1
Night
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
+ 30 lainnya
Hotel

Mercure Bengkulu

Ratu Agung, Bengkulu
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 652,325
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 439 review
Review yang paling membantu
MK
13 Jul 2020 - Family Trip
4.0/5
Hotel Mercure di Bengkulu termasuk hotel baru. Boleh dicoba selain di Hotel Sant*ka & Hotel Gr*ge. Resepsionis nya baik banget, kemarin kamar single bed non smoking lagi penuh tapi dibantu dengan upgrade tanpa biaya apapun. Menu breakfast nya enak dan banyak pilihan tp mungkin bisa ditambahkan susu coklat untuk sereal. Fasilitas hotel sudah bagus tapi mungkin untuk parkir bisa ditingkatkan karna beberapa kali diminta security untuk memindahkan parkir karna parkir di depan lobby katanya khusus vvip, yang bukan tamu vvip digeser ke belakang tapi sepertinya sedang tidak ada tamu kan yah? Karna banyak space parkir yang kosong. Lumayan sih jalannya, hehe Tapi untuk keseluruhan OK. 😊😊😊
Tito Arrya Gaotama
17 Jun 2020 - Family Trip
4.4/5
makanan nya kurang variasi, nasi nya keras
FR
01 Aug 2020 - Couple Trip
3.8/5
Memang mantap pelayanan di hotel Mercure. klo ada waktu saya ingin mengulang menginap d sana lagi. klo bisa harga nya lebih murah dari sekarang😆
JS
29 Mar 2020 - Couple Trip
3.0/5
ada amenities yang ternyata cuma bungkusnya doang, isinya udah dipake tamu sebelumnya dan ga diganti. sarapan pagi jam 8 sudah kosong semua, ditawarkan makanan saya pilih nasi goreng cuma dikasih nasi goreng doang sama kerupuk, suami pilih mie goreng ternyata cuma mie sama kerupuk dan ga terlalu enak. ga worth it sama sekali buat harga hampir 900rb
Daniel Rudy Trisnawan
24 Mar 2020 - Business Trip
4.4/5
Tempatnya cozy hanya perlu ada Air Mineral Galon yg diletakkan diluar kamar
Lokasi
Jl. S. Parman No. 27, Padang Jati, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
Free Cancellation

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Tamu
26m²
IDR 652.325
per kamar per malam
4.892 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Tamu
26m²
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 690.697
per kamar per malam
5.180 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Tamu
26m²
Free Cancellation
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 767.442
per kamar per malam
5.756 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Tamu
26m²
IDR 652.325
per kamar per malam
4.892 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Tamu
26m²
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 690.697
per kamar per malam
5.180 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Tamu
26m²
Free Cancellation
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 767.442
per kamar per malam
5.756 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
2.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 727.451
per kamar per malam
5.456 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
2.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 727.451
per kamar per malam
5.456 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen-size bed 150-154 width
1 Tamu
30m²
IDR 747.271
per kamar per malam
5.605 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Queen-size bed 150-154 width
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 776.151
per kamar per malam
5.821 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen-size bed 150-154 width
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 862.387
per kamar per malam
6.468 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
30m²
IDR 747.271
per kamar per malam
5.605 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 776.151
per kamar per malam
5.821 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 862.387
per kamar per malam
6.468 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 807.245
per kamar per malam
6.054 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
3.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 817.453
per kamar per malam
6.131 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
3.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 817.453
per kamar per malam
6.131 tiket Points

King Room

Breakfast not included
Wifi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
38m²
IDR 842.220
per kamar per malam
6.317 tiket Points

King Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
38m²
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 861.603
per kamar per malam
6.462 tiket Points

King Room

Breakfast not included
Wifi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
38m²
Free Cancellation
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 957.336
per kamar per malam
7.180 tiket Points

Double Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
4.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 907.453
per kamar per malam
6.806 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Due to COVID-19 circumstances a dedicated hotline has been made available to guests in order to answer questions and best prepare their stay
Due to COVID-19 circumstances, the property is implementing additional measures to protect the safety of guests and staff. Some services and amenities may be limited or unavailable. Please contact the property for more information
Food and beverage options such as breakfast might be limited or unavailable during this time. Please contact the property for more information.
In response to the Coronavirus (COVID-19), the property is implementing additional measures to protect the safety of guests and staff, including but not limited to enhanced cleaning and sanitization procedures. Please contact the property for more information
The hotel has an ‘ALL Safe Officer’, a dedicated health and safety officer to oversee all procedures and assist guests with queries related hotel operations and preventative measures

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Mercure Bengkulu?
Mercure Bengkulu is located at Jl. S. Parman No. 27, Padang Jati, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Bengkulu?
The standard check-in time at Mercure Bengkulu is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mercure Bengkulu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Mercure Bengkulu have a swimming pool?
Yes, Mercure Bengkulu does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Children Facility
Sports, Spa, & Recreations
Spa treatment room(s)
Television in common areas
Fitness Facilities
Outdoor Pool
Pool sun loungers
Snack Bar/Deli
Children's Pool
Full-service spa
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Porter/Bellhop
Free newspapers in lobby
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage Storage
Wedding Services
Free reception
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Multilingual Staff
Concierge Services
 

Review

4.2
Good
Dari 439 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple Trip
44
Family Trip
170
Solo Trip
37
Trip with Friends
35
Business Trip
77
Medical Trip
1
Others
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
MK
13 Jul 2020 - Family Trip
4.0/5
Hotel Mercure di Bengkulu termasuk hotel baru. Boleh dicoba selain di Hotel Sant*ka & Hotel Gr*ge. Resepsionis nya baik banget, kemarin kamar single bed non smoking lagi penuh tapi dibantu dengan upgrade tanpa biaya apapun. Menu breakfast nya enak dan banyak pilihan tp mungkin bisa ditambahkan susu coklat untuk sereal. Fasilitas hotel sudah bagus tapi mungkin untuk parkir bisa ditingkatkan karna beberapa kali diminta security untuk memindahkan parkir karna parkir di depan lobby katanya khusus vvip, yang bukan tamu vvip digeser ke belakang tapi sepertinya sedang tidak ada tamu kan yah? Karna banyak space parkir yang kosong. Lumayan sih jalannya, hehe Tapi untuk keseluruhan OK. 😊😊😊
Tito Arrya Gaotama
17 Jun 2020 - Family Trip
4.4/5
makanan nya kurang variasi, nasi nya keras
FR
01 Aug 2020 - Couple Trip
3.8/5
Memang mantap pelayanan di hotel Mercure. klo ada waktu saya ingin mengulang menginap d sana lagi. klo bisa harga nya lebih murah dari sekarang😆
JS
29 Mar 2020 - Couple Trip
3.0/5
ada amenities yang ternyata cuma bungkusnya doang, isinya udah dipake tamu sebelumnya dan ga diganti. sarapan pagi jam 8 sudah kosong semua, ditawarkan makanan saya pilih nasi goreng cuma dikasih nasi goreng doang sama kerupuk, suami pilih mie goreng ternyata cuma mie sama kerupuk dan ga terlalu enak. ga worth it sama sekali buat harga hampir 900rb
Daniel Rudy Trisnawan
24 Mar 2020 - Business Trip
4.4/5
Tempatnya cozy hanya perlu ada Air Mineral Galon yg diletakkan diluar kamar
MR
12 Jun 2022 - Solo Trip
5.0/5
hotelnya keren, nyaman, staf friendly.. booking murah sama bang jemmyco 085268269398
RR
05 Jul 2021 - Family Trip
2.8/5
booking hotel mercure + sarapan...pas di hotel d katakan tanpa sarapan,setelah debat baru di katakan iya sama sarapan,pas brakfast malah di suruh bayar,katanya tidak ada di sistem tempat makan untuk free brakfast
Rizky Kurnia Gusprita
10 Apr 2021 - Business Trip
5.0/5
ok sip, tingkatkan koordinasi antara marketing dgn resepsionisnya, shg pelayanan matching dgn iklannya, sesuai
Afina Noor Ulfah
25 Mar 2021 - Family Trip
4.4/5
Pelayanan dari awal kedatangan sudah baik. Namun, ketika saya meminta tolong untuk pinjam alat sholat, petugas yg mengantar sangat lama. Mohon untuk ditingkatkan. Sempat mencoba buffet nya dan menurut saya, rasa makanan nya sangat standar untuk hotel sekelas Mercure yg dinaungi oleh Accor group. Semoga ke depannya bisa diperbaiki.
Heri Septiawan
28 Dec 2020 - Family Trip
3.2/5
saya pesan 3 kamar dan 2 order berbeda, pas check in 1orderan yg 1kamar katanya blm trdftar di sistem mereka. untung pihak tiket.com sngat tanggap dlm menanggapi complain. stelah hampir 1jam bru bsa check in yg trlambat tdi. lalu pada hari kedua kamar nya bocor dan dpindahkan. lalu untk breakfast sangat ramai, untk mengambil mkanan kita diambilkan oleh pgawainya. dan itu pun antri sangat panjang dan pada hari kedua kami memutuskan untk tdk sarapan di hotel. pas mau check out jga harus menunggu katanya kita blm melakukan pembayaran untk 1kmar yg terkendala pas chek in kmren. stelah bbrp saat baru mereka mengatakan kalau pmbyarannya sdh dterima dri pihak tiket.com. untk ukuran hotel bintang 4 dan pngalaman pertama saya menginap dsana rasanya kurang mengesankan. smoga kedepan lebih baik lgi dri segala hal.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.