di foto sbg buktinya. air tidak dikemasan tertutup aga riskan masih bersih/tidak, wetafel tergenang air alias tdk berfungsi dg baik. makanan breakfst standar dan sedikit menunya, tidak seperti hotel bintang 4. ketutup sama pelayanannya yg ramah&kamar yg nyaman mesti berisik malam2 tidak kedap suara, kedengaran sebelah sedang beraktifitas malam, anak2 sy jd susah tidur. ada lagi masalah aneh pesan di tiket.com termasuk sarapan, pas cek in dibilang tidak termasuk, sy tunjukan bukti wa dari tiket.com bahwa termasuk sarapan, aga sempat gimana gitu, akhirnya sesuai dapat sarapan, cuma ko bisa berbeda ya sistemnya. Tolong kekuranyannya diperbaiki. krn syg ini bintang 4hotelnya, masa kalah sm santika yg bintang 3, termasuk teh celup yg kadaluarsa itu tolong cek kembali.
Rendy Dharmawansyah
13 Apr 2021 - Family
3.6/5
Hotelnya keren, selalu jadi rekomen kalo pergi ke Bengkulu. Kamar cukup luas, tapi sayang tidak bisa meminjam perlengkapan makan. Kita harus pesan makan dulu di resto mereka kalau mau pinjam peralatan makan. Yang ngga suka lainnya itu, suka banjir di kamar mandinya, sampe meluap2 ke kamarnya loh. Sistem drainasenya kurang bagus si menurutku.
Location
Jalan S. Parman No. 27
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

FAQ
What is the address of Mercure Bengkulu?
Mercure Bengkulu is located at Jalan S. Parman No. 27
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Bengkulu?
The standard check-in time at Mercure Bengkulu is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mercure Bengkulu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Mercure Bengkulu have a swimming pool?
Yes, Mercure Bengkulu does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Yoga room
Garden
Game room
Children's pool
Kids Facilities
Children playground
Children's club
Health & Medical
Spa (inhouse)
 

Reviews

4.0
Good
From 22 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
3.6
Value for money
3.8
Couple
3
Family
13
Solo
6
Vacation
14
Business
5
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RR
05 Jul 2021 - Family
2.8/5
booking hotel mercure + sarapan...pas di hotel d katakan tanpa sarapan,setelah debat baru di katakan iya sama sarapan,pas brakfast malah di suruh bayar,katanya tidak ada di sistem tempat makan untuk free brakfast
Antonius Yudhis Hindriarsana
19 Aug 2021 - Couple
2.8/5
Hotel paling baru di kota, tapi servis nya masih kurang. Hospitality kurang banget. Check in experience nggak banget, harus menunggu tapi di ganti dengan late check out. Makanan kurang.
PA
17 Aug 2021 - Solo
5.0/5
good place for staycation in town
Maria Ulfah
07 Aug 2021 - Family
4.0/5
kami ambil tipe deluxe, teh sudah expired & bulukan bisa lihat di foto sbg buktinya. air tidak dikemasan tertutup aga riskan masih bersih/tidak, wetafel tergenang air alias tdk berfungsi dg baik. makanan breakfst standar dan sedikit menunya, tidak seperti hotel bintang 4. ketutup sama pelayanannya yg ramah&kamar yg nyaman mesti berisik malam2 tidak kedap suara, kedengaran sebelah sedang beraktifitas malam, anak2 sy jd susah tidur. ada lagi masalah aneh pesan di tiket.com termasuk sarapan, pas cek in dibilang tidak termasuk, sy tunjukan bukti wa dari tiket.com bahwa termasuk sarapan, aga sempat gimana gitu, akhirnya sesuai dapat sarapan, cuma ko bisa berbeda ya sistemnya. Tolong kekuranyannya diperbaiki. krn syg ini bintang 4hotelnya, masa kalah sm santika yg bintang 3, termasuk teh celup yg kadaluarsa itu tolong cek kembali.
Rendy Dharmawansyah
13 Apr 2021 - Family
3.6/5
Hotelnya keren, selalu jadi rekomen kalo pergi ke Bengkulu. Kamar cukup luas, tapi sayang tidak bisa meminjam perlengkapan makan. Kita harus pesan makan dulu di resto mereka kalau mau pinjam peralatan makan. Yang ngga suka lainnya itu, suka banjir di kamar mandinya, sampe meluap2 ke kamarnya loh. Sistem drainasenya kurang bagus si menurutku.
Ivan Rinaldy
26 Sep 2021 - Family
5.0/5
Nyaman, bersih. Dan mengutamakan prokes yg baik
Dennis Irawan
26 Sep 2021 - Solo
3.6/5
Proses check out lama
AD
21 Sep 2021 - Couple
3.4/5
booking duluan tapi telat check in malah ga dapat kamar yg sesuai dg pesanan, pesan double bed malah diganti twin bed...
WS
19 Sep 2021 - Family
3.4/5
hotel termasuk bagus walaupun ada di daerah
Rizky Kurnia Gusprita
18 Sep 2021 - Family
4.0/5
bagus, harganya jgn kemahalan, trus klo promo di traveloka atau tiket.com yg jelas, klo kasur tipe double ya double, klo twin ya twin, pernah bli nulis double tp dibaca twin, jd ga konsisten
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.