1
Night
Mercure Convention Center Ancol Jakarta, North Jakarta
Mercure Convention Center Ancol Jakarta, North Jakarta
Mercure Convention Center Ancol Jakarta, North Jakarta
Mercure Convention Center Ancol Jakarta, North Jakarta
Mercure Convention Center Ancol Jakarta, North Jakarta
+ 75 others
Hotel

Mercure Convention Center Ancol Jakarta

Ancol, North Jakarta
35 people are viewing this

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 171 reviews
The most helpful reviews
anggara anggara
21 Mar 2020 - Family
5.0/5
Sangat menyenangkan meskipun di tgl 14 untuk pantai ancol di tutup dikarenakan perintah gubernur untuk mengurangi penyebaran virus covid 19
RR
09 Feb 2020 - Family
4.0/5
Sayang tiket masuk ancol tdk include dgn biaya hotel.... Sy berharap, kedepannya pengelola hotel dan ancol menjalin kerjasama lagi sehingga sy yg nginap di hotel bisa keluar maduk ancol tanpa bayar lagi... Makadih...
AP
16 Mar 2020 - Family
4.2/5
Di setiap hotel bintang 4 yang kami datangi biasanya untuk masalah kebersihan menjadi prioritas kami karena untuk harga dan kebersihan harus sepadan. Namun di kamar kami kemarin (Kamar No. 428) untuk kebersihannya kurang terjaga dengan baik karena waktu saya menginap terdapat: 1. Bekas tulisan dan makanan dari pengguna kamar sebelumnya masih ada 2. Ada kecoa kecil di dalam kamar mandi Mohon dari segi kebersihan kamarnya bisa lebih dijaga mengingat untuk harga yang tidak murah dan bintang yang seharusnya berbicara. Namun overall saya menikmati stay saya di hotel Mercure karena terdapat fasilitas kolam renang yang bagus dan beberapa fasilitas lainnya yang membuat staycation kali ini lebih nyaman.
putri mutiara idris
12 Feb 2020 - Family
5.0/5
Pelayanan hotelnya ramah ramah bgt, apalagi pelayan front officenya ngelayanin aku dengan ramah,sabar, dan membantu aku dalam booking kamar ( karna aku agak ribet bawa 2 bayi), dan rejeki banget hari itu aku diupgrade ke tipe kamar executive (anakku seneng bgt karna kamarnya luas) tanpa biaya tambahan, kamarnya bagus bersih , ada sofanya ada kulkasnya (ada isinya juga 2 softdrink, 1 jus ,2 air mineral), ada minibarnya untuk buat teh dan kopi, toiletnya juga bersih dan lengkap alat alat mandinya kurang sisir aja kali yaaa, seneng bgt dihotel ada fasilitas kolam renang, ada life guardnya juga dikasih handuk juga setelah renang jadi gak repot repot bawa handuk dari kamar, lalu ada playgroundnya juga lumayan banyak maenannya, pokoknya recomended deh hotel mercure buat staycation, dan sarapannya juga enak enak loh, banyak variasi makannya , sukak banget sama soto bandungnya, lontong cap gomeh, trus pancake dan wafflenya juga enak padahal aku cuma dipakein gula putih bubuk gitu, trus minumannya juga lengkap bgt dari mulai jus, trus air jahe juga ada, infus waterpun juga ada, pokoknya gak rugi deh pesen kamar yg include breakfast, padahal aku agak kesiangan gitu pas breakfast tapi makanan masih banyak dan lengkap
RE
11 Feb 2020 - Family
4.6/5
Staff hotel ramah2, kamar bersih dan luas,proses check in cepat,gratis face painting buat anak2 pada waktu saya menginap
Location
Jl. Pantai Indah, Taman Impian Jaya
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
16:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Mercure Convention Center Ancol Jakarta?
Mercure Convention Center Ancol Jakarta is located at Jl. Pantai Indah, Taman Impian Jaya
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Convention Center Ancol Jakarta?
The standard check-in time at Mercure Convention Center Ancol Jakarta is starting from 16:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mercure Convention Center Ancol Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Mercure Convention Center Ancol Jakarta have a swimming pool?
Yes, Mercure Convention Center Ancol Jakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tenis
Fitness facilities
Tennis
Outdoor pool
Darts
Garden
Badminton
Game room
Children's pool
Public Facilities
Elevator/lift
Restaurant
ATM/banking
Designated smoking areas
Infirmary
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Express check-in
Bicycle hire service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Currency exchange
 

Reviews

4.2
Good
From 171 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.2
Location
4.5
Service
4.2
Value for money
3.9
Couple
14
Family
136
Solo
12
Group
9
Vacation
152
Business
9
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
anggara anggara
21 Mar 2020 - Family
5.0/5
Sangat menyenangkan meskipun di tgl 14 untuk pantai ancol di tutup dikarenakan perintah gubernur untuk mengurangi penyebaran virus covid 19
RR
09 Feb 2020 - Family
4.0/5
Sayang tiket masuk ancol tdk include dgn biaya hotel.... Sy berharap, kedepannya pengelola hotel dan ancol menjalin kerjasama lagi sehingga sy yg nginap di hotel bisa keluar maduk ancol tanpa bayar lagi... Makadih...
AP
16 Mar 2020 - Family
4.2/5
Di setiap hotel bintang 4 yang kami datangi biasanya untuk masalah kebersihan menjadi prioritas kami karena untuk harga dan kebersihan harus sepadan. Namun di kamar kami kemarin (Kamar No. 428) untuk kebersihannya kurang terjaga dengan baik karena waktu saya menginap terdapat: 1. Bekas tulisan dan makanan dari pengguna kamar sebelumnya masih ada 2. Ada kecoa kecil di dalam kamar mandi Mohon dari segi kebersihan kamarnya bisa lebih dijaga mengingat untuk harga yang tidak murah dan bintang yang seharusnya berbicara. Namun overall saya menikmati stay saya di hotel Mercure karena terdapat fasilitas kolam renang yang bagus dan beberapa fasilitas lainnya yang membuat staycation kali ini lebih nyaman.
putri mutiara idris
12 Feb 2020 - Family
5.0/5
Pelayanan hotelnya ramah ramah bgt, apalagi pelayan front officenya ngelayanin aku dengan ramah,sabar, dan membantu aku dalam booking kamar ( karna aku agak ribet bawa 2 bayi), dan rejeki banget hari itu aku diupgrade ke tipe kamar executive (anakku seneng bgt karna kamarnya luas) tanpa biaya tambahan, kamarnya bagus bersih , ada sofanya ada kulkasnya (ada isinya juga 2 softdrink, 1 jus ,2 air mineral), ada minibarnya untuk buat teh dan kopi, toiletnya juga bersih dan lengkap alat alat mandinya kurang sisir aja kali yaaa, seneng bgt dihotel ada fasilitas kolam renang, ada life guardnya juga dikasih handuk juga setelah renang jadi gak repot repot bawa handuk dari kamar, lalu ada playgroundnya juga lumayan banyak maenannya, pokoknya recomended deh hotel mercure buat staycation, dan sarapannya juga enak enak loh, banyak variasi makannya , sukak banget sama soto bandungnya, lontong cap gomeh, trus pancake dan wafflenya juga enak padahal aku cuma dipakein gula putih bubuk gitu, trus minumannya juga lengkap bgt dari mulai jus, trus air jahe juga ada, infus waterpun juga ada, pokoknya gak rugi deh pesen kamar yg include breakfast, padahal aku agak kesiangan gitu pas breakfast tapi makanan masih banyak dan lengkap
RE
11 Feb 2020 - Family
4.6/5
Staff hotel ramah2, kamar bersih dan luas,proses check in cepat,gratis face painting buat anak2 pada waktu saya menginap
AP
24 Dec 2019 - Family
3.8/5
Layanan security di lobby harus diperbaiki..mental nya tidak melayani
RY
20 Mar 2020 - Family
5.0/5
all the best kecuali ada slah 1 recepsionis cowok yg agak krang ramah pelayanannya tp yg laen best lah 👍🏻👍🏻👍🏻
ND
09 Mar 2020 - Family
5.0/5
Hotel Mercure saya pilih karena lokasinya yang berada di dalam area Ancol. Dan lokasinya juga sangat berdekatan dengan pantai. Jadi setelah berlelah-lelah liburan di Ancol dan pantai, kami bisa beristirahat dengan tenang di hotel. Kamar hotelnya sepadan banget. Bersih dan Nyaman. Yang paling membuat saya dan anak-anak senang adalah menu sarapannya yag beragam. Dan banyak fasilitas yang disediakan. Dari kolam renang sampai tempat bermain dan taman Pokoknya ga nyesel deh
Tuan Deny
08 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya mamtaf
Jessica Angelie
07 Mar 2020 - Group
4.4/5
Pesen kamar yg deluxe tiba" pas check in dibilang dpt upgrade jadi ke executive room! Dgn harga diskon bisa dapet kamar mewah! Makasih ya mas gusti yg layanin pas check-in!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.